R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #41 от Toxa
Toxa ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008

То когда появляется карандашик Буквы имени как-бы наезжают друг на друга... Черт, забыл скриншот сделать..

я смысл понял. посмотреть охота :)
просто у меня такого нет ни на дефолтной теме, ни на своей.
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем Toxa.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 8 мес. назад #42 от MacLauD
MacLauD ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Небольшой лаг еще есть.... в окне R&Q

07.04.2008 18:59:56, R.D.
Я правда почти догадываюсь, что это... :)

07.04.2008 19:03:11, R.D.
из-за flash аватары

07.04.2008 19:03:34, Dynkan MacLauD
И чо делать то

07.04.2008 19:03:52, R.D.
1100 пока поюзать :)
Или все swf удалить :)

07.04.2008 19:04:04, R.D.
Сёдня вечером поправлю

ждемс =)

Больше
16 года 8 мес. назад #43 от Solstice
Solstice ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Rapid D wrote:

Solstice wrote:

...
Жаль, что убрали запрос доп.статуса вручную - ОЧЕНЬ БЫЛО УДОБНО!!!

А вот про удобно я бы поспорил. Сколько народу просило сделать автоматическим запрос...

И прочитать его можно даже в том случае, если контакт оффлайн!

Я только ЗА, что сделали автоматический запрос, но и альтернативу как запрос доп.статуса вручную убирать не нужно было (ИМХО)

Да и старые допы, как народ говорит, так же не стоила так сразу убирать...

Больше
16 года 8 мес. назад #44 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Если теперь изменение чьего-либо статуса или доп.статуса вызывает одинаковое событие
PE_STATUS_CHANGED = 30, то хотелось бы, чтобы можно было получать и х-статусы плагинами.

Больше
16 года 8 мес. назад #45 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Присоединяюсь - верните допы.. Крыса всегда отличалась возможностью гибкой настройки, а допы просто срезали аля квип и сказали юзерам - пользуйтесь) Верните хотя бы возможность ручного запроса с возможность записи в историю, без отображения в подсказке - очень много народу из кл сидят на клиентах, не поддерживающих новый допстатус аси 6. Более того, статус не читается со многих квипов 8040 и 8050 - у таких контактов допстатус отрисовывается чуть позже отрисовки появления в онлайне. Очень прошу, верните опционально старый вариант. Не хочется, чтобы текст статуса знали без запроса. Плюс я не вижу тексты статусов многих контактов. Более того, мой статус не могут увидеть обладатели старых клиентов, в большинстве своем сидящие с мобил.

Уже который раз прошу, почините галку ICQ - Аватары - Показывать информацию о незакачиваемых флеш-аватарах.. Окно вылазит даже при выключенной галке, очень достало.

Ещё такой баг заметил - при попытке кликнуть правой кнопкой по значку статуса (чтобы установить доп) при неактивном окне крысы - она виснет

Больше
16 года 8 мес. назад #46 от Fargorn
Fargorn ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Очень не хватает доп. статусов и возможности ручного запроса статуса.
Тут у всех похоже единое мнение на этот счет.

Больше
16 года 8 мес. назад #47 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Нет. Не у всех.

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Больше
16 года 8 мес. назад #48 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Я вообще не понимаю почему ручной убрали.. Пусть пишется в историю, статус многих контактов новой версией крыски прочесть невозможно. Сделайте хотябы через контрол)

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #49 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
рнку всегда стремилась быть альтернативой официального клиента. и раз в айсикью работа с допами реализована таким образом, то и в рнку так же.
мне тоже не нравилась такая реализация, но я уже привык и думаю что стоит оставить текущую реализацию :)

прошу прощения за сумбур - пишу с мобилы
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем Mikael.

Больше
16 года 8 мес. назад #50 от Fargorn
Fargorn ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Mikael wrote:

рнку всегда стремилась быть альтернативой официального клиента. и раз в айсикью работа с допами реализована таким образом, то и в рнку так же.
мне тоже не нравилась такая реализация, но я уже привык и думаю что стоит оставить текущую реализацию :)

Ну да всё верно каждый думает своё мнение и всё.
По мне так лучше оставить ручной вариант хуже от этого не будет. А с ним очень удобно даже. По мне так главное удобство. Поэтому и пользуюсь R&Q, а альтернатива подразумевает под собой не копию и не зеркало :side:

Больше
16 года 8 мес. назад #51 от b00_b00
b00_b00 ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Как старую тему вернуть, ту, что от 10.3х версии? Для 10.75 качал с сайта, сейчас обновился и пропала, найти тоже не могу :( Текщие темы глаза режут ужасно!

