сбивается статус видимости при автопереподключении

Больше
16 года 3 мес. назад #1 от mikaza
при автоматическом переподключении сбивается статус видимости, причем не всегда и в разных направлениях, т.е. с видимого на невидимый и наоборот.
пробывал менять настройку видимости при запуске, эффекта ноль.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 3 мес. назад #2 от mikaza
я один такой особенный что ли :(

Больше
16 года 3 мес. назад #3 от faystkotofei
Не один. Мне тоже надоело каждый раз при запуске менять "видимость". Она не запоминается почему-то, всегда на "Виден всем, кроме списка невидимости".

Больше
16 года 3 мес. назад #4 от k0der
подтверждаю, такая же проблема

Больше
16 года 2 мес. назад - 16 года 2 мес. назад #5 от Lecter
Есть такое дело.
Кстати, будучи в невидимости, изменять основной статус ("Занят", "Отошёл" и т.п.), то в других клиентах он не будет виден, а пользователь будет отображаться как в он-лайн, то есть нет сочетания основного статуса со значком невидимости.
Последнее редактирование: 16 года 2 мес. назад пользователем Lecter.

Больше
16 года 2 мес. назад #6 от Obratan
А у меня таких проблем нет, да и прятаться мне не от кого) Вообще нафиг этот ананизм?) если вас раздражает человек шлите его лесом ;)

Больше
16 года 2 мес. назад #7 от faystkotofei
Obratan писал(а):

А у меня таких проблем нет, да и прятаться мне не от кого) Вообще нафиг этот ананизм?) если вас раздражает человек шлите его лесом ;)

Ну из зачем тогда пишешь? Занимайся своим онанизмом в квипе. В R&Q общаются, а не мастурбируют.

Больше
16 года 2 мес. назад - 16 года 2 мес. назад #8 от Obratan
пф) квипом ты других пугай ;) тож мне блин аццкий арнкушник )
если задолбалось постоянно видимость менять, че мешает поставить в Настройки > Запуск > Там есть поле выбора видимость, которая будет автоматически ставиться перед входом, помоему ниче сложного, а если хошь чтоб у тя все это сохранялось после выбора, раз и навсегда иди юзай квип, он умеет это делать... Вощм сиди ананируй дальше)
Последнее редактирование: 16 года 2 мес. назад пользователем Obratan.

Больше
16 года 2 мес. назад - 16 года 2 мес. назад #9 от TiMeTraSheR
Во нафлеймили о_О А у меня приват при подключении не сбивается, и статусы основные видно всем прекрасно (естественно, это достигается снятием галки показа инвиза, а по-другому ни один клиент не умеет, тока крыса различает инвизовые вариации)

Очередной форумный юбилей: кол-во постов = версии крысы B)
Последнее редактирование: 16 года 2 мес. назад пользователем TiMeTraSheR.

Больше
16 года 2 мес. назад #10 от Lecter
Obratan писал(а):

Настройки > Запись >

Настройки > Запуск. ;)

Больше
16 года 2 мес. назад #11 от Obratan
Lecter, спасибо, что исправил :) Ошибся с кем не бывает :)

Больше
16 года 2 мес. назад #12 от wind_
Странные вещи происходят.
Сегодня оставил R&Q на ночь в режиме анти-босс, установив приватный статус "Невидимый". Утром просыпаюсь - статус уже "Виден всем" о_О
Решил специально проверить - опять перешел в невидимость, перезагрузил модем, но после перезапуска статус по-прежнему стоит "Невидимый". Получается, это всё-таки баг? Или может, статус сбивается только в режиме анти-босс?

Больше
16 года 2 мес. назад #13 от mikaza
анти-босс не причем, статус в любом режиме сбивается

Больше
16 года 2 мес. назад #14 от A1ucard
Солидарен с коллегами в данной проблеме) нада созывать консилиум. Ибо мелочь (лично для меня не мало важная), но не приятно :huh:

Больше
16 года 2 мес. назад #15 от mikaza
кстати, еще и временная видимость сбрасывается тоже

Больше
16 года 2 мес. назад #16 от f0ggy
Obratan писал(а):

пф) квипом ты других пугай ;) тож мне блин аццкий арнкушник )
если задолбалось постоянно видимость менять, че мешает поставить в Настройки > Запуск > Там есть поле выбора видимость, которая будет автоматически ставиться перед входом, помоему ниче сложного, а если хошь чтоб у тя все это сохранялось после выбора, раз и навсегда иди юзай квип, он умеет это делать... Вощм сиди ананируй дальше)

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. (с)
Вы бы уважемый питросянили в другом месте, на квип форуме, к примеру ;). Ибо ваш метод пустой звук как и все ваши слова, в принципе.

В настройках стоит, автоматически запускаться в статусе невидим для всех.
При реконнекте, клиент переходит в визибл режим. Т.е. становится видим резко всем.

Больше
16 года 2 мес. назад #17 от dek
f0ggy & Obratan Нарушение Правил форума весьма неуместно. Не стоит провоцировать людей на малосодержательную полемику вне соответствующего раздела форума. ;)

3.6. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство.

3.8. Запрещается оставлять сообщения, не содержащие смысла, а также не соответствующие обсуждаемой теме (оффтоп). Подобные сообщения будут удалены без предупреждения.

3.9. Запрещаются разговоры ни о чем (флейм) вне соответствующего раздела форума, а также заново создавать темы, закрытые модераторами или администраторами.

Больше
16 года 2 мес. назад #18 от f0ggy
dek писал(а):

f0ggy & Obratan Нарушение Правил форума весьма неуместно. Не стоит провоцировать людей на малосодержательную полемику вне соответствующего раздела форума. ;)

3.6. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство.

3.8. Запрещается оставлять сообщения, не содержащие смысла, а также не соответствующие обсуждаемой теме (оффтоп). Подобные сообщения будут удалены без предупреждения.

3.9. Запрещаются разговоры ни о чем (флейм) вне соответствующего раздела форума, а также заново создавать темы, закрытые модераторами или администраторами.

:) Это можно было и в личку написать, коллега.

А по проблеме есть, что сказать? B)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.448 секунд
Работает на Kunena форум