Напоминание о ДР

Больше
17 года 1 мес. назад #1 от Lion_MSK
Lion_MSK создал тему: Напоминание о ДР
Совсем пропала эта опция, ее нет в версии 1074 чтоли7 Решил поглядить что такое квип, и ужаснулся сколько др-ов, я чуть не упустил. А сколько уже?
Как мне установить эту опцию, если она вообще работает...? :angry:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 1 мес. назад - 17 года 1 мес. назад #2 от bass
bass ответил в теме Re:Напоминание о ДР
Читай, смотри: help.rnq.ru/p_ICQ.htm

Показывать иконку-напоминание о Дне Рождения
Опция определяет, когда другим будет показываться иконка-напоминание о Вашем дне рождения (поддерживается не всеми клиентами). При активации пунктов «Всегда» или «В указанную дату», иконка будет показываться пользователям ICQ, QIP, &RQ.

+ учти, что в квипе шарики ДР показываются не обязательно на ДР, а просто так (тычка там такая есть).
Последнее редактирование: 17 года 1 мес. назад пользователем bass.

Больше
17 года 1 мес. назад - 17 года 1 мес. назад #3 от Lion_MSK
Lion_MSK ответил в теме Re:Напоминание о ДР
bass wrote:

Читай, смотри: help.rnq.ru/p_ICQ.htm

Показывать иконку-напоминание о Дне Рождения
Опция определяет, когда другим будет показываться иконка-напоминание о Вашем дне рождения (поддерживается не всеми клиентами). При активации пунктов «Всегда» или «В указанную дату», иконка будет показываться пользователям ICQ, QIP, &RQ.

+ учти, что в квипе шарики ДР показываются не обязательно на ДР, а просто так (тычка там такая есть).

Что я не понял, ответа на вопрос, что мне сделать, чтоыб мне показывали ДР. всех юзверев за 3 дня до их исполнения??? предупреждения как было в аське...а если так пойдет тогда уж и погоорим о переходе на квпи)
Тем более у меня стоит в пнукте Показывать иконку-напоминание - Всегда
Последнее редактирование: 17 года 1 мес. назад пользователем Lion_MSK.

Больше
17 года 1 мес. назад #4 от bass
bass ответил в теме Re:Напоминание о ДР
help.rnq.ru/p_design.htm

Вторая картинка сверху. Если в «Показывать иконки» отмечены «Шарики ДР», то все показывается. За три дня.

Больше
17 года 1 мес. назад #5 от Lion_MSK
bass wrote:

help.rnq.ru/p_design.htm

Вторая картинка сверху. Если в «Показывать иконки» отмечены «Шарики ДР», то все показывается. За три дня.

У меня стоит галочка на эти шарики, но вчера я включал аську, и меня не предупреждали о ДР. Да сейчас у иммениника есть шарик. Но даже если он появляется за 3 дня, то увидеть его млао вероятно, надо весь лист промотать. Шарики щариками, почему нет предупреждения, звука, всплювающего мигающего и так каждый день в течении этих 3. Вот сейчас еще у двух ДР по квипу. но r&q даже намекнуть на это не хочет. Как это понимать? :angry:

Больше
17 года 1 мес. назад #6 от Lion_MSK
Вот сейчас еще раз проверил, зашел в квип - все напоминания, у кого др и плевать в оффлайне или нет чевлоек. Захожу в нащу аську, тишина, да нашел того кого квип показа, да действительно на нем шарики, но нафиг они мне когда без напоминания, чевлоек может все время быть в оффлйне. Но его Др это не отменяет...

Больше
17 года 1 мес. назад #7 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:Напоминание о ДР
Где-то это уже обсуждали и предлагали ввести... В общем, нет пока в R&Q напоминаний о ДР, только шарики показываются. Может быть, к следующему билду сделают...

Больше
17 года 1 мес. назад #8 от Lion_MSK
Пушкожук wrote:

Где-то это уже обсуждали и предлагали ввести... В общем, нет пока в R&Q напоминаний о ДР, только шарики показываются. Может быть, к следующему билду сделают...

ВОт это понимаю ответ, все ясно и понятно :( Спасибо, но очень жаль! А есть какой-нибудь плагин к этому?

Больше
17 года 1 мес. назад - 17 года 1 мес. назад #9 от maks_d
maks_d ответил в теме Re:Напоминание о ДР
давно уже такой глюк у проги.

у меня и шарики ДР не показываются. точнее показываются, но не автоматически.

когда нажимаешь \"получить информацию\", дата ДР, прописанная в инфе показывается напротив пометки \"день рождение\". после даты др идёт поле для галки и ещё одно поле, с датой уже сегодняшней. так вот, чтоб у меня показывался шарик ДР, мне надо каждому контакту конкретно, включить эту галку, и выставить вручную во втором поле дату его ДР. Тогда будет показываться.

когда-то заморочился, выставил у части народа это всё в ручную, но, так понимаю, сейчас чёто сбилось это всё.

ps. галка \"показывать шарики др\" стоит.
Последнее редактирование: 17 года 1 мес. назад пользователем maks_d.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.328 секунд
Работает на Kunena форум