R&Q 1101 Test Build от 07.04.2008
- Toxa
- Platinum Member
- Спасибо получено: 0
я смысл понял. посмотреть охотаТо когда появляется карандашик Буквы имени как-бы наезжают друг на друга... Черт, забыл скриншот сделать..
просто у меня такого нет ни на дефолтной теме, ни на своей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MacLauD
- Premium Member
07.04.2008 18:59:56, R.D.
Я правда почти догадываюсь, что это...
07.04.2008 19:03:11, R.D.
из-за flash аватары
07.04.2008 19:03:34, Dynkan MacLauD
И чо делать то
07.04.2008 19:03:52, R.D.
1100 пока поюзать
Или все swf удалить
07.04.2008 19:04:04, R.D.
Сёдня вечером поправлю
ждемс =)
- Solstice
- Junior Member
Solstice wrote:
...
Жаль, что убрали запрос доп.статуса вручную - ОЧЕНЬ БЫЛО УДОБНО!!!
А вот про удобно я бы поспорил. Сколько народу просило сделать автоматическим запрос...
И прочитать его можно даже в том случае, если контакт оффлайн!
Я только ЗА, что сделали автоматический запрос, но и альтернативу как запрос доп.статуса вручную убирать не нужно было (ИМХО)
Да и старые допы, как народ говорит, так же не стоила так сразу убирать...
- Mikanoshi
- Platinum Member
- Спасибо получено: 158
PE_STATUS_CHANGED = 30, то хотелось бы, чтобы можно было получать и х-статусы плагинами.
- PRO
- Elite Member
Уже который раз прошу, почините галку ICQ - Аватары - Показывать информацию о незакачиваемых флеш-аватарах.. Окно вылазит даже при выключенной галке, очень достало.
Ещё такой баг заметил - при попытке кликнуть правой кнопкой по значку статуса (чтобы установить доп) при неактивном окне крысы - она виснет
- Fargorn
- Junior Member
Тут у всех похоже единое мнение на этот счет.
- Jayrome
- Platinum Member
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- PRO
- Elite Member
- Mikael
- Administrator
мне тоже не нравилась такая реализация, но я уже привык и думаю что стоит оставить текущую реализацию
прошу прощения за сумбур - пишу с мобилы
- Fargorn
- Junior Member
рнку всегда стремилась быть альтернативой официального клиента. и раз в айсикью работа с допами реализована таким образом, то и в рнку так же.
мне тоже не нравилась такая реализация, но я уже привык и думаю что стоит оставить текущую реализацию
Ну да всё верно каждый думает своё мнение и всё.
По мне так лучше оставить ручной вариант хуже от этого не будет. А с ним очень удобно даже. По мне так главное удобство. Поэтому и пользуюсь R&Q, а альтернатива подразумевает под собой не копию и не зеркало
- b00_b00
- New Member
- Antonio
- Premium Member
а вот перевод почему пострадал я не понял
сижу обратно на 1100
- Toxa
- Platinum Member
если поставить доп, убрать, а потом заглянуть в свою инфу, то можно увидеть, что статус там по-прежнему стоит.
- Solstice
- Junior Member
Не помню, тянется ли оно с других версий или же все таки это порождение новой, но вот что заметил...
Когда я пишу сообщение контакту и вызываю окно со смайлами, то при приходи в этот момент другого сообщения, меняется вкладка с пользователя которому я писал сообщения и не успел вставить смайл на того, кто мне в этот момент прислал...при этом закрывается окно со смайлами и окно чата перепрыгивает на последнее пришедшее сообщение (получается я не успеваю дописать и вставить смайл, тому кому писал первому)
ВООБЩЕ ЖЕСТЬ - ТАК НЕ УДОБНО!!! просьбочка, поправьте это плиз...
Извиняюсь, что пишу так подробно и возможно через чур повторяюсь, но хочу чтобы меня правильно поняли…
- pifagor3d
- New Member
1)зеленый слишком кислотный
2) у мя самая большая история 5,25 , ну открылась таки да на пару секунд быстрее, потом выключил новую версию , зашел в старую смотрю ту же историю и тут бах сообщение про нехватку ресурсов.
- SUMBUR
- Elite Member
Солидарен....почините галку ICQ - Аватары - Показывать информацию о незакачиваемых флеш-аватарах.. Окно вылазит даже при выключенной галке, очень достало...
- Dizor
- Junior Member
[code:1]:«»)))[/code:1]
отображается смайл \"\" три раза. Согласен, это идея хорошая для обычных смайлов, но для смайлов которые берутся например в звездочки это недопустимо.
Как программист я понимаю что это сделать довольно просто, 5ти минут хватит с головой чтоб добавить одну галку в настройках, дописать обработку и сохранение в ини. Я бы и сам себе давно исправил при наличии исходника. Прошу обратить на это внимание. Спасибо.
- vovick
- Senior Member
А поиск заюзать сложно?Незнаю баг это, или было так задумано... но это было и в прошлой версии. Я уже об этом писал, так вот напомню: отключите дублирование смайлов по последнему знаку, например при получении месаги:
[code:1]:«»)))[/code:1]
отображается смайл \"\" три раза. Согласен, это идея хорошая для обычных смайлов, но для смайлов которые берутся например в звездочки это недопустимо.
Как программист я понимаю что это сделать довольно просто, 5ти минут хватит с головой чтоб добавить одну галку в настройках, дописать обработку и сохранение в ини. Я бы и сам себе давно исправил при наличии исходника. Прошу обратить на это внимание. Спасибо.
- Dizor
- Junior Member
Я же говорю раньше уже писал об этом, а в этой теме что ты нашел нет радикального решения проблемы, да его и не может быть, т/к это надо код программы изменять. А дописывание знака подчеркивания к смайлам ничего не даст, разве что если потом раздать этот пак всему миру. Так не пойдет, это надо делать в программе опционально.Dizor wrote:
А поиск заюзать сложно?Незнаю баг это, или было так задумано... бла бла бла(кому надо читайте ниже).
- Sephiroth
- Premium Member
Ещё тут писалось, про конект с ICQ сервисом, это были траблы серверов, а не самой проги, у мня ща всё конектится просто замечательно.
Замечания: я был в не сети, и некоторые пользователи, использующие отличный клинет, почемуто решили что я прячусь, это не слишком приятно.