пропадает текст в хистори.

Больше
17 года 1 мес. назад #1 от delmar
delmar создал тему: пропадает текст в хистори.
пришел с утра на работу включил крысу (1056) все норм. Потом залез в настройки, чот искал... не нашел, вышел, открываю чат и вижу - savepic.ru/104704.jpg . :dry: сворачиваю чат в панель, разворачиваю - все есть, делаю скролинг или просто жму в поле хистори, опять пропадает.
Темы менял, не помогает. скачал 1074, поставил. Не помогает.:S В чем трабл?

мне работать нада - клиенты ждут..)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 1 мес. назад #2 от bass
bass ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
В редакторе тем что-нибудь заполнено?

Больше
17 года 1 мес. назад #3 от delmar
delmar ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
завтра на работе уже посмотрю... а какая разница? я там ничего не менял два месяца назад как поставил, так и пользовался никуда не лазил в настройках, с темами не игрался, все было нормально. а тут раз - и не нормально.

Больше
17 года 1 мес. назад #4 от Vesta
Vesta ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
То же самое! И не у меня одной. Заметила. Что если сохранять инфу с крысы, то на сайте никаких обновлений нет абсолютно. Тоже самое сделала и в квипе - аналогично. Но если заходите на сайт и заполяете свои данные, пожалуйста, вам инфо.
Херня какаято... кто значет что это???

Больше
17 года 1 мес. назад - 17 года 1 мес. назад #5 от SilMi
SilMi ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
у меня не просто текст пропадал, а с ошибкой \"история повреждена\". После чего файл истории уже только с этой ошщибкой работает. Произошло после установки версии 1074, и нажатии кнопочки история - в диалоговом окне, переустановка версии 1074 не помогла, попортилась ещё история другого контакта, обрезало месяца 2 общения, так было на двух контактах, потом я поставила снова 1073 и всё нормализовалось. Объём историй был около 700кб в каждой. Тема - по умолчанию, плагинов никаких не установлено.
1073 работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу через левое) и с историями бОльшего размера.
Последнее редактирование: 17 года 1 мес. назад пользователем SilMi.

Больше
17 года 1 мес. назад #6 от ko4evnik
ko4evnik ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
проверь диск на наличие бэдов и наличие свободного места.

Больше
17 года 1 мес. назад #7 от SilMi
флэшка 2 гб.. свободно- 1 гб, бэдов нет...с 1073 пока нет проблем. понаблюдаю

Больше
17 года 1 мес. назад #8 от LaDyStRaNGe
LaDyStRaNGe ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
Это что же? У тебя крыса стоит на флэшке? О_О А ты в курсе, что при общении происходит непрерывная перезапись хистори, и флэшке это жизни не прибавляет.... Уверена, что у тебя сдыхает бедная флэшечка, а косяк с хистори - это как раз-таки следствие.

Больше
17 года 1 мес. назад #9 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
а ведь когда-то(до введения работы с СКЛ) наоборот советовали рнкушу на флэшке носить...даже в РК-Водстве старом так написано.. :)

Больше
17 года 1 мес. назад #10 от dek
LaDyStRaNGe Ну не знаю. :S Сам с флеша хожу, и ничего. По такой логике Оперативку тож вытащить и не использовать, чтоб не померла раньше отпущенного. :S

Больше
17 года 1 мес. назад #11 от LaDyStRaNGe
Фиг там. У меня у самой раньше крыса на флэхе была... Месяц побыла а потом флэшка чокнулась. И у одной моей подруги тоже. А про оперативку ты щас сморозил. И вообще, почитай любую статью про usb flash memory, и ВЕЗДЕ будет сказано про то, что флэшка не выдерживает ежеминутной перезаписи, и не советуют с нее запускать какие-либо файлы через приложния, требующие постоянной перезаписи.

Больше
17 года 1 мес. назад #12 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
Йа бы просто забил на хистори во время юзания флехи B)

Больше
17 года 1 мес. назад #13 от LaDyStRaNGe
Да, кстати, ОЗУ натаскана именно на то, чтобы выдерживать постоянные изменения данных и команд, необходимых процессору для выполнения им операций. А флэшка - это переносное устройство, как и дискеты/диски, а также мини-винты. Ее функция - временное хранение информации, при переносе инфы от одного устройства на другое. Чуешь разницу? Так что твое замечание в высшей мере неуместно и глупо.

Больше
17 года 1 мес. назад #14 от dek
Из этого следует, что увеличивается возможность порчи файла истории. Следовательно история не окрывалась бы вообще. Вроде так.

Больше
17 года 1 мес. назад #15 от LaDyStRaNGe
Баги могут проявляться по-разному, вовсе не обязательно что раз запорчен файл, так сразу не открывается вообще. тем более что как раз-таки и писалось выше:

у меня не просто текст пропадал, а с ошибкой \"история повреждена\".

Так что успакойсо.

Больше
17 года 1 мес. назад - 17 года 1 мес. назад #16 от SilMi
SilMi wrote:

у меня не просто текст пропадал, а с ошибкой \"история повреждена\".

, обрезало месяца 2 общения,

потом я поставила снова 1073 и всё нормализовалось.

1073 работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу через левое) и с историями бОльшего размера.

с флэшкой всё нормуль... проверено, да и на то она и флэшка выдерживать перезаписи..:lol: флэшки-то тоже разные бывают))) крыска и RNQ тем в основном и нравятся, что работает без предустановок и с флэшки...помимо выгодного расхода трафика..что было актуально для меня когда-то...

с 1073 продолжает работать хорошо...и ладно..:dry:
Последнее редактирование: 17 года 1 мес. назад пользователем SilMi.

Больше
17 года 1 мес. назад #17 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
Качественная флешка выдержит загрузку резанной винды... если не изменяет память, ровно один раз :) Попробуй - поймешь, почему даже флеш-винты до сих пор не получили широкого распространения (:

Больше
16 года 11 мес. назад #18 от Stjarna
Stjarna ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
Частенько бывает баг, теперь уже и с версией 1100, что при открытии истории с каким-нибудь юзером, с которым редко общаешься, выдается сообщение, что \"история повреждена, некоторые данные могут быть потеряны\", сообщения исчезают, остаются только время выхода онлайн-оффлайн.

Также частый баг - приходит новое сообщение, в то время как открыт чат с другим, диалоговое окно юзера с непрочитанным сообщением выключаешь двойным кликом, потом открываешь снова, чтобы прочитать новое сообщение, открываешь историю, а это сообщение, последнее, исчезает.
Сколько пользовалась крысой на разных версиях - этот баг был.

Больше
16 года 11 мес. назад #19 от invisiblekid
invisiblekid ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
Stjarna wrote:

Частенько бывает баг, теперь уже и с версией 1100, что при открытии истории с каким-нибудь юзером, с которым редко общаешься, выдается сообщение, что \"история повреждена, некоторые данные могут быть потеряны\", сообщения исчезают, остаются только время выхода онлайн-оффлайн.

вчера тоже с этим столкнулся...в чем пролема?
слетело хистори месяца за 2...

Больше
16 года 11 мес. назад #20 от iddqd2
iddqd2 ответил в теме Re:пропадает текст в хистори.
при работе с флехи крысы Bat и thunderbird флеха выдержала месяцев 8 активной эксплуатации. (ну по моим понятиям \"активной\", это 10 метров логов, а bat не считал, но там дофига). купил новую продолжаю юзать. единственное -- бэкапить надо раз в неделю на всякий случай, а так -- никаких проблем.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.509 секунд
Работает на Kunena форум