Больше
16 года 8 мес. назад #52 от Antonio
Antonio ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
ммм... нуу то что допы это ладно фиг с ними...
а вот перевод почему пострадал я не понял :dry:
сижу обратно на 1100

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #53 от Toxa
Toxa ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
а что с переводом?
если поставить доп, убрать, а потом заглянуть в свою инфу, то можно увидеть, что статус там по-прежнему стоит.
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем Toxa.

Больше
16 года 8 мес. назад #54 от Solstice
Solstice ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Еще одно неудобство!!!
Не помню, тянется ли оно с других версий или же все таки это порождение новой, но вот что заметил...
Когда я пишу сообщение контакту и вызываю окно со смайлами, то при приходи в этот момент другого сообщения, меняется вкладка с пользователя которому я писал сообщения и не успел вставить смайл на того, кто мне в этот момент прислал...при этом закрывается окно со смайлами и окно чата перепрыгивает на последнее пришедшее сообщение (получается я не успеваю дописать и вставить смайл, тому кому писал первому)

ВООБЩЕ ЖЕСТЬ - ТАК НЕ УДОБНО!!! просьбочка, поправьте это плиз...

Извиняюсь, что пишу так подробно и возможно через чур повторяюсь, но хочу чтобы меня правильно поняли…

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #55 от pifagor3d
pifagor3d ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
ооо кул новенькая крыска!!!!!

1)зеленый слишком кислотный
2) у мя самая большая история 5,25 , ну открылась таки да на пару секунд быстрее, потом выключил новую версию , зашел в старую смотрю ту же историю и тут бах сообщение про нехватку ресурсов.
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем pifagor3d.

Больше
16 года 8 мес. назад #56 от SUMBUR
SUMBUR ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
PRO wrote:

...почините галку ICQ - Аватары - Показывать информацию о незакачиваемых флеш-аватарах.. Окно вылазит даже при выключенной галке, очень достало...

Солидарен.

Больше
16 года 8 мес. назад #57 от Dizor
Dizor ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Незнаю баг это, или было так задумано... но это было и в прошлой версии. Я уже об этом писал, так вот напомню: отключите дублирование смайлов по последнему знаку, например при получении месаги:
[code:1]:«»)))[/code:1]
отображается смайл \":)\" три раза. Согласен, это идея хорошая для обычных смайлов, но для смайлов которые берутся например в звездочки это недопустимо.

Как программист я понимаю что это сделать довольно просто, 5ти минут хватит с головой чтоб добавить одну галку в настройках, дописать обработку и сохранение в ини. Я бы и сам себе давно исправил при наличии исходника. Прошу обратить на это внимание. Спасибо.

Больше
16 года 8 мес. назад #58 от vovick
vovick ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
Dizor wrote:

Незнаю баг это, или было так задумано... но это было и в прошлой версии. Я уже об этом писал, так вот напомню: отключите дублирование смайлов по последнему знаку, например при получении месаги:
[code:1]:«»)))[/code:1]
отображается смайл \":)\" три раза. Согласен, это идея хорошая для обычных смайлов, но для смайлов которые берутся например в звездочки это недопустимо.

Как программист я понимаю что это сделать довольно просто, 5ти минут хватит с головой чтоб добавить одну галку в настройках, дописать обработку и сохранение в ини. Я бы и сам себе давно исправил при наличии исходника. Прошу обратить на это внимание. Спасибо.

А поиск заюзать сложно?

Больше
16 года 8 мес. назад #59 от Dizor
Dizor ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
vovick wrote:

Dizor wrote:

Незнаю баг это, или было так задумано... бла бла бла(кому надо читайте ниже).

А поиск заюзать сложно?

Я же говорю раньше уже писал об этом, а в этой теме что ты нашел нет радикального решения проблемы, да его и не может быть, т/к это надо код программы изменять. А дописывание знака подчеркивания к смайлам ничего не даст, разве что если потом раздать этот пак всему миру. Так не пойдет, это надо делать в программе опционально.

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #60 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
вообщем говоря, большое спасибо разрабу, всё класно, скорость загрузки самого клинета улучшился, конект тоже. Отдельно хочу отметить понравилась анимация на событие сообщение дошло до сервера, история прогружается быстреей и заметно, за попоравку к прогрузке смайлом особое СПС на моём рабочем тормознутом компе, это очень заметно(они стали прогружаться намного быстрей). Нас счёт допов, могу сказать следующее, да обидно что их стало так мало, но надо привыкать к такому количтесву, т.к. рано или поздно всё равно придётся с этим мириться, будем надеяться что следующая версия протокола ICQ даст нам больше доп статусов.
Ещё тут писалось, про конект с ICQ сервисом, это были траблы серверов, а не самой проги, у мня ща всё конектится просто замечательно.
Замечания: я был в не сети, и некоторые пользователи, использующие отличный клинет, почемуто решили что я прячусь, это не слишком приятно.
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем Sephiroth.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.528 секунд
Работает на Kunena форум