RnQ 1105 не загружает профиль в Vista
- kor_serg
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 3 мес. назад #1
от kor_serg
kor_serg создал тему: RnQ 1105 не загружает профиль в Vista
Здравствуйте.
Больше месяца пользовался RnQ 1105 под вистой, были мелкие проблемы вроде несколько раз на день появляющегося сообщения "Невозможно загрузить аватар для такого-то юзера" или ошибки сохранения хистори (опять же не ясно чем эта ошибка был справоцирована, в итоге я просто терял часть хистори отдельных юзеров) но это всё фигня, главная дизаста случилась вчера, придя на работу и по привычке запустив сабж увидел пустой контакт лист, прогресс подключения дошёл до 82% и там замер, приложение висит.
если грохнуть файл common.ini, папку c моими настройками и переподключится то всё работает на ура. однако, если закрыть программу и перезапустить, всё повторяется заново, опять зависшее приложение и 82% прогресса подключения.
подскажите как быть?
заранее благодарю.
Больше месяца пользовался RnQ 1105 под вистой, были мелкие проблемы вроде несколько раз на день появляющегося сообщения "Невозможно загрузить аватар для такого-то юзера" или ошибки сохранения хистори (опять же не ясно чем эта ошибка был справоцирована, в итоге я просто терял часть хистори отдельных юзеров) но это всё фигня, главная дизаста случилась вчера, придя на работу и по привычке запустив сабж увидел пустой контакт лист, прогресс подключения дошёл до 82% и там замер, приложение висит.
если грохнуть файл common.ini, папку c моими настройками и переподключится то всё работает на ура. однако, если закрыть программу и перезапустить, всё повторяется заново, опять зависшее приложение и 82% прогресса подключения.
подскажите как быть?
заранее благодарю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kor_serg
- New Member
Меньше
Больше
16 года 3 мес. назад #2
от kor_serg
kor_serg ответил в теме RE: RnQ 1105 не загружает профиль в Vista
проблема локализована.
всё дело в файле db4, который находится в папке пользователья.
однако не ясно почему приложение не может его подгрузить...
всё дело в файле db4, который находится в папке пользователья.
однако не ясно почему приложение не может его подгрузить...
- dek
- Moderator
Меньше
Больше
16 года 3 мес. назад #3
от dek
dek ответил в теме RE: RnQ 1105 не загружает профиль в Vista
kor_serg Странно, при 82% идёт загрузка Аватаров из локальной папки Ваш номер\Devils\ Пробуйте её почистить.
- kor_serg
- New Member
Меньше
Больше
16 года 3 мес. назад #4
от kor_serg
kor_serg ответил в теме RE: RnQ 1105 не загружает профиль в Vista
dek, большое спасибо, действительно помогло.
я кстати так и не понял что не так с теми аватарами которые крыса не может подгрузить, но проблема решена. я в опциях траффика запретил автоматически подгружать аватары.
я кстати так и не понял что не так с теми аватарами которые крыса не может подгрузить, но проблема решена. я в опциях траффика запретил автоматически подгружать аватары.
- Ascari
- New Member
Меньше
Больше
16 года 2 мес. назад #5
от Ascari
Ascari ответил в теме RE: RnQ 1105 не загружает профиль в Vista
а я то все время на 50% db4 удалала))) ну попробуем без аватар пожить
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.307 секунд