Группа General - контакты удалились с сервера

Больше
16 года 5 мес. назад #21 от Odeccit
У меня позавчера слетели все контакты с сервера (удалилась general) все контакты стали офлайновые локальный и при том без возможности добавить на сервер... Наверно потому что там больше не было групп... Создал группу с русским именем, надеюсь не слетит больше. Вопрос: можно ли как-то автоматезировать процесс запроса авторизации... А то 200 контактов не очень улыбается...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #22 от Пушкожук
Сегодня у меня удалилась группа "Друзья" (сам же спрашивал, бывало ли, чтобы другая группа удалилась, не General, сам же и попался :laugh:). Может, потому что группы General не было?Смотрел через "Просмотр SSI" - никаких следов группы :) Добавил на сервер группу, затем контакты, запросил авторизацию... На другие группы не повлияло. В последнее время заходил только с R&Q.
P.S. Во время всего этого была включена запись пакетов в файл. После сессии посмотрю, может, там что интересное было...
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем Пушкожук.

Больше
16 года 4 мес. назад #23 от Knot
Утром обнаружил что в группе MOTO все стали локальными, не выключал R&Q трое суток. R&Q 1105, плагинов нету. 3 месяца назад была такаяже ситуация с другой группой.

Больше
16 года 4 мес. назад #24 от PilliGriM_kam
Не помню когда... может с месяц назад...
Кароче в течении нескольких дней (максимум недели) несколько раз падала группа Друзья :huh:

Первый раз думал сам чёто нахимичил, добавил всех.
Потом еще раз.. ну добавил... в третий раз удалил группу, создал группу Friends, туда добавил всех, опять всё убилось :blink:
Не помню сколько раз всего было, но было %)

Вопрос к тем, у кого падала группа не_Generals - "падающую" группу сами создавали, или тот же Generals переименовывали?

З.Ы. сегодня у друга Generals слетела, он обычно RnQ юзает, но заметил это в Jimm`е сегодня... может Крыска и ни при чем вапще? Может аськоразрабы химичат :(

З.З.Ы. не по теме уже - со вчерашнего дня 1105 опять стала нормально подключаться (пару дней с проксей сидел, со вчера нормально всё стало)

Больше
16 года 4 мес. назад #25 от faystkotofei
У меня удалялась группа с ботами, которую я сам отдельно создал. За всё время только она один раз.

Больше
16 года 4 мес. назад #26 от Knot
1) группы создавал сам
2) ничего АОЛ не химичит, еслиб враги чёнить такое учудили, то это сказалось бы и на других клиентах.
Так что остаётся надеятся на разработчиков и новый релиз с устранённым багом.

Больше
16 года 4 мес. назад #27 от Пушкожук
Knot писал(а):

...это сказалось бы и на других клиентах...

Я подобные истории слышал от знакомых, сидящих на qip :)

Больше
16 года 4 мес. назад #28 от faystkotofei
АОЛ то как раз сейчас химичит и ещё как! Всякие контакты добавляет насильно и группы Not In List. С таким же успехом они могут сносить и группы пользователя (специально или случайно).

Больше
16 года 4 мес. назад #29 от Knot
Not In List сама в крысе появляется, без участия АОЛа, притом появляется локально, там оседают те контакты которых небыло в листе но от них приходило сообщение, в большинстве случаев это рекламные боты.
У меня около сотни контактов которые седят на квипе, ни один не пожаловался на ищезнование группы. ИМХО подобные истории от сидящих на qip это всего навсего неосторожное вошканье мышкой.

Больше
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #30 от faystkotofei
Мне один человек из QIP жаловался что у него удалилась группа. Мышкой он не вошкал. И почему тогда у тебя постоянно удаляется группа, а у меня за год (если не больше) всего один раз удалилась? Скорее либо ты мышкой вошкаешь либо аол "мутит". У меня кстати Not In List не локально, а как раз на сервере появляется. Впрочем как и у всех.
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем faystkotofei.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.357 секунд
Работает на Kunena форум