Подсказки
- Hopling
- Senior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 5 дн. назад - 16 года 5 дн. назад #1
от Hopling
Hopling создал тему: Подсказки
Когда кто-либо пишет, то появляется подсказка с текстом сообщения. Или когда кто-либо входит/выходит в сеть, появляется соответствующая надпись. Но это неудобно, когда смотришь фильм или включено полноэкранное приложение. Можно ли сделать так, чтобы они показывались только тогда, когда ничего полноэкранного не запущено?
Также предлагаю изменить заголовок этих подсказок, а то как то нелепо выглядит: "User Сообщение". Приятнее выглядело бы
"Сообщение от User" или "User написал:"
Также предлагаю изменить заголовок этих подсказок, а то как то нелепо выглядит: "User Сообщение". Приятнее выглядело бы
"Сообщение от User" или "User написал:"
Последнее редактирование: 16 года 5 дн. назад пользователем Hopling.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vazooza
- Administrator
Меньше
Больше
16 года 5 дн. назад #2
от vazooza
vazooza ответил в теме RE: Подсказки
первое обычно делается отключением событий (help.rnq.ru/p_events.htm) и установкой соответствующего статуса на время просмотра кино.
а вид сообщения можно настроить путем правки нужной строки в файле перевода.
а вид сообщения можно настроить путем правки нужной строки в файле перевода.
- Hopling
- Senior Member
Меньше
Больше
16 года 5 дн. назад - 16 года 5 дн. назад #3
от Hopling
Hopling ответил в теме RE: Подсказки
Ну самому менять статус - это само собой понятно. Хотелось бы именно автоматически показывать или не показывать подсказки в зависимости от того, запущены ли полноэкранные приложений. Не знаю сложно ли это в программном плане, но думаю что вполне возможно.
С текстом сообщения разобрался, спасибо Правда не сделать "Сообщение от User:", но можно "User написал(а):"
С текстом сообщения разобрался, спасибо Правда не сделать "Сообщение от User:", но можно "User написал(а):"
Последнее редактирование: 16 года 5 дн. назад пользователем Hopling.
- arpeccop
- Elite Member
Меньше
Больше
16 года 5 дн. назад #4
от arpeccop
arpeccop ответил в теме RE: Подсказки
Наоборот типы удобны в полноэкранных приложениях и при просмотре фильмов, всеравно на том месте черная полоса. Очень удобно, когда играешь в контру и приходят всплывающие сообщения. Хотелось еще бы сделать так, чтобы РНКу не перехватывало управление на себя при показе типа. Тип как активное окно получается.
- Hopling
- Senior Member
Меньше
Больше
16 года 4 дн. назад - 16 года 4 дн. назад #5
от Hopling
Hopling ответил в теме RE: Подсказки
Ну это кому как. Уверен, что многим не нравится, когда во время фильма, или любой полноэкранной игры появляются сообщения и только мешают. А вообще можно было бы и опцию поставить. И если кого то не устраивает такое, то можно снять галочку. А пока приходится самому менять статус... И если администрация не обратит внимания, то так всегда и придется делать...
Последнее редактирование: 16 года 4 дн. назад пользователем Hopling.
- Rapid D
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 35
16 года 4 дн. назад #6
от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: Подсказки
Когда найдёца винапи, для однозначного определения полноэкранного приложения, тогда думаю будет поудобнее.
Т.е. будет как с скринсейвером - автоматом ставица какой-то статус.
Пока же для этого придуманы всякие аналитические методы. Которые я не применяю. (Я предпочитаю точные науки, незря же я математик )
Т.е. будет как с скринсейвером - автоматом ставица какой-то статус.
Пока же для этого придуманы всякие аналитические методы. Которые я не применяю. (Я предпочитаю точные науки, незря же я математик )
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.324 секунд