проблемма с коннектом к серверу
- tat
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 1 мес. назад #1
от tat
tat создал тему: проблемма с коннектом к серверу
добрый день.
у меня версия 1105. всё было ОК до того момента как я сегодня перезагрузила комп. после этого запустила R&Q, как обычно, но вместо окошка со всеми контактами, открылось пустое окно и окошко с требованием ввести пароль. пароль я ввела, но законнектилась только на 16%, после чего появилось сообщение, что связь с сервером отсутствует ( пишет не могу соединиться) Подскажите плиз, в чём дело. Особенно меня смущает то, что исчезли все контакты из поля видимости.
у меня версия 1105. всё было ОК до того момента как я сегодня перезагрузила комп. после этого запустила R&Q, как обычно, но вместо окошка со всеми контактами, открылось пустое окно и окошко с требованием ввести пароль. пароль я ввела, но законнектилась только на 16%, после чего появилось сообщение, что связь с сервером отсутствует ( пишет не могу соединиться) Подскажите плиз, в чём дело. Особенно меня смущает то, что исчезли все контакты из поля видимости.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SabAtage
- Premium Member
Меньше
Больше
16 года 1 мес. назад #2
от SabAtage
SabAtage ответил в теме RE: проблемма с коннектом к серверу
tat писал(а):
— 16% — скорее всего вы работаете через прокси-сервер, который по какой-либо причине не хочет пропускать вас к серверу ICQ. Проверьте настройки соединения.
(c) help.rnq.ru/faq.htm
Настройки - Соединение - Настройки соединения
АУУУУУ.....кто-нибудь ответит мне??
— 16% — скорее всего вы работаете через прокси-сервер, который по какой-либо причине не хочет пропускать вас к серверу ICQ. Проверьте настройки соединения.
(c) help.rnq.ru/faq.htm
Настройки - Соединение - Настройки соединения
- tat
- New Member
Меньше
Больше
16 года 1 мес. назад #3
от tat
tat ответил в теме RE: проблемма с коннектом к серверу
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.251 секунд