R&Q 1106 Test Build
- Rainman
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
мдям не разобрался, виста ультимейт 64 битная, висит ан 32%, потом пишет "connection aborted" если пытатся по ип, то вообще то 16% и тоже самое, что делать ума не приложу,
на 443 и 5190 порты пробовал, телнетом туда же ходит... в общем жду размышлений по этому поводу...
зы никакие совместимости и админские права.... под админом ))) не спасают
аааааААА , разобрался )))) я идиот, отрубил плагины отлегло, ищем глючный....
нашёл AckMaster версии 0.6.0 =)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Obratan
- Senior Member
UPD: Все заработало, фаирвол просто тупил.
- Enzo
- Premium Member
- Jayrome
- Platinum Member
Так работает распознавание.3.bp.blogspot.com/_UEyTGOJlCBc/SRa16_nPO...Bc/q89WoDV-aos/s200/ базука.jpg
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- e200420
- New Member
Еще было бы неплохо добавить возможность не только видеть, но и юзать стутусы как в квипе: на работе, дома...
т.к. я например практически не пользуюсь доп. статусами, но мне важно, чтоб люди видели где я, дома или на работе. Знаю еще кучу людей, которые вообще отключают видимость доп. статусов и юзают только стандартные, считаю, что так удобнее.
Еще надо сделать выбор цвета и типа шрифта (именно шрифта который набираешь, а не ник и время сообщения) в окне чата, в квипе это организовано крайне удобно.
- ALSe61
- New Member
- ugene
- Junior Member
- Jayrome
- Platinum Member
Еще месяц назад народ умолял о возможности "хотя бы просто видеть их!" и клялся, что больше ничего не нужно.было бы неплохо добавить возможность не только видеть, но и юзать стутусы как в квипе: на работе, дома...
Давно вышли из анабиоза? Ставьте любой шрифт прямо из окна настроек !надо сделать выбор цвета и типа шрифта (именно шрифта который набираешь, а не ник и время сообщения) в окне чата, в квипе это организовано крайне удобно.
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Alexander
- Premium Member
- ShellBe
- Посетитель
Еще месяц назад народ умолял о возможности "хотя бы просто видеть их!" и клялся, что больше ничего не нужно.
Я свое предсказание по этому поводу где-то писал.
Некоторых пользователей просто отпугивает эта странная особенность только видеть эти статусы. Пусть будет возможность ставить их... Хотя я был против этих бессмысленных двух статусов.
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Вообще-то как-раз эти статусы ещё более "доп" чем доп.статусы (как вы правильно заметили - это кип-статусы)... стутусы как в квипе: на работе, дома...
т.к. я например практически не пользуюсь доп. статусами, но мне важно, чтоб люди видели где я, дома или на работе. Знаю еще кучу людей, которые вообще отключают видимость доп. статусов и юзают только стандартные, считаю, что так удобнее
...
- puZix
- Senior Member
А насчет квипа, да лыпалы, зачем сравнивать? Квип очень мощный и популярный клиент, такие статусы есть по-умолчанию в любом джиме..и если новый человек начнет пользоваться крысой, разве не будет ли ему привычнее и легче перейти на нее, видя схожий интерфейс, схожие функции..да и не квиповские это статусы!! Даже если они придумали их, это не важно уже! Люди привыкли, многим нравится! А если у тебя есть действительно важные причины, и ты "точно" не будешь их делать, то так и напиши где-нить, чтоб люди знали и не задавали лишних вопросов и просьб..надоело уже читать это!!! Я в эту ветку захожу чтоб узнать почему может не работать "invisible.status.lanch/home/work"..у меня они не меняются при смене статуса видимости у контакта..
Вот=) И сильно не пинай, повторю это не наезд! =) А так..=)
- Kolson
- Elite Member
все эти допы-кипы - детский сад....
- ugene
- Junior Member
- puZix
- Senior Member
- devix
- Premium Member
Вот скажите мне, зачем нужен второй квип?вот скажи мне, почему бы взять и не сделать эти долбанные статусы?
- puZix
- Senior Member
??? вы вообще читали мой пост предыдущий?! к чему такие глупые вопросы?
Вот скажите мне, зачем нужен второй квип?вот скажи мне, почему бы взять и не сделать эти долбанные статусы?
- e200420
- New Member
Насчет Jetto полностью согласен Да и насчет статусов вообще хочу сказать, что чем их больше, тем лучше!!! Есть вообще такая вещь: "Если что-то нравится как минимум 3-м людям, то это имеет место быть!" А если кому то не нравятся какие-то статусы, то бл* не ставьте их!! Вот тут было несколько постов, где писали, что "мне пох на статусы, я через асю общаюсь!!!" А нафиг тогда скажите мне вы открываете окно статусов/доп.статусов, негодующе качаете головой и потом пишете на форумах о своих "мнениях"!!! Не смотрите на них, не ставьте, общайтесь на здоровье!!!
puZix, я с тобой совершенно согласен. Тем более никто не просит особых наворотов, готовы поддержать крысу и полностью забыть про остальные клиенты.
Вернусь к своей теме, я говорил о цвете шрифта, хотя кто-то может подумать, что я сильно придрался, тем не менее буду продолжать ибо хочу, чтоб крыса стала наипопулярнейшим клиентом.
Цвет ников по умолчанию идет красный и синий, а цвета текста сообщения можно менять.
Подраконив немного редактор тем в крысе понял, что это не реализовано
- e200420
- New Member
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Так как я вообще против старых допов.
По поводу разукрашки сообщений, планирую добавить
возможность задовать шрифты по события (вроде history.authreq.font - для заголовка и history.authreq.msg.font для текста)
Вродебы ваше замечание подходит под это правило.
Будут какие-то замечания от темописателей?