почему не приходят сообщения, когда я был в офлайн
- Mayak
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LaDyStRaNGe
- Moderator
- Mayak
- New Member
- bass
- Administrator
Настройки —> События —> Сообщения —> «Открыть чат» — Включено?Вопрос следующий: когда я подключаюсь, то горят значки на некоторых контактах, чо пришли от них сообщения. и я точно знаю, что они присылали сообщения. но когда я кликаю, то сообщения оказываются пустыми. что-то не так в настройках?
А если нажать ALT+H, то и в истории нет новых мессаг?когда я кликаю, то сообщения оказываются пустыми
- Inquirer
- Junior Member
А что делать, когда крыска сообщает не обо всех оффлайновых сообщениях (1073, все нужные галочки включены; так получилось (совпало), что до версии 1073 не было нужды в отслеживании получил ли я оффлайновые сообщения или нет)?
Клиенты, с которых отправляют сообщения, ICQ, Miranda, QIP. Причем от одних и тех же людей оффлайновые сообщения могут придти, а в другой раз могут и не придти .
Причем, пару раз воспроизводилась следующая ситуация:
заходишь 1073 - нет оффлайновых сообщений, заходишь 1074 - есть несколько штук, сами сообщения отправлены несколько часов назад... Настройки клиентов идентичны, комп один и тот же (WinXP Corp SP2 Rus), инет - выделенка. В соответствующие темы постил про данный трабл, но там ничего не сказали.
Кстати, в новости про 1074 не упоминается о фиксе (изменении) работы с протоколом (ну только про SSI), а по ходу она лучше работает с оным.
- Mayak
- New Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Это баг версии 1074. В 1075 будет исправлено.Вопрос следующий: когда я подключаюсь, то горят значки на некоторых контактах, чо пришли от них сообщения. и я точно знаю, что они присылали сообщения. но когда я кликаю, то сообщения оказываются пустыми. что-то не так в настройках?
Пока же нужно просто открывать всю историю, и смотреть последние сообщения