Проблема с контактами, использующими Миранду

Больше
16 года 9 мес. назад #1 от pdl
Проблема в том, что те, кто использует миранду, в моем контакт-листе отображаются в оффлайне.
Самое удивительное, что не все.
С другими клиентами проблем нет.

Со всеми собеседниками экспериментировать не могу, но с одним из них выяснили, что есло он уйдет в режим invisible и добавит меня в список видимости, то он сразу появляется в онлайн (ессно, я вижу, что он в режиме невидимки).
Также прекрасно вижу, когда они начинают печатать сообщение (при включении на их стороне этой опции).

Неоднократно пробовал удалять/добавлять их в контакт лист и авторизовываться. Не помогает.
Завел новый uin для проверки - не помогает.

Еще интересный момент - один из таких контактов невидим, когда я в асе с работы, но видим из дома, а другой невидим ни там, ни там.

Установил для теста миранду - контакт в ней видим.

Поиском по форуму ничего не нашел.

Подскажите, пожалуйста, куда копать?

PS варианты решения в виде пересадить собеседников на другой клиент не катят по многим причинам.
Необходимость видеть статус некторых их этих собеседников критична для меня, и очень не хочется переходить из-за этого самому на другой клиент.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 9 мес. назад #2 от Mikael
советую вашим "невидимым" контактам обновить icq.dll в миранде на самую последнюю

Больше
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #3 от pdl
Спасибо, попробую.
(Как понимаю, файл они должны взять из последней версии самой Миранды?)

Хотя не очень понятно, почему одного из них я всё же вижу, когда выхожу в асю из дома.... библиотека же при этом у него[у невидимки] не меняется :blink:
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем pdl.

Больше
16 года 9 мес. назад #4 от Antonio
Это все ладно-понятно.
Но у меня иная история, проблема тоже связана с Мирандоводами.

Итак.
- я сижу инвизибл для всех, а список видимости каждый раз определяю сам, при общении с собеседником. (Ну т.е. послал сообщение - вышел из инвизибла);
- когда я "открываюсь" для какого-либо определенного собеседника, сидящим не на миранде - все происходит штатно, без каких-либо издержек;
- когда я "открываюсь" собеседнику сидящему на миранде, РНК уходит временно в ступор (я так понимаю, что какой-то процес идет не в треде), имею мнение, что это происходит запрос доп.статуса со стороны миранды, который РНКой отдается не в треде (все элементы интерфейса перестают отвечать на клики и прочие эффекты).

Конечно это не критично, но я вот уже на уровне подсознания побаиваюсь мирандоводов :silly:

Как быть? :side:

Больше
16 года 9 мес. назад #5 от pdl
Не помогло.

Кстати, дома Виста, на работе XP.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум