почему не приходят сообщения, когда я был в офлайн

Больше
17 года 3 нед. назад #1 от Mayak
Вопрос следующий: когда я подключаюсь, то горят значки на некоторых контактах, чо пришли от них сообщения. и я точно знаю, что они присылали сообщения. но когда я кликаю, то сообщения оказываются пустыми. что-то не так в настройках?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 3 нед. назад #2 от LaDyStRaNGe
возникает встречный вопрос: Вы используете вункцию: КЛ в одном окне с чатом? Потому что у меня есть такая проблема, что приходит меседж в свернутое окно, разворачию - пусто. Если не успела посмотреть, от кого, приходится открывать все подрят хистори...

Больше
17 года 3 нед. назад #3 от Mayak
нет, контакт лист у меня отдельной колонкой висит (когда кликаю по пользователю от, которого пришло сообщение, когда я был в оффлайне, то оно пустое)

Больше
17 года 3 нед. назад #4 от bass
Mayak wrote:

Вопрос следующий: когда я подключаюсь, то горят значки на некоторых контактах, чо пришли от них сообщения. и я точно знаю, что они присылали сообщения. но когда я кликаю, то сообщения оказываются пустыми. что-то не так в настройках?

Настройки —> События —> Сообщения —> «Открыть чат» — Включено?

когда я кликаю, то сообщения оказываются пустыми

А если нажать ALT+H, то и в истории нет новых мессаг?

Больше
17 года 3 нед. назад #5 от Inquirer
Доброго дня!
А что делать, когда крыска сообщает не обо всех оффлайновых сообщениях (1073, все нужные галочки включены; так получилось (совпало), что до версии 1073 не было нужды в отслеживании получил ли я оффлайновые сообщения или нет)?
Клиенты, с которых отправляют сообщения, ICQ, Miranda, QIP. Причем от одних и тех же людей оффлайновые сообщения могут придти, а в другой раз могут и не придти :(.
Причем, пару раз воспроизводилась следующая ситуация:
заходишь 1073 - нет оффлайновых сообщений, заходишь 1074 - есть несколько штук, сами сообщения отправлены несколько часов назад... Настройки клиентов идентичны, комп один и тот же (WinXP Corp SP2 Rus), инет - выделенка. В соответствующие темы постил про данный трабл, но там ничего не сказали.
Кстати, в новости про 1074 не упоминается о фиксе (изменении) работы с протоколом (ну только про SSI), а по ходу она лучше работает с оным.

Больше
17 года 3 нед. назад #6 от Mayak
попробовал \"Настройки —> События —> Сообщения —> «Открыть чат» — Включено\" - заработало

Больше
17 года 3 нед. назад #7 от Rapid D
Mayak wrote:

Это баг версии 1074. В 1075 будет исправлено.
Пока же нужно просто открывать всю историю, и смотреть последние сообщения :(

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.314 секунд
Работает на Kunena форум