R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #101 от Toxa
Toxa ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Rapid D wrote:

Update билда (от 08.04.2008)
Включена возможность запроса текста старых доп статусов.
Поправлена обработка смены старых доп статусов.

для полного счастья осталось вернуть возможность показа доп.статусов клиентам, которые работают по-старому.
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем Toxa.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 8 мес. назад #102 от MAXist
MAXist ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
в дополнительно статусе не отображаются некоторые значки, пробовал дописывать... все равно. к примеру нет сердечка. хотя, если кто-то в контакт листе ставит этот статус то он отображается.

Больше
16 года 8 мес. назад #103 от MAXist
MAXist ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
madshe wrote:

а почему люди из моего контакт-листа видят рядом с мои ником у себя иконку \"дня рождения\", я не ставила эти шарики, я даже не знаю как их ставить на крысе)...подскажите как их убрать?

меню>настройки>внешний вид>вкладка с верху\"Контакт-лист\", немного интуиции теперь

Больше
16 года 8 мес. назад #104 от devix
devix ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
MAXist wrote:

в дополнительно статусе не отображаются некоторые значки, пробовал дописывать... все равно. к примеру нет сердечка. хотя, если кто-то в контакт листе ставит этот статус то он отображается.

На этом месте должен стоять статус \"Сплю\". Попробуй удалить в папке Themes все файлы и копировать туда те, что в архиве идут с RnQ. Видимо нестыковки со старыми темами.

Больше
16 года 8 мес. назад #105 от Solstice
Solstice ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Поставил Update от 08.04.2008
Что первое бросилось в глаза, так это заставка, которая заработала :-)
СУППЕР :-)

Благодарю, что вернули запрос вручную!!!

Но заметил такой баг?
Почему то статус - Злой и Пью пиво - не работаю, остальные впорядке
Причем в строке где отображаются кнопки (меню, статс и режим вдимиости - эти доп.статусы Злой и Пью пиво - отображаются!!! А в самом контакт-листе (я добавил сам себя) у меня ничего не происходит, и даже когда я запрашиваю у себя же доп.статус вручную, они не отображаются!!!

И следующий глюк, если у меня стоял доп.статус с текстом, и при следующем его смене на стутус безе текста, при наведении на себя, вижу, что доп. сменился, а текст остался от старого статуса!

Больше
16 года 8 мес. назад #106 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Осталось только сделать, чтобы народ со старыми джиммами и с квипами мог видеть мой статус. Это сейчас работает в последнем билде?

Больше
16 года 8 мес. назад #107 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
faystkotofei wrote:

Осталось только сделать, чтобы народ со старыми джиммами и с квипами мог видеть мой статус. Это сейчас работает в последнем билде?

Ключевое слово \"старыми\" :)
В гармонии со своим народом, которые юзают старые джиммы и кипы - можете пока поюзать старую R&Q...

Установки старых доп статусов Не будет.

Больше
16 года 8 мес. назад #108 от ysf
ysf ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Огромное спасибо Автору!
Уже не знаю, что там было пеменяно критичного в обновлении вчерашнем, но у меня заработало сразу и без вопросов. Может, вполне вероятно, что у меня тут что-то взглючнуло вчера.
Короче, смог запуститься и потестить.
Вопросы, примерно, те же, что и у прочих вышеотписавшихся
Но и своё личное мнение выскажу, а вдруг:
- Буковка «Т», при оповещении печати собеседника, была симпатичнее и внятнее…
- «Цветочки» нахождения в сети мне нравились больше и даже с \"одним глазом\" смотрелись приятнее и ярче! Эти какие-то бледные, простите…
- Окно доп.статусов, как тут уже неоднократно писали, было логичнее и приятнее и выбор вариантов больше…
Про сообщения в доп.статусе тоже писали уже, ну не обновляется оно само… Человек меняет надпись, а я смотрю часами на старую. При том, что сам доп.статус остался неизменным.
В принципе, можно изготовить свою темку, где вернуть нужные иконки и всё прочее, под себя, так сказать.
По этой причине особо не надеюсь на автора. Скорее всего всё, что смогу сам переделаю.
Правда, тут возникает нЬюанс, если к релизу изменится что-то внутри, то придется ещё раз менять всё заново! ;)
Ещё раз спасибо Автору!
Удачи! B)

Больше
16 года 8 мес. назад #109 от invisiblekid
invisiblekid ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
faystkotofei wrote:

нет. даже с 1100 не работает. имхо бред.

