Ошибка: invalid floating point operation.

Больше
16 года 1 мес. назад #1 от vladislaw
vladislaw создал тему: Ошибка: invalid floating point operation.
У меня есть контакт с самой большой историей сообщений. Сегодня утром произошло вот что: когда я нажал "подгрузить историю сообщений" у меня вылезла вот эта ошибка: "invalid floating point operation.". Остальные истории подгружаются. Переместил его историю в другую папку, начался новый файл и все заработало. Пытался потом подсунуть старый - опять не работает. Стоит 1105. Поставил 1106-2 - та же история. В чем проблема?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 1 мес. назад #2 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: Ошибка: invalid floating point operation.
А 1106 предлагает вам отправить elf файл?
Без этого врятли смогу помочь.
Вы же врятли пришлёте мне эту историю :)

Больше
16 года 1 мес. назад - 16 года 1 мес. назад #3 от vladislaw
vladislaw ответил в теме RE: Ошибка: invalid floating point operation.
Окошки с этой ошибкой выскакивают одно за другим. R&Q начинает реконнектицца и я завершаю это все через диспетчер задач. Видимо до elf файла дело не успевает доходить. Историю конечно не хотелось бы светить. Сейчас попробую дождаться конца этих окошек...

Нифига... Зажал "esc", заставил его продолжать работать после ошибки, но он видимо и не понял, что была какая-то ошибка.

Я думаю, что вряд-ли предельно допустимый размер файла истории может быть 4 метра (4135кБ). И вообще есть ли вероятность, что дело в самом файле истории?

Короче взял историю этого контакта из бэкапа размером 4126кБ. Добавить сообщения через синхронизацию историй не вышло - виснет. Оставил историю из бэкапа, ждемс пока она подрастет.
Последнее редактирование: 16 года 1 мес. назад пользователем vladislaw.

Больше
16 года 1 мес. назад #4 от Toxa
Toxa ответил в теме RE: Ошибка: invalid floating point operation.
дело не в размере: у меня самая большая история 5 315 175 байт. открывается нормально.

Больше
16 года 1 мес. назад #5 от vladislaw
vladislaw ответил в теме RE: Ошибка: invalid floating point operation.
Вообщем списываю все косяки на флешку, с которой работает программа. История пишется и читается.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум