Глюк: Удалять принятые офлайн-сообщения с сервера

Больше
16 года 7 мес. назад - 16 года 7 мес. назад #1 от Dizor
В настройках \"Запуск\" есть опция \"Удалять принятые офлайн-сообщения с сервера\". Мне обычно нужно было чтоб эти сообщения удалялись после того как пришли один раз, и данная галочка стояла. Но вот понадобилось чтоб месаги не удалялись с сервера и приходили опять при следующих запусках. Решил проверить как эта беда работает. Убрал галочку, применил, вышел из аси. Запустил вторую свою асю, послал туда пару месаг, вышел, и зашел опять в первую. Мне месаги пришли, закрыл, открыл, опять пришли. Т/е всё нормально. Решил сделать это в своей второй асе, а в первой сделал как было - вернул галочку на место. Сделал, закрыл вторую асю, послал туда месагу, зашел опять - месага пришла, вышел, зашел - и ничего нету ((( Попробовал опять так сделать в своей первой асе, и нифига, там тоже перестало работать. Что стоит галочка что не стоит, месаги приходят один раз, и после перезапуска уже не приходят.

Админы, посмотрите, исправте если что не так, а пока может ктото знает как это лечить? Или может я что-то не так делаю?

Использую тестовый билд 1102

ЗЫ. Я кажется понял в чем тут прикол. Но это не решает проблемы, баг остается. Сообщения пришедшие на сервер от РнКу приходят потом только один раз, а от других клиентов - всё нормально.
Последнее редактирование: 16 года 7 мес. назад пользователем Dizor.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 6 мес. назад #2 от flower
Подтверждаю, у самого проблемы из-за этого.
Причём, раньше всё работало как надо, стал замечать глюк на версии 1102. Поначалу если забрал сообщение с сервера, то со снятой галочкой \"удалять полученные сообщения с сервера\" оно там оставалось примерно через раз. Сейчас проверил дважды: со снятой галочкой сообщения с сервера удалились независимо от того, стоит галочка \"удалять полученные сообщения с сервера\" или нет.
Какой ещё клиент позволяет не удалять полученные сообщения с сервера?

Больше
16 года 6 мес. назад #3 от flower
Багу проверили? При любом состоянии галочки непрочитанные сообщения с сервреа удаляются.

Больше
16 года 6 мес. назад #4 от GambiT
хмм... у меня наоборот почему то от некоторых пользователей приходят постоянно офф-лайн сообщения , хотя галочка стоит ...

сейчас не очень хороший интернет и частенько вылетает , а аська этого не замечает ( по внешним признакам ) и получается что одни и те же сообщения приходят по многу раз ;)

Больше
16 года 5 мес. назад #5 от flower
Была надежда на неприятный квип, но там таких галочек найдено небыло, посему снова обращаюсь к разработчикам: проверьте глюк с забиранием и удалением оффлайн сообщений независимо от состояния галочки.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум