R&Q 1100 Release. Обсуждаем. =)
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
elron, Вроде бы ограничение сервера - 7 с небольшим тыс. символов... Ограничение даже не на сообщение, а на размер пакета. 10000 символов - это странное сообщение...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
А это не после того как в инфе жмёте IP-адрес\Получить?а у меня вот какая штука.
в интернете через прокси, так периодически выскакиевает такое окошко, которое по истечении обратного отсчёта благополучно исчезает
сильно это не беспокоит, но сам факт имеет место быть img
- invisiblekid
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
после 100% соединений...юзеры в контакт листе пропадают...и rnq вообще виснес секунд на 5!!!
чистка истории не помогает.
- Maresko
- Elite Member
А это не после того как в инфе жмёте IP-адрес\Получить?
нет, никаких действий не провожу. порой даже не общаюсь в этот момент, занят чем-нибудь другим
- Пушкожук
- Platinum Member
1) Если ввести неправильный пароль, то следующий введённый пароль не принимается программой, просто ничего не делается. Только третий
2) Ситуация. Блокирую R&Q и ухожу куда-нибудь Прихожу - интернет отвалился R&Q, естественно, тоже. Но это вызвало очищение пароля, и теперь разблокировать R&Q невозможно, можно только закрыть
Баги, не связанные с настройками безопасности:
1) При двойном щелчке на всплывающей подсказке, событие, которое там было, заносится в историю вне зависимости от настроек.
2) Редкий баг. При запросе у кого-нибудь доп. статуса вручную иногда (очень редко) в список \"Невидимые\" попадают контакты, которые сейчас оффлайн, но со значком красного цветка, и висят там до переподключения.
3) R&Q можно разблокировать, не вводя пароль, с помощью программ типа InqSoft WindowScanner (т.е. найти это окно по заголовку и сделать его видимым с помощью WinAPI)
4) Перенос из группы в группу действует как передобавление. Т.е. авторизация слетает или контакту отсылается \"Вас добавили\". Встречал на форуме описание такого бага, но там было написано, что это в отдельных случаях. Теперь это постоянно.
UPD: после переподключения перемещённые контакты оказались в ЛКЛ.
И парочка предложений:
1) В окно запроса авторизации добавить кнопочку \"Игнорирование\".
2) Автоматически устанавливать статус \"Недоступен\" при блокировании R&Q (можно опционально)
- elron
- New Member
- Abigail
- New Member
- wind_
- Elite Member
Это ещё почему? Если стоит галочка \"Очищать пароль при отключении\", то после разрыва интернет-соединения R&Q нормально разблокируется, только не требует пароль.2) Ситуация. Блокирую R&Q и ухожу куда-нибудь Прихожу - интернет отвалился R&Q, естественно, тоже. Но это вызвало очищение пароля, и теперь разблокировать R&Q невозможно, можно только закрыть
Пушкожук wrote:
А чем не устраивает то, что сейчас есть? Сейчас статус \"Недоступен\" устанавливается автоматически, кроме тех случаев, когда до блокировки стоит статус \"Не беспокоить\" или \"Ушел\". ИМХО, так лучше, т.к. вдруг я хочу заблокировать R&Q и при этом чтобы был сатус \"Ушел\".2) Автоматически устанавливать статус \"Недоступен\" при блокировании R&Q (можно опционально)
- Пушкожук
- Platinum Member
Вот оно что... а я свой пароль вводилПушкожук wrote:
Это ещё почему? Если стоит галочка \"Очищать пароль при отключении\", то после разрыва интернет-соединения R&Q нормально разблокируется, только не требует пароль.2) Ситуация. Блокирую R&Q и ухожу куда-нибудь Прихожу - интернет отвалился R&Q, естественно, тоже. Но это вызвало очищение пароля, и теперь разблокировать R&Q невозможно, можно только закрыть
wind_ wrote:
Я блокирую R&Q, потому что кто-то в моё отсутствие может лазать по компу. Соответственно, автостатус собьётся...Пушкожук wrote:
А чем не устраивает то, что сейчас есть? Сейчас статус \"Недоступен\" устанавливается автоматически, кроме тех случаев, когда до блокировки стоит статус \"Не беспокоить\" или \"Ушел\". ИМХО, так лучше, т.к. вдруг я хочу заблокировать R&Q и при этом чтобы был сатус \"Ушел\".2) Автоматически устанавливать статус \"Недоступен\" при блокировании R&Q (можно опционально)
- wind_
- Elite Member
Я имел в виду, что при входе в режим АнтиБосс (другими словами, при блокировке R&Q) автоматически устанавливается статус \"Недоступен\", поэтому я думаю, всё и так нормально реализовано.Я блокирую R&Q, потому что кто-то в моё отсутствие может лазать по компу. Соответственно, автостатус собьётся...
- River
- New Member
и еще почему-то не сохраняется уин для подключения - каждый раз при включении надо выбирать какой уин подключать
подскажите, в чем проблема?
- Репыч
- Senior Member
(на первой странице и в шапке)
а в разделе \"Скачать\"-\"RnQ\" получилось...
- Kolson
- Elite Member
хм.. почему-то в 1100 пропали смайлики.. т.е. когда жму на кнопку смайлов пишет что их нету((
потому что надо хоть немного читать аннотации к релизу, где сказано что темы и смайлы теперь разделены.
- Lecter
- Elite Member
- wind_
- Elite Member
- Lecter
- Elite Member
- d0CeNT
- Moderator
- Givi1985
- New Member
- MuMuky
- New Member
- Delphuk
- Moderator