Два вопроса по 1105 (спам и звук)

Больше
16 года 2 мес. назад #1 от Odeccit
Доброго времени суток, давно ещё возникло два вопроса вот решился задать. (не пинайте, если уже где было).
1. Почему (не помню начиная с какой версии началось, но не всегда так было) сначала начинает моргать конверт (если окно чата открыто то пишется текс) сообщения, а потом где-то секунд через 30 крыска произносит звук? Это можно как-то исправить? Тема стандартная стоит.

2. В настройках Антиспама стоят галки: "сообщать об отфильтрованных сообщениях", "Игнорировать сообщения от пейджера", "Игнорировать запрос на авторизацию от тех, кого нет в контактах", "Добавлять отфильтрованные сообщения в историю 0spamers". Также включен антибот. Периодически выскакивает сообщение системное о том что отфильтрован спам с номера такого-та, оно само закрывается по таймауту. Вопрос в следующем: где найти эту самую историю 0spamers (где почитать месаги с номеров которые отфильтрованы) и как можно сделать что бы таймер в закрытии окна уведомления не работал, что бы я закрывал окно сам?

Спасибо большое за помощь!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 2 мес. назад #2 от A1ucard
1) либо глюк в системе. либо в настройке темы.. ( могу сильно ошибаться со звуком никада не баловался)

2) меню - дополнительно - База данных контактов. Там ищи Ospamers и добавляй в КЛ. Вся история отфильтрованных сообщений в хистори этого контакта

Больше
16 года 2 мес. назад #3 от Odeccit
спасибо большое! А в эту базу попадают контакты которые не прошли антибот? Просто сегодня писалось о том, что отфильтрован спам, а в хистори последняя запись от 7 числа

Больше
16 года 2 мес. назад #4 от A1ucard
у меня попадали)

Больше
16 года 2 мес. назад #5 от Odeccit
вот только что проверил. Не прошол антибот стандартный (4 попытки угадать цифры) так крыска вообще некуда нечего не написала (не окно не вывила, не в базу) и дальше тупа игнорила месаги тоже молча.

Больше
16 года 2 мес. назад #6 от Odeccit
а счас смотрю - появились записи те, которые я слал при проверке. В связи с этим опять вопрос: через сколько времени отражается спам в хистори или может по какому событию?

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.296 секунд
Работает на Kunena форум