Менеджер контактов & перенос N контактов на сервер
- MaSZ
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #1
от MaSZ
MaSZ создал тему: Менеджер контактов & перенос N контактов на сервер
Возможно это я такой тупой, но даж если это и так, то я думаю, что я такой не один... вообщем суть:
Отправили меня с этим делом(переносом N контактов на сервер) к Менеджеру контактов и сказали Подробнее можно почитать здесь ..
я почитал, посморел, скачал сделал, но нифига не получилось...
Посему прошу подробнейшую схему перемещения N контактов на сервер... ну если не впадлу конечно=))
Зы: и, кстать, как сделать так чтоб крыска не сворачивалась када фокусировка не на ней +)
Отправили меня с этим делом(переносом N контактов на сервер) к Менеджеру контактов и сказали Подробнее можно почитать здесь ..
я почитал, посморел, скачал сделал, но нифига не получилось...
Посему прошу подробнейшую схему перемещения N контактов на сервер... ну если не впадлу конечно=))
Зы: и, кстать, как сделать так чтоб крыска не сворачивалась када фокусировка не на ней +)
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем MaSZ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #2
от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:Менеджер контактов & перенос N контактов на сервер
1)
- Меню-Дополнительно-Экспорт в ICQ контакты. Указываешь название файла в который сохранить. Получится clb-файл.
- Запускаешь этот самый контакт менеджер, будь он неладен.
- Вбиваешь уин и пасс в поле Account, жмешь Login.
- Если успешно залогинился, тыкаешь кнопку Edit Mode и затем появившуюся ниже Import. Переключаешь в окне тип файлов на ICQ Plain Text (*.clb) и указываешь сохраненный в рнкуше файл.
Всё. Кстате для этого можно использовать и оригинальную асю, если не ошибаюсь(просто там сохраненный файл надо будет по другому импортить).. не обязательно юзать КМ.
2)
- Меню-Дополнительно-Экспорт в ICQ контакты. Указываешь название файла в который сохранить. Получится clb-файл.
- Запускаешь этот самый контакт менеджер, будь он неладен.
- Вбиваешь уин и пасс в поле Account, жмешь Login.
- Если успешно залогинился, тыкаешь кнопку Edit Mode и затем появившуюся ниже Import. Переключаешь в окне тип файлов на ICQ Plain Text (*.clb) и указываешь сохраненный в рнкуше файл.
Всё. Кстате для этого можно использовать и оригинальную асю, если не ошибаюсь(просто там сохраненный файл надо будет по другому импортить).. не обязательно юзать КМ.
2)
Настройки-Другое-\"Скрывать КЛ через х секунд\". Там часом галка не стоит?как сделать так чтоб крыска не сворачивалась када фокусировка не на ней
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем d0CeNT.
- MaSZ
- New Member
Меньше
Больше
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #3
от MaSZ
MaSZ ответил в теме Re:Менеджер контактов & перенос N контактов на сервер
Хм, все тоже самое я и сделал... тока вот потом запускаю крысу, а у меня все равно огромное количество локальных контактов...
Я так предполагаю, что это контакты из \"безгруппы\"..
UPD: да, это контакты которые без группы были
там было написанно, что они вроди как должны были перекинуться в группу \"nogroupcontacts\" или чета такое, у мну не перекинулись нифига, можно как-то массово народ в группу пихнуть?
Кнопка \"Редактировать\" для кого сделана? Не надо лепить посты подряд, пяти минут между ними не прошло!
Я так предполагаю, что это контакты из \"безгруппы\"..
UPD: да, это контакты которые без группы были
там было написанно, что они вроди как должны были перекинуться в группу \"nogroupcontacts\" или чета такое, у мну не перекинулись нифига, можно как-то массово народ в группу пихнуть?
Кнопка \"Редактировать\" для кого сделана? Не надо лепить посты подряд, пяти минут между ними не прошло!
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем d0CeNT.
- d0CeNT
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 2 нед. назад #4
от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:Менеджер контактов & перенос N контактов на сервер
Создавай в рнкуше группу, добавляй ее на серв (через правый тык мышой на ней), перетаскивай все локальные контакты в нее, затем проделывай все вышеописанные манипуляции с км. Все эти контакты должны будут добавиться на серв в созданную группу.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.248 секунд