Проверка на невидимость

Больше
16 года 3 мес. назад #1 от @rtem
@rtem создал тему: Проверка на невидимость
Здравструйте, столкнулся с такой проблемой, подключил функцию поддержка проверки на невидимость, но работает она не так как в версии 1104.
Значит когда контакт невидим и я проверяю его на невидимость то он всеравно неактивен и проверка ничего не выдает. Стоит ему что то мне отослать как он R&Q автомаом заносит его в группу Невидимы, в версии 1104 когда я проводил проверку на невидимость R&Q определял контакт и заносил его в группу Невидимый, теперь нет, что это может быть и как это решить, подскажите пожалуйста буду очень благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 3 мес. назад - 16 года 3 мес. назад #2 от dek
dek ответил в теме RE: Проверка на невидимость
@rtem Не это имелось ввиду случаем?
Последнее редактирование: 16 года 3 мес. назад пользователем dek. Причина: Перегрелся, плохо соображаю.

Больше
16 года 3 мес. назад #3 от @rtem
@rtem ответил в теме RE: Проверка на невидимость
нет вы меня не поняли, у меня проблема не с тем что контакты переходят в группу невидимый автоматом когда мне что то напишет в режиме невидимости, а проблема в том что когда я делаю проверку на невидимость, то клиент не определяет что контакт невидимый, хотя он точно невидимый, вот в чем проблема.

Больше
16 года 3 мес. назад #4 от dek
dek ответил в теме RE: Проверка на невидимость
@rtem писал(а):

...когда я делаю проверку на невидимость, то клиент не определяет что контакт невидимый, хотя он точно невидимый...

Так проверка на невидимость не работает в клиенте вроде. Можно прикрутить плагин Invisible Checker . Последняя версия 0.4, забирать можно ЗДЕСЬ .

Больше
16 года 3 мес. назад #5 от @rtem
@rtem ответил в теме RE: Проверка на невидимость

Так проверка на невидимость не работает в клиенте вроде.

как не работает??? в 1104 работала на ура, если не работает зачем в настройках есть такой пукнт???
Плагин этот есть, но работать с ним не очень удобно.

Больше
16 года 3 мес. назад #6 от Topper
Topper ответил в теме RE: Проверка на невидимость
Не уверен, но у меня вроде бы такая же проблема. Раньше было безпроблемно.

Больше
16 года 3 мес. назад #7 от sds
sds ответил в теме RE: Проверка на невидимость
в 1104 все работало без плагинов.

А вот еще одно проблемка. Наверно из-за того что в 1105 не работает првоерка на н.
Когда контакт уже добавлен в группу невидимые, то чтоб ты не делал, он до переконнекта не пропадет из нее. хоть он уже мильён лет как вышел из сети.

Больше
16 года 3 мес. назад #8 от Antonio
Antonio ответил в теме RE: Проверка на невидимость
sds писал(а):

Когда контакт уже добавлен в группу невидимые, то чтоб ты не делал, он до переконнекта не пропадет из нее. хоть он уже мильён лет как вышел из сети.

такое есть ага, НО! перепроверку невидимых контактов - это-ж жеж трафик гнать с другой стороны, потому не критично...

Больше
16 года 3 мес. назад #9 от Olejka1991
Olejka1991 ответил в теме RE: Проверка на невидимость
а этот плагин будет автоматически проверять на невидимость?

Больше
16 года 3 мес. назад #10 от sds
sds ответил в теме RE: Проверка на невидимость
Antonio писал(а):

sds писал(а):

такое есть ага, НО! перепроверку невидимых контактов - это-ж жеж трафик гнать с другой стороны, потому не критично...

Скажите мне какой у Вас интернет? я думаю не медленный. прошли времена когда каждый байт считали. и не так уж и много трафика съест проверка.

А если все время уповать на трафик а не на комфортность пользования то тогда давайте ваще в текстовых клиентах сидеть из под putty

Больше
16 года 3 мес. назад #11 от SilseR
SilseR ответил в теме RE: Проверка на невидимость
@rtem, дайте мне ваш КЛ и я объясню им как добавить вас в игнор, ибо из за таких как вы, я сменил аську на жабу.
Но ввиду того, что жабу пропагандирует кип, чувствую, что и от туда скоро нужно будет смываться :(

• ShellBe
  • ShellBe аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 года 3 мес. назад #12 от ShellBe
ShellBe ответил в теме RE: Проверка на невидимость
Убрать бы совсем эту встроенную проверку на невидимость. Меньше кода - меньше веса. Кому не лень, каждый будет проверять всех на невидимость, и тогда статус "Невидимый" полностью теряет свой смысл. Пусть будет плагином.

Больше
16 года 3 мес. назад #13 от Jayrome
Jayrome ответил в теме RE: Проверка на невидимость
+1, когда она в последний раз нормально работала?

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Больше
16 года 3 мес. назад #14 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Проверка на невидимость
Она работает для проверки статуса тех, кто не разрешил авторизацию, а также тех, кто в ЛКЛ. Её надо не убирать, а немного переделать...
Antonio писал(а):

перепроверку невидимых контактов - это-ж жеж трафик гнать с другой стороны, потому не критично...

А R&Q и сейчас вроде периодически перепроверяет. Только если сервер сообщает, что контакт оффлайн, R&Q никак не реагирует. Вот это и надо переделать :)

Больше
16 года 3 мес. назад #15 от Profi
Profi ответил в теме RE: Проверка на невидимость
А откуда плагин берет список контактов, проверяемых на невидимость?

Больше
16 года 2 мес. назад #16 от Topper
Topper ответил в теме RE: Проверка на невидимость
И всё же автор темы прав. Раньше проверка на невидимость работала замечательно. И в ручном режиме и автоматом иногда сообщалось, что то-то или тот невидим. Сейчас в 1105 всё как описывает автор темы: жмёшь проверку и только после принятия от невидимки сообщения, он из оффки переносится в невидимый список.
Нужно бы это всё же исправлять. ;)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.415 секунд
Работает на Kunena форум