Stack Overflow
- Lord_Uri
- Junior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 11 мес. назад - 16 года 11 мес. назад #1
от Lord_Uri
Lord_Uri создал тему: Stack Overflow
При выделении (с помощью мыши) текста в окне чата происходит заметное подтормаживание. Иногда при этом возникает сообщение \"Stack Overflow\". После чего только полная перезагрузка. Принудительное закрытие R&Q не помогает.
Не уверен на 100%, но \"Stack Overflow\" возникает, если в процессе выделения происходит какое-то событие (типа смены чьего-то статуса, приход сообщения или появление в сети).
И подтормаживание то при выделении (заметное даже на быстрых компах) раздражает, а \"Stack Overflow\" тем более.
Такой баг был кем-то замечен ещё в версии 1070 (судя по результатам поиска по форуму). Я сейчас использую 1100 со стандартной темой. Подтормаживание замечено и в XP и в 98. \"Stack Overflow\" 3 раза за последние 2 дня попадал на время работы в 98. Специальных экспериментов по искуственному вызыванию \"Stack Overflow\" пока не ставил.
Не уверен на 100%, но \"Stack Overflow\" возникает, если в процессе выделения происходит какое-то событие (типа смены чьего-то статуса, приход сообщения или появление в сети).
И подтормаживание то при выделении (заметное даже на быстрых компах) раздражает, а \"Stack Overflow\" тем более.
Такой баг был кем-то замечен ещё в версии 1070 (судя по результатам поиска по форуму). Я сейчас использую 1100 со стандартной темой. Подтормаживание замечено и в XP и в 98. \"Stack Overflow\" 3 раза за последние 2 дня попадал на время работы в 98. Специальных экспериментов по искуственному вызыванию \"Stack Overflow\" пока не ставил.
Последнее редактирование: 16 года 11 мес. назад пользователем Lord_Uri.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пушкожук
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
16 года 11 мес. назад #2
от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:Stack Overflow
Я заметил.
В Win98 очень часто вылетает Stack Overflow. В WinXP пока не замечал, но подтормаживание всё равно есть.
В Win98 очень часто вылетает Stack Overflow. В WinXP пока не замечал, но подтормаживание всё равно есть.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.226 секунд