Обновление доп. статусов

Больше
16 года 5 мес. назад - 16 года 5 мес. назад #1 от Hopling
Hopling создал тему: Обновление доп. статусов
Объясните, пожалуйста, как и когда обновляются доп. статусы?
Использую версию 1104.

Ситуация №1:
Поставил галочки: "Использовать старые доп. статусы" и "Автозапрос доп. статуса".
Я так понимаю, при загрузке должны запроситься доп.статусы у всех людей из КЛ, кто использует старый метод. В дальнейшем допы у этих людей должны автоматически обновляться. Тех, кто использует новые допы это касаться не будет. Они автоматически запрашиваться не будут ни при загрузке, ни в дальнейшем при смене.
У меня же происходит так: Из тех, кто использует старый метод, ни у кого он автоматом не запросился. У тех, кто использует новый - запросился. Почему так? Все получилось наоборот!

Ситуация №2:
Поставил галочку "Автозапрос доп. статуса". Но использую новый метод.
Я так понимаю, при загрузке должны запроситься доп. статусы у тех людей, кто использует старый метод. В дальнейшем допы у этих людей должны автоматически обновляться. Это все благодаря включенной галочке "Автозапрос доп. статуса". Но так как я использую новый метод, то при загрузке статусы должны запросится и у тех, кто использует новый метод. И в дальнейшем при смене статусов, они тоже должны обновляться. В итоге при загрузке должны показываться все статусы у всего КЛ. В дальнейшем если кто-то сменит статус, он должен автоматически без запроса у меня меняться. Лучший вариант. Но он не работает. Все происходит абсолютно также, как и в первой ситуации.

В итоге я не могу понять, почему не работает галочка автозапроса? Ни так, ни так не получается автоматически получать старые доп. статусы. Или может я что неправильно делаю? Помогите пожалуйста разобраться! Очень хотелось бы, чтобы и старые, и новые статусы обновлялись сами. Чтобы не приходилось по очереди вручную узнавать доп. статус того или иного человека...
Последнее редактирование: 16 года 5 мес. назад пользователем Hopling.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум