Инфо контактов
- badly
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 6 мес. назад #1
от badly
badly создал тему: Инфо контактов
Добрый день!
Поискала по форуму, не нашла подобной фишки..Может плохо искала.
Вопрос!
У меня стоит версия 1107 Юникод. R&Q пользуюсь давным давно, то есть не совсем уж и новичок.Обновляю релизы по мере их выкладки)
Значит такая проблема - при попытке получить информацию о контакте..- НИЧЕГО не получаю. Не могу получить инфо ни о своих контактах добавленных в лист, ни о новых. Когда стучит новый - вижу только номер, даже ник не вижу. Старые контакты - ники вижу и больше ничего. У всех 200 человек..
С чем это может быть связано?
Оговорюсь сразу - у меня стоит винда 7, последний тестовый билд. До него стоял предыдущий билд семерки и все работало...
Из плагинов стоит толкьо Глазик и еще какой-то, который отключен и не используется..
Хелп ми плиз) Мне хочется знать кто ко мне стучит и кто у меня висит))
Поискала по форуму, не нашла подобной фишки..Может плохо искала.
Вопрос!
У меня стоит версия 1107 Юникод. R&Q пользуюсь давным давно, то есть не совсем уж и новичок.Обновляю релизы по мере их выкладки)
Значит такая проблема - при попытке получить информацию о контакте..- НИЧЕГО не получаю. Не могу получить инфо ни о своих контактах добавленных в лист, ни о новых. Когда стучит новый - вижу только номер, даже ник не вижу. Старые контакты - ники вижу и больше ничего. У всех 200 человек..
С чем это может быть связано?
Оговорюсь сразу - у меня стоит винда 7, последний тестовый билд. До него стоял предыдущий билд семерки и все работало...
Из плагинов стоит толкьо Глазик и еще какой-то, который отключен и не используется..
Хелп ми плиз) Мне хочется знать кто ко мне стучит и кто у меня висит))
Тема заблокирована.
- dek
- Moderator
Меньше
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #2
от dek
dek ответил в теме RE: Инфо контактов
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем dek.
Тема заблокирована.
- badly
- New Member
Меньше
Больше
15 года 6 мес. назад #3
от badly
badly ответил в теме RE: Инфо контактов
Ок спасибо, посмотрю!
А 1108 не ставлю потомоу что он тестовый вроде как) Хитро выжидаю, пока ошибки основные выудят)))
А 1108 не ставлю потомоу что он тестовый вроде как) Хитро выжидаю, пока ошибки основные выудят)))
Тема заблокирована.
- dek
- Moderator
Меньше
Больше
15 года 6 мес. назад #4
от dek
dek ответил в теме RE: Инфо контактов
badly 1107 тоже тестовая версия. В первом сообщении темы 1108 есть ссылки на часто задаваемые вопросы.
Тема заблокирована.
- badly
- New Member
Меньше
Больше
15 года 6 мес. назад #5
от badly
Посмотрела ветку про контакты и антиспам..У меня антиспам не включен.
Попробую обновить на 1108. Но почему-то кажется так,что это винда ..До переустановки последней ведь все работало...А тут я даж незнаю что делать. С ней далеко не все корректно работает(
Попробую обновить на 1108. Но почему-то кажется так,что это винда ..До переустановки последней ведь все работало...А тут я даж незнаю что делать. С ней далеко не все корректно работает(
Тема заблокирована.
- dek
- Moderator
Меньше
Больше
- badly
- New Member
Меньше
Больше
15 года 6 мес. назад #7
от badly
Спасибо за подсказки!
Буду разбираться))
Буду разбираться))
Тема заблокирована.
- badly
- New Member
Меньше
Больше
15 года 6 мес. назад #8
от badly
Фухх..вроде выправила. Узнаю теперь свои контакты в лицо!)))
Поставила 1108. Впервые ставила с проблемами) Обычно сразу крыск запускался. Сейчас пришлось помучаться с ошибками db5, потом не хотела коннектиться - висела на 16%. Поменяла адрес с дефолтного, на подсказанный в теме про билд 1108..запустилась.
Спасиба еще раз!))
Теперь думаю что делать далее. Стандартно ставлю все ПО в Прграмм Файлз. Винда 64 бит. Папок Программ файлз-две) Одна обычная дргуая Программ файлз(х86) ) Когда пытаюсь запихать в одну из них - не идет коннект изначально. Просто при введении своего уина он не отображается в окошке и фсе. С банальной папки по умолчанию - Даунлоадс-все работает)) Ну это наверно уж я как-нибудь сама..добью..
Поставила 1108. Впервые ставила с проблемами) Обычно сразу крыск запускался. Сейчас пришлось помучаться с ошибками db5, потом не хотела коннектиться - висела на 16%. Поменяла адрес с дефолтного, на подсказанный в теме про билд 1108..запустилась.
Спасиба еще раз!))
Теперь думаю что делать далее. Стандартно ставлю все ПО в Прграмм Файлз. Винда 64 бит. Папок Программ файлз-две) Одна обычная дргуая Программ файлз(х86) ) Когда пытаюсь запихать в одну из них - не идет коннект изначально. Просто при введении своего уина он не отображается в окошке и фсе. С банальной папки по умолчанию - Даунлоадс-все работает)) Ну это наверно уж я как-нибудь сама..добью..
Тема заблокирована.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.302 секунд