По поводу непроизвольного удаления контактов

Больше
16 года 5 мес. назад #1 от treiop
Вот наткнулся на форуме на такие сообщения "...контакты стали локальными". И вот я тут подумал, что у меня та же проблемка случилась. Квип сам по себе удалил 20 контактов. Предлагаю в этой теме писать про такие случаи и КАНЕ4НА УКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТ ICQ КОТОРЫЙ ВЫ ЗАПУСКАЛИ ДО КРЫСЫ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 5 мес. назад #2 от TheShadow
Возможно и такое, что удалённые контакты воспользовались функцией "Удалиться из его контакт-листа"... что и привело к их локилизации.

• ShellBe
  • ShellBe аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 года 5 мес. назад - 16 года 5 мес. назад #3 от ShellBe
Мне показалось я тут единственный с такой проблемой :)
Другими клиентами не пользовался, и группы ни куда не перемещал (одна группа для всех)
Только со списками видимости/невидимости в тот день работал.

TheShadow
но не одновременно 22 контакта :D
Последнее редактирование: 16 года 5 мес. назад пользователем ShellBe.

Больше
16 года 5 мес. назад #4 от TiMeTraSheR
ShellBe писал(а):

но не одновременно 22 контакта :D

Флешмоб, чо ты понимаешь! B)

Больше
16 года 5 мес. назад #5 от treiop
TheShadow писал(а):

Возможно и такое, что удалённые контакты воспользовались функцией "Удалиться из его контакт-листа"... что и привело к их локилизации.

20 контактов за пару минут:laugh: LOL!! Эт бага квипа. Почитай в нете. Даже на форуме тип пишет "...сидел на роботе в квипе. Пришел домой все контакты стали локальными"

Больше
16 года 5 мес. назад #6 от TheShadow
AOL опять что-то там мутил с протоколом, после чего произошло такое явление :)
Теперь понятно :)

Больше
16 года 5 мес. назад #7 от x14888
вообщем то не так смешно про флешмоб и прочее шутки.

я дома и на работе польззуюсь крысой без проблем. когда уезжаю в командировку по области то постоянно поблемы с крысой - перенес на ноут и пи3дык - все 120 контактов без авторизации. канешно группы серверные и прочее и прочее. версия была 1100, сегодня и на 1104 тоже самое произошло. и сидеть 10 часов в машине с пустым контакт листом как то херовато :(

Больше
16 года 5 мес. назад #8 от Rapid D
Пожалуй вам нужно записывать пакеты данных в файл, чтобы потом можно было понять, в какой момент произошло очещение СКЛ, и почему.
Кстати, при просмотре СКЛ - он действительно стал пустым?

Больше
16 года 5 мес. назад #9 от treiop
У меня квип глюканул там нет локализации контактов. Я создал 3 группы - переместил туда контакты. Через несколько минут свет вырубился. Когда включил комп - контактов в этих группах грохнулись. Тупо пустые группы:(

Больше
16 года 5 мес. назад #10 от boulder
Если и на работе rnq, и дома, и в ноуте имеет смысл запускать из одной и той же папки или по сети с ноута, или с флэшки (мобильного винчестера). Много потенциальных проблем исчезнет. Я три года уже запускаю с ноута и дома и на работе, по сетке. Ноут таскаю каждый день. Замечательно работает. :)

Больше
16 года 4 мес. назад #11 от treiop
boulder писал(а):

Если и на работе rnq, и дома, и в ноуте имеет смысл запускать из одной и той же папки или по сети с ноута, или с флэшки (мобильного винчестера). Много потенциальных проблем исчезнет. Я три года уже запускаю с ноута и дома и на работе, по сетке. Ноут таскаю каждый день. Замечательно работает. :)

У меня лично крыса никогда не глюканила.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.349 секунд
Работает на Kunena форум