RQ-водство
- BOBAH
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexander
- Premium Member
А как же он тогда появится в контакт-листе, если не подаст авторизацию? Получается что к себе в лист только лично я смогу вбивать контакты, а они этой возможности будут блокированы? И если меня например нашел знакомый, то чтобы ему ко мне попасть надо каким-то способом передать свой номер чтобы я его сам внес?
Или я что-то не так понимаю?
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
wav точно поддерживается, mp3 вроде тоже.СПАСИБО! Буду пробовать... А какой формат (mp3, wav...) можно ставить?
Alexander, сообщения не будут игнорироваться. Контакт может сначала написать сообщение, Вы его добавите, а потом он может прислать запрос на авторизацию.
- BOBAH
- New Member
Да. WAV (PCM) нормально ставится и работает, а вот заявленный MP3 не работает! (у меня)BOBAH писал(а):
wav точно поддерживается, mp3 вроде тоже.СПАСИБО! Буду пробовать... А какой формат (mp3, wav...) можно ставить?
- doob
- New Member
У меня вопрос по опции: "Игнорировать запрос на авторизацию от тех, кого нет в контакт-листе" (Игнорирование запросов на авторизацию от людей, отсутствующих в Вашем контакт-листе.)
А как же он тогда появится в контакт-листе, если не подаст авторизацию? Получается что к себе в лист только лично я смогу вбивать контакты, а они этой возможности будут блокированы? И если меня например нашел знакомый, то чтобы ему ко мне попасть надо каким-то способом передать свой номер чтобы я его сам внес?
Или я что-то не так понимаю?
Человек тебе сможет писать, отвечать на антиспам, но запрос на авторизацию тебе не будет приходить до тех пор, пока ты не добавишь собеседника себе в контакт лист.
- Surikov
- Senior Member
Для проигрывания mp3 и ogg файлов необходима библиотека Bass.dll. ( скачать можно здесь www.un4seen.com) Киньте ее рядом с rnq.exeДа. WAV (PCM) нормально ставится и работает, а вот заявленный MP3 не работает! (у меня)
- BOBAH
- New Member
Спасибо, но при "подселении" этой dll-ки перестали играть wav-ки... WAV (PCM) играются любым соФтом - на нем и останусь! (Sound Forge режит/конвертит за пару сек!Для проигрывания mp3 и ogg файлов необходима библиотека Bass.dll. ( скачать можно здесь www.un4seen.com) Киньте ее рядом с rnq.exe
- Алехандер
- Elite Member
- BOBAH
- New Member
Возможно, но В МОЁМ случае "игра не стоит свеч"!Это скорее уход от проблемы, чем ее решение
Думаю, не только у меня, в системе (в Win вообще) любой "сторонний" формат работает ТОРМОЗнутей "родного" (WAV-PCM)!(?) Такие wav-ки у меня установлены и на другие события (в других приложениях) - все срабатывает МГНОВЕННО! А вот запуск (прослушать) любой mp3 вызывает "задумчивость" системы вцелом...Вообще мр3 играют равно как и вав.
В любом случае, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отклики и советы!
- Алехандер
- Elite Member
- CowBrat
- Elite Member
- onlyfor
- New Member
за клиент огромное спасибо - лучший для меня из всех ,которые я знаю)
- Metotron
- Junior Member
- Butcher
- New Member
вообще, чтобы не сохранялась
- dek
- Moderator
Добавить в историю — событие будет добавлено в историю, отображаемую в окне чата.
Сохранить на диск — событие будет добавлено в историю, сохраняемую в файл.
- HitchKock
- New Member
P.S. Вопрос немного не по теме, но подходящей темки не нашел.
- High and Low
- Junior Member
1) Не нужно устанавливать на жёсткий диск - экономия места.
2) Определяет большинство современных ICQ-клиентов - мелочь, а приятно и красиво, ещё избавляет от необходимости задавать глупые вопросы собеседнику, типа "ты где?".
3) Нет ничего лишнего - этим очень сильно грешит официальная программа со своими свистелками и перделками, половина которых работает только в Штатах.
Многие пользователи добавят свои плюсы, я уверен.
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
Основную свою функцию все клиенты выполняют одинакого, полезность всего остального субъективна.
- HitchKock
- New Member
Mikanoshi дело в том что как то у меня постепенно появляецо вопрос о смысле этого проекта. Действительно во много возможности у многих клиентов одни и те же и что касаецо выбора то у каждого он свой, ибо как было сказано
. Но у всех есть что-то особенное, какая-то новинка, то что делает их чем-то уникальными, в RnQ я ее пока не нашел. Единственный плюс, это возможность использовать исходники в учебных целях.полезность остального субъективна
- DarkHeavy
- Junior Member
High and Low все что ты назвал есть и в других альтернативных клиентах.
Mikanoshi дело в том что как то у меня постепенно появляецо вопрос о смысле этого проекта. Действительно во много возможности у многих клиентов одни и те же и что касаецо выбора то у каждого он свой, ибо как было сказано. Но у всех есть что-то особенное, какая-то новинка, то что делает их чем-то уникальными, в RnQ я ее пока не нашел. Единственный плюс, это возможность использовать исходники в учебных целях.полезность остального субъективна
У "крыски" есть особенность. Со временем может произойти так, что включив любимый QiP замечаешь, что он не коннектится к серверу. Пароль и логин он принимает, а потом... потом просто виснет. У меня так. Ни один клиент (родную аську не пробовал) не хочет коннектиться к серверу icq. А "крыска" законнектилась без проблем и "с лёту". Кроме того, родная ICQ довольно тяжелая программа и её надо инсталировать, в отличии от RnQ, которой достаточно и папки на флешке.