Групповое удаление в SSI
- 3axap
- Senior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 6 мес. назад #1
от 3axap
3axap создал тему: Групповое удаление в SSI
Все дело в том, что очень много в последнее время стало стучать на номер (на всяк скажу, что web-индикация отключена и стоит галочка, что я невидим не для КЛ) и соответственно, те кто не проходит спам-бота, попадают в эти группы... Замечена закономерность, что чем меньше фантомных контактов, тем быстрее подключается джимм на мобиле (да и траффик больше кушает, когда фантомов много)
Возможно ли групповое удаление фантомных контаков? (Они же обозначены в SSI как Deleted)
Или хотя бы может знает как делать так, чтобы люди не находили меня в поиске, а то реально уже ... Надоело
PS крик души: усипали малолетние сволочи, которые сидят с мобил... И какая гадость им устанавливает джимма туда? Руки бы оторвать
Возможно ли групповое удаление фантомных контаков? (Они же обозначены в SSI как Deleted)
Или хотя бы может знает как делать так, чтобы люди не находили меня в поиске, а то реально уже ... Надоело
PS крик души: усипали малолетние сволочи, которые сидят с мобил... И какая гадость им устанавливает джимма туда? Руки бы оторвать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пушкожук
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #2
от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Групповое удаление в SSI
Групповое удаление фантомных пока невозможно. Только по одному. Кстати, я заметил, что туда попадают те, кого я добавляю в ЛКЛ. Самое интересное, что добавляю я в R&Q 1103, где вообще нет поддержки ЛКЛ, а они всё равно попадают
Как сделать так, чтобы не находили в поиске? Во-первых, можно вообще игнорировать сообщения от всех, кто не в КЛ. Находить будут, но сообщения не дойдут Во-вторых, можно зарегистрировать новый номер и не вписывать в него e-mail (жертвуем безопасностью, но зато его в поиске не будет ). В-третьих, я заметил, что сколько я ни искал, никогда в поиске не было 5-знаков
3axap писал(а):
Как сделать так, чтобы не находили в поиске? Во-первых, можно вообще игнорировать сообщения от всех, кто не в КЛ. Находить будут, но сообщения не дойдут Во-вторых, можно зарегистрировать новый номер и не вписывать в него e-mail (жертвуем безопасностью, но зато его в поиске не будет ). В-третьих, я заметил, что сколько я ни искал, никогда в поиске не было 5-знаков
3axap писал(а):
Попробуй эту строчку в инфу запихнуть. Может быть, поможет...усипали малолетние сволочи, которые сидят с мобил... И какая гадость им устанавливает джимма туда? Руки бы оторвать
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Пушкожук.
- 3axap
- Senior Member
Меньше
Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #3
от 3axap
3axap ответил в теме RE: Групповое удаление в SSI
Мой спам-бот:
Это антиспам бот. Слушаем загадку...
Паскаль
....
var
i,Answer:integer;
....
Answer:=0;
for i:=1 to 3 do begin
Answer:=Answer+i;
end;
java(C#)
int Answer=0;
for(int i=1; i<=3;i++){
Answer+=i;
}
php
$Answer=0;
for($i=1; $i<=3; $i++){
$Answer+=$i;
}
Чему равен ответ (Answer)?
Мне кажется, это равносильно игнорированию тех кто не в контакт-листе)
А на счет майла... Походу действительно лохонулся... И аська - шестизнак, так что другую заводить не охота...
И против малолетник ничего не помогает... На строчку "Пошла н***й" почти все отвечают "Почему ты не хочешь со мной общаться?"
Это антиспам бот. Слушаем загадку...
Паскаль
....
var
i,Answer:integer;
....
Answer:=0;
for i:=1 to 3 do begin
Answer:=Answer+i;
end;
java(C#)
int Answer=0;
for(int i=1; i<=3;i++){
Answer+=i;
}
php
$Answer=0;
for($i=1; $i<=3; $i++){
$Answer+=$i;
}
Чему равен ответ (Answer)?
Мне кажется, это равносильно игнорированию тех кто не в контакт-листе)
А на счет майла... Походу действительно лохонулся... И аська - шестизнак, так что другую заводить не охота...
И против малолетник ничего не помогает... На строчку "Пошла н***й" почти все отвечают "Почему ты не хочешь со мной общаться?"
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем 3axap.
- maks_d
- Premium Member
Меньше
Больше
16 года 6 мес. назад #4
от maks_d
maks_d ответил в теме RE: Групповое удаление в SSI
У меня кстати раньше стояли вподряд 3 галочки: игнорить сообщ нескольким адресатам, отправ нет в КЛ, История сообщ пуста. И небыло никакого спама. ПОследнее время стал приходить - включил антиспам, но он не помогает от спама, пришедшего в оффлайн. Всё равно высвечивается мессага спамера и потом ещё моя месага от спамбота в ответе. Это если стоит галка у бота работать в инвизе (а в инвизе я постоянно), а если не стои - то спаммесага с авторизой ещё вылетает.
Как защититься от оффлайн спама?
Как защититься от оффлайн спама?
- Jayrome
- Platinum Member
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #5
от Jayrome
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Jayrome ответил в теме RE: Групповое удаление в SSI
Защититься от оффлайн-спама, используя крысь, можно способом, о котором уже говорили тыщщу миллионов раз - отключив Web-Aware.
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Jayrome.
- Toxa
- Platinum Member
Меньше
Больше
16 года 6 мес. назад #6
от Toxa
Toxa ответил в теме RE: Групповое удаление в SSI
web-aware отключен, антиспам включен, фильтрации нет, почта не прописана - спама нет. за полгода три сообщения, убитых антиспамом.
- maks_d
- Premium Member
Меньше
Больше
16 года 6 мес. назад #7
от maks_d
maks_d ответил в теме RE: Групповое удаление в SSI
Вёб-аваре конечно выключен, вот про то что мыло не надо было вводить - тут первый раз услышал, буду знать)
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.306 секунд