Больше
16 года 8 мес. назад #110 от Toxa
так все-таки: что за заметки из инфы, которые стали храниться на сервере?

Больше
16 года 8 мес. назад #111 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
что вы прикопались к доп статусам, не видел больше неодного поста по поводу дргих улучшений, ну изменился протокол что тут сделаешь!!!
P.S. не надо больше тут флудить по поводу доп статусов, 11 страничек написано про них, может хватит

Больше
16 года 8 мес. назад #112 от faystkotofei
faystkotofei ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Rapid D wrote:

faystkotofei wrote:

Ключевое слово \"старыми\" :)
В гармонии со своим народом, которые юзают старые джиммы и кипы - можете пока поюзать старую R&Q...

Установки старых доп статусов Не будет.

Обидно, что немогу перейти на новую версию. То, что хотябы 5% моих знакомых (я думаю не только моих) из контакт-листа перейдут на клиенты с новыми статусами очень маловероятно ближайшие несколько лет. Все упруться в свои джиммы и квипы, и уже врядли с них перейдут. Вобщем, думаю всё же поддержка старых статусов очень нужна. Или прийдётся развивать 2 параллельных проекта (с новыми статусами и старыми), до тех пор, пока qip\ы дружно не перейдут на новые (хочешь-нехочешь, а большинство пользователей на qip, и приходиться подстраиваться под них).

nedved11 wrote:

faystkotofei wrote:

нет. даже с 1100 не работает. имхо бред.

В каком смысле? В 1100 статусы нормально отображаются...

Больше
16 года 8 мес. назад #113 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Fargorn писал(а)

не листать же весь чат верх что бы посмотреть

и не надо достачно в окне чата просто наветин на ник вверху вкладки, и всё увидишь

Больше
16 года 8 мес. назад #114 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
квип с версии 8040 прекрасно поймает новые статусы и их же выставляет. пускай обновляют клиентов.

Больше
16 года 8 мес. назад #115 от bass
bass ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Впечатление складывается, что народ сидит в аське только ради допов. Так все болезненно реагируют.

Вообще весь этот флуд на 12 страниц смахивает на тот плач, который поднялся когда появилась проблема офлайн-контактов.

Больше
16 года 8 мес. назад #116 от devix
devix ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Хм. Информация номера (детали, то бишь) не сохраняется! Проверял на двух номерах.

Больше
16 года 8 мес. назад #117 от Dimon4ik
Dimon4ik ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
У меня возникает ситуация: использую 2 монитора. Когда программа запущена в основном мониторе, то все нормально. когда во-втором, то окно со смайлами расположено хаотично по экрану.

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #118 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
я в шоке! новая версия &rq (от шира) только так палит невидимость. хорошо, что на ней народу мало сидит. причем кип на такие запросы от &rq отвечает отказано в авторизации, а наша рнкушка палится.
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем tyoma53.

Больше
16 года 8 мес. назад #119 от bass
bass ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Dimon4ik wrote:

У меня возникает ситуация: использую 2 монитора. Когда программа запущена в основном мониторе, то все нормально. когда во-втором, то окно со смайлами расположено хаотично по экрану.

Проверил сейчас — да, есть такое.

Больше
16 года 8 мес. назад #120 от Toxa
небольшой глюк: или через какое-то время ли после дисконнекта статус (точнее только иконки в трее и контакт-листе) становится \"отключен\", хотя на самом деле находишься в онлайне. помогает тыканье статуса в \"в сети\".
некритично, но при скрытом контакт-листе несколько пугает неактивная иконка в трее.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.557 секунд
Работает на Kunena форум