Помогите со списком контактов!

Больше
17 года 1 нед. назад #1 от Kunzite
У меня R&Q версии 1074.
Значится сегодня я случайно удалил один нужный мне контакт. Полез в Другое - База данных контактов, нашел нужный контакт, хотя это было очень нелегко, на него нажал правой кнопкой и выбрал \"Добавить\".. Меня еще программа переспросила \"вы точно хотите добавить?\", я сдуру нажал Да.. R&Q из всей базы все контакты, включая все заблоченные спамерские добавил мне в контактлист, и теперь у меня их более 3 тыс в отключенных. Причем добавились они локально.. Почему так опция сработала не знаю :(
Вообще у меня контакты на сервере. Но те около 2 тыс что добавились, добавились локально потому все отключенные.
попытался вручную удалять контакты, которые локальные но через полчаса понял что больше 2 тыс я не потяну :((
можно ли как-то удалить их, сразу выделив? Ну или хотя бы отключить подтверждение удаления контакта? В настройках ничего такого не нашел.
А по последним событиям вообще бы не мешало для R&Q сделать опции для работы сразу с кучами контактов..
Помогите мне в этой ситуации плиз.. Сдуреть же можно две тысячи раз нажимать удалить и подтверждение..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 1 нед. назад #2 от dek
Kunzite Попробуй использовать Менеджер контактов или так \"Menu->Special->View SSI\".;)

Больше
17 года 1 нед. назад #3 от Kunzite
я тоже так думал, но насколько я понимаю, он работает только с контактами на сервере, а локальные контакты в R&Q он не видит :(((

Больше
17 года 1 нед. назад #4 от Rapid D
Удалить\почистить файлик contact.list.txt
Тогда все контакты загрузятся с сервера, и лишних не будет

Больше
17 года 1 нед. назад #5 от Kunzite
Так тоже не пойдет.. у меня есть локальные контакты, которые не на сервере.. неужели другого решения просто нету? пошел биться об стену, то есть удалять руками :(((

Больше
17 года 1 нед. назад #6 от Rapid D
Kunzite wrote:

Так тоже не пойдет.. у меня есть локальные контакты, которые не на сервере.. неужели другого решения просто нету? пошел биться об стену, то есть удалять руками :(((

Думаю добавить локальных будет проще, чем удалять 2000контактов.
Просто в DB нужно нажимать не \"Добавить всех в КЛ\", а просто \"Добавить в КЛ\".

Больше
17 года 1 нед. назад #7 от vazooza
ну нужных локальных-то, наверное, не 3 тыс :laugh:
найди нужные в contact.list.txt, да сохрани. проще ж.

Больше
17 года 1 нед. назад #8 от Kunzite
В принципе так и пришлось сделать.. удалил файл и потом локальные контакты добавил вручную.
Спасибо всем.
Хотя я бы все же пожелал бы разработчикам добавить функции массовой работы с кучей контактов.. ее иногда очень не хватает..

Больше
16 года 11 мес. назад - 16 года 11 мес. назад #9 от Gnome
У меня другая проблема, неоторбражается список контактов кто в сети, вобще никого не отображает, хотя с помощью других клиетов все нормально, что может быть:(

ЧИТАТЬ главную страницу.
Последнее редактирование: 16 года 11 мес. назад пользователем vazooza.

Больше
16 года 11 мес. назад #10 от Gnome
Спосибо всем, все нашел и все получилось!!!:cheer:

Больше
16 года 9 мес. назад #11 от 9u4ko
Тоже проблемка. При запуске крысы автоматом контакты не добавились, хотя стоит режим СКЛ. Иду настройки - дополнительно - база данных контаков. И вижу там только контакты, котрые находятся в онлайне. Отключенных вообще не вижу. Что неправильно делаю? Или так и задуманно?
Если задаю этот вопрос не первый, извините поиск не хочет работать.
Кстати из вашего helpa читаю:
\"При первом подключении R&Q автоматически загрузит Ваши контакты с сервера. Также вы в любой момент можете сделать это самостоятельно («Главное меню > Другое > Загрузить контакты с сервера»).\"
У меня вообще в главном меню нет таких пунктов. Сборка 1100

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.330 секунд
Работает на Kunena форум