R&Q Lite 1075

Больше
17 года 6 дн. назад #101 от Enzo
Enzo ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Пушкожук wrote:

А у тебя какой смайлпак? У меня просто тот, который 200 смайлов.

У меня самый обычный и минимальный. Да, я понимаю, что вы тестили с большими, но просто решил привести пример, как у меня дело обстоит на висте.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 дн. назад #102 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Даже не анимированный?

Больше
17 года 5 дн. назад #103 от Inquirer
Inquirer ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Доброго вечера!
1. Действительно, потребление GDI объектов при отображение анимированных смайлов происходит :) А именно, при открытии панельки со смайлами - скачкообразно, согласно количеству мест под смайлы + 1 (у меня 43 смайла, 48 мест под них, GDI - 49), и далее при перемещении курсора по смайлам на 1 хэндлер на 1 смещение курсора. Далее, закрытие окна чата приводит к увеличению счетчика GDI еще на 1. :) Назад ресурсы не отдаются :( (см. картинку)
2. Так что там с незакрытием окна чата с многими контактами после отправки сообщения? \"Одиночные сообщения\" и \"Закрыть чат с этим контактом...\" у меня включены. Глюк появился с 1074 версии, а ответ - нет :) Кстати, сегодня наблюдал забавную картину - загрузка проца под 100% (не R&Q грузила) отправляю сообщение, закрывается таба контакта, но т.к. табов (контактов) в окне чата много, то окно не закрывается, активируется первая таба контакта, далее, появляется последней таба контакта, которому только что было отправлено сообщение - все это происходит медленно, вспомнил времена 95ой на трешке :)
Вложения:

Больше
17 года 5 дн. назад #104 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
уже поправлено утекание GDI )) в следующем билде увидите

Больше
17 года 5 дн. назад #105 от Inquirer
2 Mikael:
Замечательно. А закрытие окна чата после отправки сообщения? :)

Больше
17 года 5 дн. назад - 17 года 5 дн. назад #106 от usacha
usacha ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Смотрю, что жалобы на флеш-аватары на форуме дело обычное. Пожалуюсь и я
Билд 1075 если ресайзить флеш-аватару вылетает Access violation at adress 00570020 Read of adress 00000040. При этом рнк не вылетает.

Уже жаловались на такое здесь . Нет особенного смысла постить одинаковую ощибку каждую страницу.
Последнее редактирование: 17 года 5 дн. назад пользователем dek.

Больше
17 года 5 дн. назад #107 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Про флеш аватары - если выключена их автозагрузка, вылезает сообщение (при каждом входе контакта с аватаром в петь), очень раздражает, просьба убрать. Но невозможно загрузить для данных контактов аватар вручную

Больше
17 года 5 дн. назад - 17 года 5 дн. назад #108 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
PRO wrote:

Про флеш аватары - если выключена их автозагрузка, вылезает сообщение (при каждом входе контакта с аватаром в петь), очень раздражает, просьба убрать. Но невозможно загрузить для данных контактов аватар вручную

Настр/ICQ/Аватары/Показывать инфу
Это нужно отключить
Последнее редактирование: 17 года 5 дн. назад пользователем Rapid D.

Больше
17 года 5 дн. назад #109 от Inquirer
Доброго дня!
1. Почему нельзя переделать попапные сообщения на сообщения в виде хинтовых (тултипных) окошек? А то сообщения о том что меня проверяют на невидимость, о неподдерживаемой аватаре, приходе спама открывают большое (относительно) окошко с маленьким текстом, но, типа, стильными иконками.
2. Инфа об отфильтрованном (именно фильтр, а не бот) спаме, неподдержифаемых аватарах - бесполезная, в том плане, что из нее нельзя узнать у кого же аватара не поддерживается; что за спам прислали... Надо либо давать больше инфы (например по запросу, если типа нехочется \"невидимость\" палить), либо вообще не делать данные предупреждения в виде окон...
3. Так что с закрытием всего окна чата? :) У меня Win XP SP2 Rus со всеми апдейтами. Настройки по закрытию \"Одиночные...\", \"Закрыть чат...\" включены. 1073 (копируешь прогу в папку) работает как положено, 1074, 1075 - нет, не закрывают окно чата, если в нем несколько вкладок (только вкладку контакта закрывают, но она тут же открывается последней).

Больше
17 года 5 дн. назад - 17 года 4 дн. назад #110 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
странная ситуация возникла у меня, может кто чего подскажет? устроился вчера на новую работу, принес архивчик с крысой, распаковал, запустил - работает. сегодня прихожу, пишу сообщения, все их получают, вот только ответы до меня не доходят, хотя я вижу что люди набирают текст. вдобавок ко всему, все что я пишу не попадает в историю, хотя галка стоит..

разобрался в общем..
Последнее редактирование: 17 года 4 дн. назад пользователем Kolson.

Больше
17 года 5 дн. назад #111 от KiLEX
KiLEX ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
хм на машинках с памятью 256мб при многократном открывании списка смайлов пишет - недостаточно памяти блаблабла... из за увеличения этих самых гиов походу...

Больше
17 года 5 дн. назад #112 от gameman
gameman ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
KiLEX wrote:

хм на машинках с памятью 256мб при многократном открывании списка смайлов пишет - недостаточно памяти блаблабла... из за увеличения этих самых гиов походу...

ошибку рассмотрели на предыдущей странице, отмотай почитать пожалуйста.

Больше
17 года 5 дн. назад #113 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
KiLEX wrote:

На след неделе будет 1076, где это исправлено (и большинство других найденых глюков)
Возможно это будет уже как релиз. Как-раз к новому году :silly:

Больше
17 года 5 дн. назад #114 от vovoshka
vovoshka ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
еще багрепот
неработает антибос кей при открытом чате. прячет только иконку в трее.

Больше
17 года 5 дн. назад #115 от msk
msk ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Не подскажите почему смайлы маленькими стали (и как их обратно нормальными сделать)? У меня оригинальная тема (Original), до 74-го билда всё ок было.

Больше
17 года 5 дн. назад - 17 года 5 дн. назад #116 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Маленькими стали, потому что в комплекте по дефолту никаких других смайлов не идет кроме таких.
Пути решения: Скачай какой-либо смайлпак(вот здесь вроде дефолтный набор выложили..хотя можешь любой другой скачать, например на главной можешь найти ссылку на набор от 6 аськи), закинь его в папку Themes и выбери в Меню-Темы-Смайлы (там у тебя сейчас видимо \"Base for RnQ default theme\" выбран).
Последнее редактирование: 17 года 5 дн. назад пользователем d0CeNT.

Больше
17 года 4 дн. назад #117 от msk
msk ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
d0CeNT wrote:

Маленькими стали, потому что в комплекте по дефолту никаких других смайлов не идет кроме таких.
Пути решения: Скачай какой-либо смайлпак(вот здесь вроде дефолтный набор выложили..хотя можешь любой другой скачать, например на главной можешь найти ссылку на набор от 6 аськи), закинь его в папку Themes и выбери в Меню-Темы-Смайлы (там у тебя сейчас видимо \"Base for RnQ default theme\" выбран).

\"Колобок\" это ужас просто.. :ohmy:

Мне просто хочется, чтобы было как раньше (в билде 1074 и ниже). Ну вот как было:

А вот как стало:

Скрины в натуральную величину. Просто немного неудобно стало в них попадать мышкой. :)

Больше
17 года 4 дн. назад #118 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Понятно...сделай так:
1)открываем файл RnQ.Theme.rtz
2)удаляем там файл smiles.ini
3)переименовываем там же файл smilesBig.ini в smiles.ini
Всё..теперь смайлики вновь будут большими :)

• ShellBe
  • ShellBe аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 4 дн. назад #119 от ShellBe
ShellBe ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Зависание RnQ 1075.

Я пытаюсь добавить в историю RnQ (файл 214 кб) историю из миранды, но начинает зависать. Для теста пробывал добавлять историю из других клиентов в этот же файл истории, но все равно зависает.

Неужели это предел более 200 кб истории ??

Больше
17 года 4 дн. назад #120 от Fr0st
Fr0st ответил в теме Re:R&Q Lite 1075
Хм, я чего-то недопонял... почему заголовок новости про 1075 называется \"...для любителей &RQ\"? ))

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.514 секунд
Работает на Kunena форум