Установка Фокуса ввода
- tosick
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bass
- Administrator
Можно настроить горячие клавиши на \"двойное нажатие на иконку в трее\" - и при нажатии будет таскать по вкладкам с неппрочитанными мессагами.Есть в R&Q очень удобная вещь: можно установить комбинацию клавиш Спрятать/показать окно чата. ТАк вот, если мне приходит сообщение от какого-то (мигает конвертик в трее) я нажимаю комбинацию кнопок, но у меня открывается вкладка не с тем кто прислал сообщение, а с тем с кем последний раз говорил, а хотелось бы чтобы с тем кто прислал.
Есть \"прокручивать окно при получении сообщения\". Или не это имелось в виду?И ещё чтобы в окне где видна переписка, было видно последнее посланное сообщение мною или того с кем общаюсь.
- tosick
- New Member
- bass
- Administrator
У тебя значит локальный косяк какой-то, т.к. прекрасно все работает.Прокручивать окно кнопка нажата, но не помогает.
Естественно. Когда нет новых сообщений - будет вылазить КЛ, а когда у тебя мигает в трее новая мессага, при нажатии на гор.кл. \"двойное нажатие на иконку в трее\" откроется окно чата с той закладкой, в которой есть непрочтенное сообщение.А двойное нажатие показывает контакт лист.
- tosick
- New Member