Верия 1065 - проблема с аватаром.
- flashg
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 9 мес. назад #1
от flashg
flashg создал тему: Верия 1065 - проблема с аватаром.
я через программу даю команду установит аватар - я его вижу полсе загрузки а другие пользователи нет
+ я же не вижу если воспользоваться icq2go с офф сайта - при просмотре своих деталей.
а на офицальном сайте пытался залогитс и в своих деьаляъ поменять фото/аватар тоже не срабатывает
+ я же не вижу если воспользоваться icq2go с офф сайта - при просмотре своих деталей.
а на офицальном сайте пытался залогитс и в своих деьаляъ поменять фото/аватар тоже не срабатывает
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ocean
- Junior Member
Меньше
Больше
17 года 9 мес. назад #2
от Ocean
Ocean ответил в теме Re:Верия 1065 - проблема с аватаром.
из всего написанного сделал вывод, что \"Версия 1065\" здесь не при делахсам балуюсь второй день...уже штук 10 поменял...вроде, остановился наконец
а вот почему аватар не грузится - хз...кроме как проблем именно с самой картинкой - ничего в голову и не приходит...
а вот почему аватар не грузится - хз...кроме как проблем именно с самой картинкой - ничего в голову и не приходит...
- Dimorus
- Junior Member
Меньше
Больше
17 года 9 мес. назад #3
от Dimorus
Dimorus ответил в теме Re:Верия 1065 - проблема с аватаром.
flashg wrote:
ты может сильно большой файл хочешь прилепить туда
я через программу даю команду установит аватар - я его вижу полсе загрузки а другие пользователи нет
ты может сильно большой файл хочешь прилепить туда
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.242 секунд