Подпись клиента

Больше
16 года 1 мес. назад #1 от Remenenken
Remenenken создал тему: Подпись клиента
Где-то на форуме был показан способ как замаскироваться под ICQ 6. А вы не подскажите как замаскироваться так, чтобы мой клиент отбражался как QIP 8070 с Protected Messages. То есть чтобы никак не отличался от определния квипа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 1 мес. назад - 16 года 1 мес. назад #2 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: Подпись клиента
Remenenken писал(а):

Где-то на форуме был показан способ как замаскироваться под ICQ 6. А вы не подскажите как замаскироваться так, чтобы мой клиент отбражался как QIP 8070 с Protected Messages. То есть чтобы никак не отличался от определния квипа.

Одними средствами крысы никак. Там либо ИД клента, либо протектед квипа можно прописать - поле одно. Я менял капсы прогой WPE Pro - ловит все пакеты от указанного приложения и заменяет в них байты по маске. Но это придётся повозиться.

Капсы крысы
// Identify as R&Q
D6 68 7F 4F 3D C3 4B DB 8A 8C 4C 1A 57 27 63 CD

// R&Q-ProtectMsg
B2 EC 8F 16 7C 6F 45 1B BD 79 DC 58 49 78 88 B9

заменить на капсы кипа
// Identify as QIP 2005
56 3F C8 09 0B 6F 41 51 49 50 20 32 30 30 35 61

// QIP-ProtectMsg
D3 D4 53 19 8B 32 40 3B AC C7 D1 A9 E2 B5 81 3E
Последнее редактирование: 16 года 1 мес. назад пользователем Mikanoshi.

Больше
16 года 1 мес. назад #3 от Remenenken
Remenenken ответил в теме RE: Подпись клиента
Эти способы я пробовал, но это не то. Хотелось бы полноценно притвориться квипом 8070.

Больше
16 года 1 мес. назад - 16 года 1 мес. назад #4 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: Подпись клиента
Remenenken писал(а):

Эти способы я пробовал, но это не то. Хотелось бы полноценно притвориться квипом 8070.

Поведай какие ещё способы могут быть? Полная подмена делается заменой капсов на нужные и изменением версии клиента в пакете, устанавливающем текущий статус... Не помню какой это снак. Всё это WPE Pro может сделать.
Последнее редактирование: 16 года 1 мес. назад пользователем Mikanoshi.

Больше
16 года 1 мес. назад #5 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Подпись клиента
Remenenken писал(а):

А вы не подскажите как замаскироваться так, чтобы мой клиент отбражался как QIP 8070 с Protected Messages. То есть чтобы никак не отличался от определния квипа.

А если Вам придёт зашифрованное сообщение от квипа, как расшифровывать будете? ;) Алгоритм знает только автор квипа, а исходный код закрыт... По этой же причине нельзя ставить какому-то другому клиенту R&Q-ProtectMsg.

Больше
16 года 1 мес. назад #6 от Remenenken
Remenenken ответил в теме RE: Подпись клиента
Пушкожук писал(а):

Remenenken писал(а):

А вы не подскажите как замаскироваться так, чтобы мой клиент отбражался как QIP 8070 с Protected Messages. То есть чтобы никак не отличался от определния квипа.

А если Вам придёт зашифрованное сообщение от квипа, как расшифровывать будете? ;) Алгоритм знает только автор квипа, а исходный код закрыт... По этой же причине нельзя ставить какому-то другому клиенту R&Q-ProtectMsg.

В квипе PretectMsg включается, только если оба человека нажали кнопку. А если он просто будет отмечаться в характиристиках - то ничего не изменится.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум