Недоработка
- sportgid
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 11 мес. назад #1
от sportgid
sportgid создал тему: Недоработка
Маленька, но не приятная...
В окне чата, как и всегда и везде, длинные сообщения, дабы поместится в окно чата, элементарно переносятся на другую строку...
Так вот, когда Окно чата открыто и этот контакт меняет Статус или Х-Статус, он отображается так же в чате, но просто на просто не переносится на другую строку!!!!!!(( Приходится расстягивать окно чата по горизонтали, чтобы посмотреть содержание статуса...
Ну вот, маленька, но не приятная недоработка...
Прошу прощения если я что то не доделал в настройках и это моя вина... но вроди, такого в настройках нет...
В окне чата, как и всегда и везде, длинные сообщения, дабы поместится в окно чата, элементарно переносятся на другую строку...
Так вот, когда Окно чата открыто и этот контакт меняет Статус или Х-Статус, он отображается так же в чате, но просто на просто не переносится на другую строку!!!!!!(( Приходится расстягивать окно чата по горизонтали, чтобы посмотреть содержание статуса...
Ну вот, маленька, но не приятная недоработка...
Прошу прощения если я что то не доделал в настройках и это моя вина... но вроди, такого в настройках нет...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TiMeTraSheR
- Moderator
Меньше
Больше
16 года 11 мес. назад #2
от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Недоработка
Заголовок статуса действительно не представляется возможным заставить переноситься, ты прав
- sportgid
- New Member
Меньше
Больше
16 года 11 мес. назад #3
от sportgid
sportgid ответил в теме Re:Недоработка
все, без вопросов, просто хотел убедится, что я не торможу...))
тогда ждем обновления....))
тогда ждем обновления....))
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.247 секунд