Загрузка фотографий в профиль
- Fallcom
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vetall
- Senior Member
Сделай сам фотки (желательно до 200*200 пикс) на нужные контакты по шаблону <UIN>.photo.jpeg и положи в \rnq\<твой UIN>\Devils\. Выбери в личных данных нужных контактов показывать фото вместо аватара и наслаждайся
- Fallcom
- New Member
К тому же я говорю об ошибке в программе, а это несколько иной случай, нежели "как лучше".
- vetall
- Senior Member
спросить. Думаю, не ошибусь если скажу, что этот чел есть в твоем контакт-листеЕсли человек загрузил на сайт фотку (или не загрузил - как узнать?)
я от тоже чайник, и для меня положить фотку на сервер - задача непосильнаясреди знакомых полно средней руки чайников, которым не нужно сильное шаманство в таких простых вещах
проще. От так и становятся "чайниками". Действительно, проще нажать кнопочку "сделать мне хорошо", чем просто сделать хорошо.не проще ли просто нажать "Загрузить фото"
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
И ещё: что в папке devils находится? Есть файл с именем %UIN%.photo.jpeg (где %UIN% - номер контакта, у которого фото вызывает ошибку)?
- Fallcom
- New Member
И близко не думал сердиться. Я все понимаю, все достоиства и прочее, но этот вопрос мне задали по удаленке. Конкретно один из контактов спросил как загрузить фото и сделать так, чтобы его увидели другие. Мне кажется, что будет плохим ответом сказать, что нужно рассылать всем фотку и кидать ее туда-то и туда-то вручную. Тем более, если у других клиент будет не R&Q. Да и мне сам эффект не понравился - что крыса ломается. Во всех остальных моментах кроме фоток и никаких нареканий уже столько лет.
Пушкожук
Фотка нормальная, и... Черт, какая-то фигня... Сейчас врубил аську и перещелкал чуть ли не 50 контактов. У всех спокойно позагружались фотки, у кого нету - морды с бирками no photo. Ничего, как говорится, не понимаю. Дополнительный прикол в том, что я ведь даже комп не перегружал, а просто в спящий режим его положил. Т.е. то, что в памяти было и сейчас осталось, весь набор программ тот же самый...
Временный косяк компа, что ли... но это странно. И на памяти своей я уже видел такие выкидоны при загрузке фоток на других машинах, но как-то игнорировал. Посмотрю еще, но пока что все работает...
- Fallcom
- New Member
- vazooza
- Administrator
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Т.к. 1106 тестовая - там должен создатся файл с описанием ошибки. Если она будет
- Fallcom
- New Member
О, если в дебаггер все же зайти, то пишет: Unhandled exception at 0x380454a7 in R&Q.exe: 0xC00000FD: Stack overflow.
Если сделать continue, то: Unhandled exception at 0x380454a7 in R&Q.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x02d50000.
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Мощьный видать у вас дебугер
- Fallcom
- New Member