R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
- Toxa
- Platinum Member
- Спасибо получено: 0
для полного счастья осталось вернуть возможность показа доп.статусов клиентам, которые работают по-старому.Update билда (от 08.04.2008)
Включена возможность запроса текста старых доп статусов.
Поправлена обработка смены старых доп статусов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MAXist
- New Member
- MAXist
- New Member
а почему люди из моего контакт-листа видят рядом с мои ником у себя иконку \"дня рождения\", я не ставила эти шарики, я даже не знаю как их ставить на крысе)...подскажите как их убрать?
меню>настройки>внешний вид>вкладка с верху\"Контакт-лист\", немного интуиции теперь
- devix
- Premium Member
На этом месте должен стоять статус \"Сплю\". Попробуй удалить в папке Themes все файлы и копировать туда те, что в архиве идут с RnQ. Видимо нестыковки со старыми темами.в дополнительно статусе не отображаются некоторые значки, пробовал дописывать... все равно. к примеру нет сердечка. хотя, если кто-то в контакт листе ставит этот статус то он отображается.
- Solstice
- Junior Member
Что первое бросилось в глаза, так это заставка, которая заработала
СУППЕР
Благодарю, что вернули запрос вручную!!!
Но заметил такой баг?
Почему то статус - Злой и Пью пиво - не работаю, остальные впорядке
Причем в строке где отображаются кнопки (меню, статс и режим вдимиости - эти доп.статусы Злой и Пью пиво - отображаются!!! А в самом контакт-листе (я добавил сам себя) у меня ничего не происходит, и даже когда я запрашиваю у себя же доп.статус вручную, они не отображаются!!!
И следующий глюк, если у меня стоял доп.статус с текстом, и при следующем его смене на стутус безе текста, при наведении на себя, вижу, что доп. сменился, а текст остался от старого статуса!
- faystkotofei
- Elite Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Ключевое слово \"старыми\"Осталось только сделать, чтобы народ со старыми джиммами и с квипами мог видеть мой статус. Это сейчас работает в последнем билде?
В гармонии со своим народом, которые юзают старые джиммы и кипы - можете пока поюзать старую R&Q...
Установки старых доп статусов Не будет.
- ysf
- Premium Member
Уже не знаю, что там было пеменяно критичного в обновлении вчерашнем, но у меня заработало сразу и без вопросов. Может, вполне вероятно, что у меня тут что-то взглючнуло вчера.
Короче, смог запуститься и потестить.
Вопросы, примерно, те же, что и у прочих вышеотписавшихся
Но и своё личное мнение выскажу, а вдруг:
- Буковка «Т», при оповещении печати собеседника, была симпатичнее и внятнее…
- «Цветочки» нахождения в сети мне нравились больше и даже с \"одним глазом\" смотрелись приятнее и ярче! Эти какие-то бледные, простите…
- Окно доп.статусов, как тут уже неоднократно писали, было логичнее и приятнее и выбор вариантов больше…
Про сообщения в доп.статусе тоже писали уже, ну не обновляется оно само… Человек меняет надпись, а я смотрю часами на старую. При том, что сам доп.статус остался неизменным.
В принципе, можно изготовить свою темку, где вернуть нужные иконки и всё прочее, под себя, так сказать.
По этой причине особо не надеюсь на автора. Скорее всего всё, что смогу сам переделаю.
Правда, тут возникает нЬюанс, если к релизу изменится что-то внутри, то придется ещё раз менять всё заново!
Ещё раз спасибо Автору!
Удачи!
- invisiblekid
- Elite Member
нет. даже с 1100 не работает. имхо бред.Осталось только сделать, чтобы народ со старыми джиммами и с квипами мог видеть мой статус. Это сейчас работает в последнем билде?
- Toxa
- Platinum Member
- Sephiroth
- Premium Member
P.S. не надо больше тут флудить по поводу доп статусов, 11 страничек написано про них, может хватит
- faystkotofei
- Elite Member
Обидно, что немогу перейти на новую версию. То, что хотябы 5% моих знакомых (я думаю не только моих) из контакт-листа перейдут на клиенты с новыми статусами очень маловероятно ближайшие несколько лет. Все упруться в свои джиммы и квипы, и уже врядли с них перейдут. Вобщем, думаю всё же поддержка старых статусов очень нужна. Или прийдётся развивать 2 параллельных проекта (с новыми статусами и старыми), до тех пор, пока qip\ы дружно не перейдут на новые (хочешь-нехочешь, а большинство пользователей на qip, и приходиться подстраиваться под них).faystkotofei wrote:
Ключевое слово \"старыми\"Осталось только сделать, чтобы народ со старыми джиммами и с квипами мог видеть мой статус. Это сейчас работает в последнем билде?
В гармонии со своим народом, которые юзают старые джиммы и кипы - можете пока поюзать старую R&Q...
Установки старых доп статусов Не будет.
nedved11 wrote:
В каком смысле? В 1100 статусы нормально отображаются...faystkotofei wrote:
нет. даже с 1100 не работает. имхо бред.Осталось только сделать, чтобы народ со старыми джиммами и с квипами мог видеть мой статус. Это сейчас работает в последнем билде?
- Sephiroth
- Premium Member
и не надо достачно в окне чата просто наветин на ник вверху вкладки, и всё увидишьне листать же весь чат верх что бы посмотреть
- Mikael
- Administrator
- bass
- Administrator
Вообще весь этот флуд на 12 страниц смахивает на тот плач, который поднялся когда появилась проблема офлайн-контактов.
- devix
- Premium Member
- Dimon4ik
- New Member
- tyoma53
- Premium Member
- bass
- Administrator
У меня возникает ситуация: использую 2 монитора. Когда программа запущена в основном мониторе, то все нормально. когда во-втором, то окно со смайлами расположено хаотично по экрану.
Проверил сейчас — да, есть такое.
- Toxa
- Platinum Member
некритично, но при скрытом контакт-листе несколько пугает неактивная иконка в трее.