Не могу соединиться - остановка на 79%

Больше
16 года 2 мес. назад #1 от Prostak
Со вчерашнего дня (08.10) не могу соединиться, загрузка обрывается на 79%, каждый раз всплывает надпись: Connection Aborted, а в строке состояния стоит цифра 46... Версия 1100. Скачал версию 1105 Full - та же проблема, обрыв на 79% в строке состояния 0. Хотя с домашнего компа соединение проходит на ура.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 2 мес. назад #2 от Lava
Чтоб не плодить новую тему, спрошу здесь.
Проблема точно такая же как и в сабже, но только ошибки никакой не вылазит. Просто идет соединение - добегает до 79% и сбрасывается. Опять жму - онлайн - тоже самое. Связь хорошая - до 79% добегает за 1-2 сек.
НО! Раза с 3-10 заходит! (если с 10 - то это уже после того как сервер разблокирует за частые переподключения).
Это наблюдалось на всех версиях аськи за последние полтора года. Но какой-то закономерности в таком "неподключении" я не нашел.
Пинг до сервака аськи - 180 мс.
На работе(пинг 120 мс) и через гпрс (400-1000мс) заходит вообще без проблем и всегда с первого раза(но как-то дольше коннектится - на работе за 5-8 сек, через гпрс - понятно за 7-20 сек).
Инет - локалка, через ВПН.

Кто-то может сталкивался, или просто есть предположения - где-нибудь что-то подкрутить, настроить. Думаю что где-то аська ответа не дожидается или ещё что... Помогите ))) А то запарило уже...

PS Да, есть ещё тестовый номер(второй акк на этой же аське) - для проверок связи и пр... Там пользователей меньше в 2 раза чем на основном - он в 2-3 раза успешнее коннектится. :side:

Больше
16 года 2 мес. назад #3 от dek
Lava Пробуй Учётную запись создать заново, предварительно переместив папку Истории в другое место на диске.

Больше
16 года 2 мес. назад #4 от Lava
dek, спасибо, попробую как талько такое повторится. Просто сегодня аська решила работать нормально )))) Заходит и выходит, и опять заходит... Мистика.

Больше
16 года 2 мес. назад #5 от Lava
Сегодня проявилось опять.
Попробоывал:
Скопировал ехешник аськи в пустую папку. Создал юзера, стал соединяться - тоже самое - на 79% обрывается.
Скачал чистую аську с сайта. Распаковал, создал юзера. Соединился с первого раза. НО! это оказалось не показательно, так как и аська со старым настроенным юзером тоже стала заходить.
Будет проявляться - буду ещё пробовать.

Может идеи есть какие?
По соединению с сервером настройки кроме тех что в свойствах аськи какие-нибудь ещё есть?

Больше
16 года 1 мес. назад #6 от Serega123
Та же проблема уже 3 дня....

Больше
16 года 1 мес. назад #7 от Prostak
У меня все прошло само собой и больше такое не повторялось...вообще закономерности в этом не наблюдаю и создание новых аккаунтов не помогло и новые версии и снос старых тоже не увенчались успехом...:huh: Хотя у меня уже месяц работает без сбоев. БУдем думать дальше)) Просто вообще не нашел инфы о том, из за чего остановка прерывается именно на этом значении...все другие проблемы описаны, а вот 79% - нет.:(

Больше
16 года 2 нед. назад #8 от Lava
Полностью подтверждаю слова Prostak.
Закономерности нет никакой. Ощущение однако есть, что зависит от провайдера. Где-то что-то в таймаут не укладывается или как-то так...
Последнее время работает без проблем...
Может кто из знающих пояснить отчего такое может быть, и что нужно делать при этом?...

Больше
16 года 1 нед. назад #9 от evil_cat
сегодня появилась ошибка, заходит только с аси 6, пробовал еще с миранды и пиджин =/

Больше
16 года 1 нед. назад #10 от Rapid D
evil_cat писал(а):

сегодня появилась ошибка, заходит только с аси 6, пробовал еще с миранды и пиджин =/

подключение с md5 стоит?

Больше
16 года 1 нед. назад #11 от evil_cat
и то, и то пробовал

Больше
16 года 1 нед. назад #12 от evil_cat
с другого компа норм заходит, кажется изза вирусов ошибка:cheer:

Больше
16 года 1 нед. назад #13 от byxalo_kr
кто точно понял в чём проблема?

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.360 секунд
Работает на Kunena форум