Поблема с авторизацией

Больше
16 года 4 мес. назад #1 от greyfox
greyfox создал тему: Поблема с авторизацией
некоторое сремя назад заметил что меня добавляют к себе в КЛ все кто хочет (приходит сообщение "вы добавлены в КЛ"), в настройках стоит "требовать авторизацию при добавлении"... для эксперимента подключился через QIP, в настройках - авторизация отключена. Включаю. Переподключаюсь - опять выключена! Что то подобное и с вебиндикацией. В поиске также показывает что для моего контакта авторизация не требуется. В R&Q галочка "использовать авторизацию" не слетает, но все равно не работает. Дело явно не в крыске, но подскажите как это исправить если кто знает. Может что нибудь посмотреть в SSI? Аську заводил через рамблер (раньше при регистрации ящика давали номер) - может у них какие то глюки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 4 мес. назад #2 от greyfox
greyfox ответил в теме RE: Поблема с авторизацией
вот что обнаружил опытным путем: авторизация как то связана с вебиндикацией, т.е. если я включаю вебиндикацию отключается авторизация, если выключаю вебиндикацию то соответственно включается авторизация... Раньше такого не помню, или я ошибаюсь? при всем при этом флажок "требовать авторизацию" в настройках вообще ни на что не влияет... пробовал в R&Q 1104 и 1105.

В QIP вообще ничего не понятно, на другом моем номере была включена авторизация и все было нормально, но как только я ее отключил в QIPе, назад она там уже не включилась вообще...

Больше
16 года 4 мес. назад #3 от Крыска
Крыска ответил в теме RE: Поблема с авторизацией
У меня всё в точности, как в выше описаном посте, но... сдается мне это дело в новой версии 1105. До обновления, я пользовалась версиеё 1073 и проблемы в настройках авторизации и статуса в сети не было. А сейчас - УЖАС!!! Ставлю галочки - без авторизации не добалять - всё равно приходят сообщения: вас добавили. И мой статус в сети тоже не определяется, хоть я его указываю. С квипом и джиммом тажу ерунда твориться... Что за чертовщина с 1105 версией? :(

Больше
16 года 4 мес. назад #4 от Mikael
Mikael ответил в теме RE: Поблема с авторизацией
это не с 1105 чертовщина, а с AOL, которые опять протокол перекручивают

Больше
16 года 4 мес. назад #5 от wind_
wind_ ответил в теме RE: Поблема с авторизацией
Мне тоже кажется, что опять поменяли протокол с целью уменьшить преимущество альтернативных icq-клиентов перед официальным, как это было с локальным КЛ и видимостью статуса неавторизованных контактов. Ведь в оф. ICQ6 есть только одна галочка - "Показывать мой статус для веб и поиска". Если мы её убираем, то у нас одновременно появляется необходимость авторизации. Т.е. связь между авторизацией и статусом в поиске.

Больше
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #6 от greyfox
wind_ писал(а):

Мне тоже кажется, что опять поменяли протокол с целью уменьшить преимущество альтернативных icq-клиентов перед официальным, как это было с локальным КЛ и видимостью статуса неавторизованных контактов. Ведь в оф. ICQ6 есть только одна галочка - "Показывать мой статус для веб и поиска". Если мы её убираем, то у нас одновременно появляется необходимость авторизации. Т.е. связь между авторизацией и статусом в поиске.

очень напоминает старый анекдот где была фраза:

"-Чего они хотят? -Хотят чтобы не было богатых. -А мой дедушка хотел чтобы не было бедных."

и дело 100% не в R&Q
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем greyfox.

Больше
16 года 4 мес. назад #7 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: Поблема с авторизацией
А после изменения настроек авторизации, и нажатии в своей инфе "Получить" - настройка авторизации не сбрасываеца на другое значение?

Больше
16 года 4 мес. назад #8 от greyfox
Rapid D писал(а):

А после изменения настроек авторизации, и нажатии в своей инфе "Получить" - настройка авторизации не сбрасываеца на другое значение?

нет не сбрасывается... а в QIP сбрасывается

а еще с тех пор как началась какая проблема, глючит вебиндикация, в поиске показывает серый цветочек даже если она включена и я в сети

Больше
16 года 4 мес. назад #9 от antiq
antiq ответил в теме RE: Поблема с авторизацией
Дня четыре назад агент перестал соединяться. Ошибка возникает на 48% - ваша версия устарела, необходимо обновить. Запускаю 1104 - тот же результат. ICQ 2003 - без проблем. В чём проблема?

Больше
16 года 4 мес. назад #10 от greyfox
antiq писал(а):

Дня четыре назад агент перестал соединяться. Ошибка возникает на 48% - ваша версия устарела, необходимо обновить. Запускаю 1104 - тот же результат. ICQ 2003 - без проблем. В чём проблема?

скачайте 1105, она пока Lite, но скоро выйдет полная
а вообще это обсуждалось в какой то из тем...

Больше
16 года 4 мес. назад #11 от antiq
antiq ответил в теме RE: Поблема с авторизацией
2 greyfox
Приношу свои извинения за лишние вопросы. Попробовал 1105, есть некоторые неясные моменты в плане соответствия настроек. Попробую разобраться. Благодарю за ответ.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.350 секунд
Работает на Kunena форум