\"Закончил печатать\" когда уже получено сообщение

Больше
17 года 1 нед. назад #1 от Dima_new1
Собственно иногда бывает так: собеседник \"начал печатать\", пришло новое сообщание от него (которое печатал), собеседник \"закончил печатать\". То есть, как я понимаю, сообщение \"Закончил печатать\" передается через определенное время после как чел перестал набирать, и за это время набранное сообщение успевает дойти (иногда).
В принципе я к этому уже привык и не сильно напрягает, но по-моему это не совсем правильно. Может стоит не отображать событие \"закончил печатать\" если было \"начал печаать\" и после этого пришло сообщение?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 1 нед. назад #2 от Pаdrе
А мне пожалуйста сделайте вместо \"закончил печать\" вот это \"Санёк, все бабы твои!\"
Мне вообще кажется что трабла в коннекте или в серваке, т.к. у себя я таких глюков не замечал.

Больше
17 года 1 нед. назад #3 от TiMeTraSheR

Больше
17 года 1 нед. назад #4 от Jayrome
Вот когда уже ударил последний Enter, и идет отправка, - вот тогда и закончил печатать. :laugh:

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Больше
17 года 1 нед. назад - 17 года 1 нед. назад #5 от OverQuantum
Dima_new1 wrote:

собеседник \"начал печатать\", пришло новое сообщание от него (которое печатал), собеседник \"закончил печатать\"

Подтверждаю, наблюдается такое от 2-3 контактов. Вроде бы, квиповцев.
Возможно при каких-то настройках их клиентов такое получается.

Questions are plentiful. Answers are few.
Последнее редактирование: 17 года 1 нед. назад пользователем Mikael.

Больше
17 года 1 нед. назад #6 от SilseR
Dima_new1 А не проще, тогда отключить?
Если честно, не понимаю на кой, это \"Закончил печатать\" нужно, раз уж начал печатать, то рано или поздно ответит, а инфа о том, что \"Закончил печатать\", которая приходит за пару секунд, перед самим сообщением ( а у кого то и после:)), какой в ней смысл?

Больше
17 года 6 дн. назад #7 от Enzo
Смысл лишь в том, что не все пишут сразу и отправляют. Бывает так, что человек напишет пару строчек, подумает, еще пару. Вот и получается: начал, закончил, начал, закончил, сообщение.

Больше
17 года 5 дн. назад #8 от Dima_new1
Да я ж говорю, я привык и не напрягаюсь. Но ето имхо не правильно. Опять же, если когото на крысу сажать, будут вопросы типа \"а кто ето закончил печатать, уже же сообщение пришло?\"

Вот сейчас опять было, человек сидит на Jimm через GPRS, коннект у него оставляет желать лучшего

Больше
17 года 4 дн. назад - 17 года 4 дн. назад #9 от Jayrome
Настройки - События - Общие - \"Закончил печатать\" - \"Показать подсказку\" - галку снять, и им, и вам.

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 17 года 4 дн. назад пользователем Jayrome.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.314 секунд
Работает на Kunena форум