Задержка перед отправкой сообщений. Поиск не помог
- KotName
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dek
- Moderator
- vetall
- Senior Member
Я печатаю достаточно быстро...
Если вы заметили это ограничение, то вы натаскались отправлять сообщения достаточно быстро. (Возможно, вы любите после отправки сообщения дописать следующее в виде "ы", "гг", "))" и т.п.) Тому, кто действительно быстро печатает (например, слепым десятипальцевым методом) не составляет особого труда формировать и отправлять сообщения закончеными фразами.
Постарайтесь избавиться от привычки отправлять в сообщениях по одному слову (или даже слогу), а формировать цельные предложения - ваши собеседники это оценят
- KotName
- New Member
- 3axap
- Senior Member
Вывод: ИМХО тема ни о чем, закрывать.
- Алехандер
- Elite Member
- KotName
- New Member
- dek
- Moderator
- KotName
- New Member
Вот, просто некоторые отвечают, не зная сами.KotName Какаю проблему? 3-х секундный интервал отправки нескольких сообщений подряд, програмная особенность R&Q, а никак не серверов AOL. Поэтому разработчикам "квипа" решать было особенно нечего.
Алехандер писал(а):
Теперь буду доверять только достоверным источникам)Данная задержка обусловлена не прихотью разработчика, а вполне реальной технической проблемой
- c2h5oh_07
- Senior Member
- Алехандер
- Elite Member
- KotName
- New Member
Перечитайте первый пост про поиск. Если же вы умеете по-другому, не против ли показать мне мастер-класс по этой теме?Именно. Так что, дорогой KotName, поаккуратнее с выражениями. И всё же учитесь пользоваться поиском
- dek
- Moderator
- Dizor
- Junior Member
Я когда-то давно уже просил убрать эту задержку. Игнор. До сих пор ничего не изменилось. Как бы там нибыло, но эти 3 секунды забирают кучу времени у пользователей, особенно у адресатов. Icq это служба для общения, а в общении человек сам решает в какой именно момент нужно что-то сказать. И я всё еще настаиваю чтобы администрация отключила задержку. Надеюсь вскоре перестану терпеть этот изъян.
3axap писал(а):
Разработчик так делать не станет, не суди по себе, это можно легко проверить: запускаешь две аси на компе, и отправляешь сам себе. Будет сразу видно есть задержка или нет.... Но если разработчик увидит эту тему, то для таких людей, как человек, создавший эту тему(а таких не мало), стоило был сделать чтобы сообщение сначала показывалось, что отходит, а само по себе отходило когда хочет...
зы: данная задержка должна срабатывать лишь в том случае, когда сообщение для отправки сильно большое и рнку разбивает его на меньшие, и отправляет с периодичностью в 3 сек.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Вообще, на сервере используется более сложная система, чем минимальное время между двумя сообщениями. Учитывается количество сообщений за последние N секунд. То есть, можно отослать 2 сообщения подряд, потом немного подождать. Однако, я думаю, реализовать такое ограничение в клиенте довольно сложно (хоть это и правильно ), поэтому и была сделана простая задержка. Кроме того, если разрешить часто слать сообщения, это может привести к тому, что однажды потребуется задержка секунд на 30 (иначе последует отключение от сервера).
Правда, в описании протокола OSCAR, которое недавно выложила AOL, написано, что можно слать сообщения примерно раз в две секунды. Так что, я думаю, можно уменьшить задержку с 3-х до 2-х секунд. Впрочем, окончательное решение за Рапидом В принципе, можно и галочку в настройки добавить.