R&Q 1105 lite
- bass
- Administrator
- Спасибо получено: 0
все хотел спросить по какой причине постоянно выскакивает это сообщение что я буду отключен от сервера, это собенности работы сервера, или особенности работы rnq с сервером или как это объясняется ?
Это сервер. Крыса тут ни при чём.
andrqest писал(а):
поставил версию..рассказываю: всё работало нормально, общался с девушкой в это время,статус был что она писала и всё, у меня проблем с инетом нет (корпоратив 17 мегабит стабильный) ...ася отключилась и переподключилас, хотя странички листались, от нее пришли 4 сообщения в итоге ушла в обидку что я молчал , я в шок , и она ушла из аськи так и не понял что это было, до этого тоже заметил два раза за сегодня подобное но не вело к такому серьезному, с девушкой поссорился ...сорри если офтоп
Кроме того, что дама обиделась — ничего не понял.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
и не определялся никогданеопределяется QIP PDA
Проверил. Клиент нормально определяется как джимм, независимо от того что у него в версию джимма вписано, хоть brutal, хоть grind, хоть еще что.если ктото пишет в своей версии джима вместо 05.2b например Jimm Brutal или Jimm Fusion, то крыса ваще неопределяет данный контакт как джим
а разве его нет? Настройки-ICQ-Добавить Трафик. Там внизу будет эта опция.хотелосьбы автозапрос х-статусов, с возможностью в настройках эту функцию отключать
именно. И до 1105 такое бывало. Это случалось раньше, это случилось и сейчасэто особенности работы сервера
пишите в аол, что изза их внеплановых ребутов вы поссорились с девушкой. А ее научите быть терпеливей, ведь причиной вашего дисконекта мог быть обрыв инета, электричесва, стихийное бедствие, теракт и тд.. Так что пусть радуется еще...с девушкой поссорился
- andrqest
- New Member
- Olejka1991
- Junior Member
- d0CeNT
- Moderator
а что за джим? и джим ли это? Я проверял на хаттабовском моде (версия 0.6.0b)а джимм у меня неопределяется
- shell32[dll]
- New Member
Найден баг.
Если поставить галку хранить md5 вместо самого пароля, то при подключении постоянно выскакивает окошко с запросом пароля, после ввода пароля всегда вылетает "неверный пароль".
Запустил R&Q, статус онлайн, вбил пароль, соединился. Лезу в настройки, ставлю md5, пересоединяюсь - ругается на пароль (ну и правильно, потому что на тот момент, когда я его вводил крыса не знала, что его нужно в md5 сохранять), ввожу заново пароль, соединяюсь. Выключаю R&Q, включаю заново, соединился с сохранённым в md5 паролем.
- Givi1985
- New Member
- Ference
- Administrator
2) перезапускаю R&Q.. соединяюсь.. ругается на пароль.. ввожу заново - ругается на пароль
3) выключаю rnq. в папках удаляю все файлы с настройками. запускаю rnq. ставлю галку хранить мд5. соединяюсь спрашивает пароль. ввожу пароль - ругается. ввожу еще раз - ругается
4) снимаю галку "хранить мд5".. соединяюсь, ругается на пароль. ввожу пароль - соединяется отлично
- Ference
- Administrator
хмм... там же где и везде.. меню->дополнительно->синхронизация историй (самый последний пункт)Блин, а где в этой версии синхронизация истории???
- Givi1985
- New Member
- dek
- Moderator
- A1ucard
- Elite Member
поставил версию..рассказываю: всё работало нормально, общался с девушкой в это время,статус был что она писала и всё, у меня проблем с инетом нет (корпоратив 17 мегабит стабильный) ...ася отключилась и переподключилас, хотя странички листались, от нее пришли 4 сообщения в итоге ушла в обидку что я молчал , я в шок , и она ушла из аськи так и не понял что это было, до этого тоже заметил два раза за сегодня подобное но не вело к такому серьезному, с девушкой поссорился ...сорри если офтоп
Могу посоветокать в меню - соединение поставить галочку на "Посылать тестовые пакеты каждые..."
- kagan
- New Member
Заранее Всем, кто поможет, огромное Спасибо!
- Ference
- Administrator
P.S. агитируйте ваших собеседников обновить свой клиент, так как миранда, квип да и разумеется сама ася умеют видеть эти статусы уже давно
- Mr_Cat
- New Member
- ZlataNata
- New Member
Что за народ... Вы же один раз уже спрашивали, в теме про возможности крысы - я там ответил. Зачем плодить одинаковые посты? Ладно, тот пост снесу. Ответ ищите здесь .
- manuj
- Senior Member
Выше уже пару раз было отмечено, что это особенность Lite версии - отключен старый метод установки доп. статусов. Возможно в full вернут...А куды делись статусы : Сплю и Сердечко? Моя крыска их не видит...
- Halls
- New Member
тебя еще не забанили?(Эх жаль... до 5000 скачиваний чуть чуть осталось...
жалко тебе что 5000 уинов не стыришь?
- AloneOne
- New Member
AloneOne писал(а):
тебя еще не забанили?(Эх жаль... до 5000 скачиваний чуть чуть осталось...
жалко тебе что 5000 уинов не стыришь?
Halls, извените, но вы дурак
- dek
- Moderator
Заканчиваем препирательства.3.6. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство.