Менеджер контактов & перенос N контактов на сервер

Больше
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #1 от MaSZ
Возможно это я такой тупой, но даж если это и так, то я думаю, что я такой не один... вообщем суть:

Отправили меня с этим делом(переносом N контактов на сервер) к Менеджеру контактов и сказали Подробнее можно почитать здесь ..

я почитал, посморел, скачал сделал, но нифига не получилось...

Посему прошу подробнейшую схему перемещения N контактов на сервер... ну если не впадлу конечно=))

Зы: и, кстать, как сделать так чтоб крыска не сворачивалась када фокусировка не на ней +)
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем MaSZ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #2 от d0CeNT
1)
- Меню-Дополнительно-Экспорт в ICQ контакты. Указываешь название файла в который сохранить. Получится clb-файл.
- Запускаешь этот самый контакт менеджер, будь он неладен.
- Вбиваешь уин и пасс в поле Account, жмешь Login.
- Если успешно залогинился, тыкаешь кнопку Edit Mode и затем появившуюся ниже Import. Переключаешь в окне тип файлов на ICQ Plain Text (*.clb) и указываешь сохраненный в рнкуше файл.
Всё. Кстате для этого можно использовать и оригинальную асю, если не ошибаюсь(просто там сохраненный файл надо будет по другому импортить).. не обязательно юзать КМ.
2)

как сделать так чтоб крыска не сворачивалась када фокусировка не на ней

Настройки-Другое-\"Скрывать КЛ через х секунд\". Там часом галка не стоит?
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем d0CeNT.

Больше
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #3 от MaSZ
Хм, все тоже самое я и сделал... тока вот потом запускаю крысу, а у меня все равно огромное количество локальных контактов...

Я так предполагаю, что это контакты из \"безгруппы\"..
UPD: да, это контакты которые без группы были

там было написанно, что они вроди как должны были перекинуться в группу \"nogroupcontacts\" или чета такое, у мну не перекинулись нифига, можно как-то массово народ в группу пихнуть?

Кнопка \"Редактировать\" для кого сделана? Не надо лепить посты подряд, пяти минут между ними не прошло!
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем d0CeNT.

Больше
17 года 2 нед. назад #4 от d0CeNT
Создавай в рнкуше группу, добавляй ее на серв (через правый тык мышой на ней), перетаскивай все локальные контакты в нее, затем проделывай все вышеописанные манипуляции с км. Все эти контакты должны будут добавиться на серв в созданную группу.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.323 секунд
Работает на Kunena форум