Как отключит всплыв. сообщения того, что мне пишут
- azagtog
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 11 мес. назад #1
от azagtog
azagtog создал тему: Как отключит всплыв. сообщения того, что мне пишут
Всем добрый вечер.
Очень большая просьба помочь с моей проблемой : установил програмулину, все настроил под себя, но никак не могу избавиться от того, чтобы не всплывали сообщения которые мне пишут - очень некрасиво получается .. порой рядом стоит начальник а тут в правой нижней части монитора сообщение " Привет №;"№;;№" Как дЕла " - хочу чтобы только мигал значочек когда приходит новое сообщение. Читал форум - не нашел .... может быть сказывается позднее время пятничного дня ... и кривизна рук. Поможите PLZ.
Очень большая просьба помочь с моей проблемой : установил програмулину, все настроил под себя, но никак не могу избавиться от того, чтобы не всплывали сообщения которые мне пишут - очень некрасиво получается .. порой рядом стоит начальник а тут в правой нижней части монитора сообщение " Привет №;"№;;№" Как дЕла " - хочу чтобы только мигал значочек когда приходит новое сообщение. Читал форум - не нашел .... может быть сказывается позднее время пятничного дня ... и кривизна рук. Поможите PLZ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vazooza
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 11 мес. назад #2
от vazooza
vazooza ответил в теме RE: Как отключит всплыв. сообщения того, что мне пишут
способ раз: help.rnq.ru/p_events.htm Отключение событий - снять галки с подсказок.
способ 2 (работает, начиная с 1106) - help.rnq.ru/p_tips.htm - поставить подсказки = 0.
способ 2 (работает, начиная с 1106) - help.rnq.ru/p_tips.htm - поставить подсказки = 0.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.225 секунд