Предложение по антиспам-боту
- Mefistofel
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 2 мес. назад #1
от Mefistofel
Mefistofel создал тему: Предложение по антиспам-боту
Уважаемые разработчики, появилось у меня одно предложение по антиспам-боту, коим и хочу поделиться с вами.
На работе повально на всех компах стоит Qip, его ставил предыдущий админ (я работаю в отделение одного банка, на мне \"висит\" около 46 компов), я пока этим вопросом вплотную не занимался (хотя у \"своих\" поставил крыску всё же). Поэтому приходится часто общаться с квипом и вот, что мне в нём понравилось, точнее в его антиспамнике- он отвечает на правильный вариант ответа, т.е. человек не из КЛ пишет мне что-то, ему задаётся вопрос, он отвечает, ему отправляется ответ- типа правильно ответил, сообщение прошло. Нельзя ли также сделать и в боте крысы?
На работе повально на всех компах стоит Qip, его ставил предыдущий админ (я работаю в отделение одного банка, на мне \"висит\" около 46 компов), я пока этим вопросом вплотную не занимался (хотя у \"своих\" поставил крыску всё же). Поэтому приходится часто общаться с квипом и вот, что мне в нём понравилось, точнее в его антиспамнике- он отвечает на правильный вариант ответа, т.е. человек не из КЛ пишет мне что-то, ему задаётся вопрос, он отвечает, ему отправляется ответ- типа правильно ответил, сообщение прошло. Нельзя ли также сделать и в боте крысы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TiMeTraSheR
- Moderator
-
Меньше
Больше
18 года 2 мес. назад #2
от TiMeTraSheR
Или ты хочешь самостоятельно выбрать, чо он будет отвечать на верный вопрос? Подредактируй файлик перевода в таком случае
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Предложение по антиспам-боту
исправно пишецца уже существующим ботом, странно, как ты этого не заметилConfirmation accepted. Your message recieved. Thank you.

- Mefistofel
- Junior Member
-
Меньше
Больше
18 года 2 мес. назад #3
от Mefistofel
Mefistofel ответил в теме Re:Предложение по антиспам-боту
TimeTrasher wrote:
Оп-па, точно, что-то не обращал внимания на это дело
Тогда извиняюсь за лишний флейм. Единственное, что хотелось бы пожелать- это редактирование формы ответа на правильный вариант из самой крыски, а не ковырянием файла перевода
исправно пишецца уже существующим ботом, странно, как ты этого не заметилConfirmation accepted. Your message recieved. Thank you.
Или ты хочешь самостоятельно выбрать, чо он будет отвечать на верный вопрос? Подредактируй файлик перевода в таком случае
Оп-па, точно, что-то не обращал внимания на это дело

- TiMeTraSheR
- Moderator
-
Меньше
Больше
18 года 2 мес. назад #4
от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:Предложение по антиспам-боту
Ну это уже дельное предложение, Рапиду стоило бы обратить на него внимание... не будем отставать от конкурентофф

Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.238 секунд