как выделять историю переписки?
- killpedrill
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- xrayman
- New Member
- killpedrill
- New Member
- vetall
- Senior Member
Наводишь курсор мыши на заголовок (там где ник, дата, время) первого сообщения, которое нужно выделить. Нажимаешь левую кнопку мыши (не отпускаешь), тянешь до конца последнего нужного сообщения. Отпускаешь кнопку левую кнопку мыши.
спасибо тебе огромное, я уже было чуть не сорвался снова квип устанавливать!!!
А если бы ты еще сказал, можно ли настроить цвета шрифтов ников в хистори (мой и собеседника, например синий-мой, красный-собеседника), отступы между сообщениями, режим центирирования смайлов (чтоб вставленный смайл смещал строчку не вверх, а вниз; т.е. чтобы смайл как бы "лежал" на строчке, а не упирался в нее "макушкой"), тебе бы вобще цены не было!!!
- dek
- Moderator
- vetall
- Senior Member
vetall Посмотри раздел Создание тем .
та смотрел я! Не нашел.
Вобще туго там написано. Я например полдня вчера убил чтоб избавиться от фоновой картинки в хистори (в дефолтной теме). И пока не скачал левую тему в качестве примера, так и не разобрался
- xrayman
- New Member
спасибо тебе огромное, я уже было чуть не сорвался снова квип устанавливать!!!
А если бы ты еще сказал, можно ли настроить цвета шрифтов ников в хистори (мой и собеседника, например синий-мой, красный-собеседника), отступы между сообщениями, режим центирирования смайлов (чтоб вставленный смайл смещал строчку не вверх, а вниз; т.е. чтобы смайл как бы "лежал" на строчке, а не упирался в нее "макушкой"), тебе бы вобще цены не было!!!
У меня никогда даже тени мысли не возникало менять чота в темах оформления. Я пользуюсь темой Green и меня все устраивает, мои сообщения не выделяются, сообщения, которые приходят мне выделяются жирным. Поэтому я не разбирался можно ли такое сделать. Но вроде изменять отдельно цвета ников нельзя, изменения будут касаться всего поста с ником, датой и текстом.
- dek
- Moderator
Персональные темы (опция включается в настройках) позволят вам присвоить индивидуальное оформление любому контакту или группе. Все пользовательские настройки записываются в файл contacts.theme.ini, находящийся в папке с вашим UIN-ом (вы можете открыть этот файл любым текстовым редактором).