Предупреждения о проверке статуса...
- MaxSG
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
Эта фича вообще работает? странно но меня не разу она не предупреждала что кто-то проверяет мой статус...
В QIP было что-то типа когда смотришь инфу, или проверяю статус, бегала полоска над номером который проверяет =) Видел это уже довольно давно, и то не у себя = )
Хотелось бы убедится что и тут такое есть = )<br><br>Сообщение отредактировано: vaz, в: 2007/02/28 11:48
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Cadaver
- New Member
В окне сообщений при проверке клиентом собеседника моего x-status появляется соответствующая красненькая надпись.
- bass
- Administrator
Это не то, это тебя оповещает R&Q о том, что собеседник запросил у тебя доп.статус.Странно... Меня предупреждает
В окне сообщений при проверке клиентом собеседника моего x-status появляется соответствующая красненькая надпись.
- Bianco
- New Member
зы. если ты в визе все время, то я не думаю, что тебя будет кто то проверять на инвизность =)
- MaxSG
- Junior Member
проверка твоего статуса, это когда ты в инвизе, и человек узнает, в инвизе ты всё таки, или по настоящему в офлаин! =) мне пару раз кричало, что такой то проверяет ваш статус, на инвиз...
зы. если ты в визе все время, то я не думаю, что тебя будет кто то проверять на инвизность =)
Да это понятно ) я сам себя проверять пытался с другой крысы. НО не чё не писала мне = )
Ну вот понел что только у меня она не пашет, буду разбиратся.
ЗЫ: Всем спасибо!