R&Q 1108 Test Build
- cy6
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Ура, действительно заработало.Кому необходимо шифрование с QIP, перекачайте исправленную версию 1108. Ссылка в первом сообщении темы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- agmt
- Premium Member
c2h5oh_07 писал(а):
vetall писал(а):
+1нижайшая просьба к автору решить вопрос со спонтанной сменой режима видимости после восстановления соединения с сервером (например, если сервер был приостановлен; при проблемах связи по линии провайдера и проч.).
Пример из жизни. Выставлен статус "В сети", режим видимости "Виден всем". Около полудня вылетает сообщение "Сейчас вы будете отключены от сервера, поскольку сервер будет приостановлен". Соединение теряется и (если выставлены соответствующие настройки) тут же r&q пытается подключится заново. Подключается успешно, но! режим видимости теперь "Виден только для списка видимости".
Дома же ситуация с точностью до наоборот - режим видимости "Виден только для списка видимости" сбивается на "Виден всем" (палево!!!)
Чуваки, а в настройках у вас статус как выставлен?
Могу сказать, что у меня там галочка не стоит и всё равно при переподключениях по вине сервера(не потеря связи), иногда меняется статус видимости...
P.S. вроде уже даже и исправили багу с "запускать с указанным uin" - раньше под вайнами и в win7 это поле почему-то сбивалось. Теперь под вин7 не сбивается))
- tyoma53
- Premium Member
- NEVERE
- Elite Member
- rigorin
- Junior Member
- maks_d
- Premium Member
- kalushonok
- New Member
Особенно если он не из контакт-листа.
И решается это как-нибудь или нет?
- SasH
- New Member
Соединение с SSL. Нужны библиотеки libeay32.dll и ssleay32.dll.
Т.е. библиотеки бросить в корень программы и соединение будет с SSL?
И еще как узнать текущее соединение с SSL или нет?
- LighTning
- Junior Member
аналогично, только передачи небыло, отправил сообщение на джимм и отвалилось, так-же было сообщение об ошибке "217 at 02DBC916"При общении внезапно оборвалось соединение с инетом. Был открыт чат и было 2 передачи файлов (принять я успел нажать, но передача уже не пошла). Возможно, в этот момент пришло сообщение, но скорее всего - нет. Вылетела с такой вот ошибкой.
WinXP SP2
- dek
- Moderator
- oleg2
- New Member
Дело в том что в основном я использую программу вместе с плагином Do it remotely чтобы удаленно управлять компьютером. Компьютер настроен на включение под учеткой гостя. Дле некоторых комманд необходимы права админа. Для этого использую команду runas /user: (но она не всегда срабатывает в командной строке). Для меньшего геморроя я просто с помощью программы AdmLink поместил в автозагрузку гостя ярлык на запуск RnQ с правами адинистратора. Это работает отлично, но через несколько дней появляется сообщение AdmLink что контрольная сумма поменялась и RnQ не запускается. Видимо программа обнаруживает свежий билд скачивает его и в следующий раз контрольная сумма уже становится другая. Мне надо чтобы программа оставалась неизменной, т.к. иногда нет возможности придти и сделать новый ярлык на прогу.
- Toxa
- Platinum Member
обновления всегда делаются ручками.
- Shinkei
- Senior Member
Меню-Настройки-ICQ: выключить "Показывать версию клиента" и "Шифрование"
- Rapid D
- Автор темы
- Administrator
- Спасибо получено: 35
А плагины у вас стоят какие-нидь?maks_d писал(а):
аналогично, только передачи небыло, отправил сообщение на джимм и отвалилось, так-же было сообщение об ошибке "217 at 02DBC916"При общении внезапно оборвалось соединение с инетом. Был открыт чат и было 2 передачи файлов (принять я успел нажать, но передача уже не пошла). Возможно, в этот момент пришло сообщение, но скорее всего - нет. Вылетела с такой вот ошибкой.
WinXP SP2
- oleg2
- New Member
Я просто решил что галочка в: настройка-автообновление-автопроверка новых версий - значит автообновление.никакого автообновления в R&Q нет и не было никогда.
обновления всегда делаются ручками.
Я так понял из ваших слов что это значит что он просто при обнаружении новой версии должен сообщить об этом пользователю и все?
В таком случае я никогда невидел от rng чтобы она хоть раз мне писала что появилась новая версия.
Для чего тогда эта галочка?
- NEVERE
- Elite Member
- Jirvil
- New Member
Можно узнать, только у меня не получается узнать информацию о контакте?
Особенно если он не из контакт-листа.
И решается это как-нибудь или нет?
Проблемы с инфой действительно существуют... Пока попробуй просто перезапустить клиент.
- becon86
- New Member
а когда пишу или активно работую достигает 50%, хоть и комп у меня не самый кислых - двухядерный пень + 2гб мозгов
вобщем, аська тормозит примерно раз 2 секунды с зависоном примерно на секунду. Работать невозможно просто. Пробовал 05 версию - всё летает просто
- Toxa
- Platinum Member
ps: Athlon64 3200+, 256 метров оперативки, WinXP SP3, два одновременно запущенных номера, 9 плагинов: тормозов нет.
- becon86
- New Member
может это как-то связано с тем, что у меня 2к контактов? и очень большая хистори за 5 лет?