Проблемы и ошибки при подключении R&Q + FAQ

Больше
9 года 4 мес. назад #141 от mgyie
Ri4CH писал(а):

Вопрос такой, как заставить RnQ работать в среде windows seven? порылся в поисковике, он мне ничего не выдал, то есть соединение идёт до 32% потом выдает ошибку. Система: Windows Seven Professional. Совместимость с ХР не помогает((

Аналогичная проблема...(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 4 мес. назад #142 от Rapid D
mgyie писал(а):

Ri4CH писал(а):

Вопрос такой, как заставить RnQ работать в среде windows seven? порылся в поисковике, он мне ничего не выдал, то есть соединение идёт до 32% потом выдает ошибку. Система: Windows Seven Professional. Совместимость с ХР не помогает((

Аналогичная проблема...(

Версия R&Q 1109?
Сервера менять пробовали?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 4 мес. назад #143 от qrtl
R&Q v.1105 и у моего тож проблем 95% кенсл .(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 4 мес. назад #144 от Ri4CH
Посмотрел статью Брандмауер в Windows не помогло, и предоставлял крысе все разрешения, и выключал брандмауер вообще, всё равно не коннектится. Сервера менял как и порты... версия 1109

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #145 от Andrsy
1108 нормально коннектится, 1109 не хочет. Иногда на 32% вылетает, иногда сразу. Проблема с сегодняшнего вечера. Смена серверов не помогает

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #146 от daris
Только у меня проблема с аськой? С вечера не могу запустить, останавливается на 32%. Адреса подключения менять пробовала, не помогает...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #147 от dek
daris После каких манипуляций перестало подключаться? Включать/выключать SSL пробовали?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #148 от daris
dek, никаких особых манипуляций не делала, вышла из сети, через полчаса зашла снова - ни одна из двух асек больше чем на 32% не подключается (версии 1107 и 1108, последнюю 1109 скачала - то же самое). Я и перезагружалась, и все серверы перепробовала, и с ssl и без, и порты меняла - сейчас стоит 5190.
Что-то еще можно сделать?..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #149 от dek
Меню-Настройки-Соединение, включить "Показывать сообщение при отключении" и посмотреть что пишет?
З.Ы. Другие клиенты то подключаются?
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем dek.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #150 от daris
Ничего не пишет (галочка стоит), пытается постоянно подключаться.
В журнале:
08.02.2010 10:06:14.937> DB: loading
08.02.2010 10:06:14.968> CFG: loaded
08.02.2010 10:06:14.968> R&Q: 1107 starting
08.02.2010 10:06:14.968> theme: loading ...

Квип, да, подключается, я проверила...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #151 от dek
Сравните настройки подключения с клиентом, который может подключится. В R&Q подключение доходит до 32% и висит или пытаетс яповторно подключится? Скрин всплывающего окна при переподключении покажите. Если попробовать чистую копию запустить с подбросом файлов истории.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #152 от daris

Сравните настройки подключения с клиентом, который может подключится.

Сравнила, в квипе все то же самое, что и в R&Q - на скриншоте, квип подключается (но я им давно не пользовалась, мне прямо плохо от этих звуков).

В R&Q подключение доходит до 32% и висит или пытаетс яповторно подключится? Скрин всплывающего окна при переподключении покажите.

Не выводится никаких окон как обычно, когда подключиться не может. Каждую минуту пытается подключаться, на 32% останавливается и переподключается снова.

Если попробовать чистую копию запустить с подбросом файлов истории.

Я попробовала и старые версии подключить, и новые, и чистые, с историей - одинаково.
:( :( :(

Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем daris.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #153 от dek
Проверьте настройки антивируса/файервола в системе? Пробуйте добавить R&Q в доверенные приложения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #154 от daris
Добавила в разрешенную зону в Касперском, все так же...

Аська пытается подключаться только через login.icq.com
с другими серверами пишет «Не могу соединиться [11004]»

А нет других портов, кроме 5190?..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #155 от Rapid D
daris писал(а):

Добавила в разрешенную зону в Касперском, все так же...

Аська пытается подключаться только через login.icq.com
с другими серверами пишет «Не могу соединиться [11004]»

А нет других портов, кроме 5190?..

Порт любой можно набрать. Но обычно это 443.
Сервер меняли?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #156 от daris
Rapid D, серверы меняла, испробовала со всеми...
пытается подключится только через login.icq.com
с 443 портом тоже не получается

а почему постоянно эта магическая цифра 32%?..

расстроена ужасно, две рабочих аськи...
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем daris.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #157 от dek
daris Часто задаваемые вопросы

— 32% — нет возможности связаться с узлом ICQ....

Есть возможность проверить да другом компьютере подключение (запустить с флеш-накопителя на другой машине)? Kaspersky Anti-Virus или Internet Security и какой версии стоит. Пробовали вместо сервера подключения указывать IP адрес (205.188.251.43 например)?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #158 от daris
dek писал(а):
Есть возможность проверить да другом компьютере подключение (запустить с флеш-накопителя на другой машине)? [/quote]
На другой машине не получится, к сожалению, проверить (я за городом живу, тут тырнетом почти никто не пользуется.)

Kaspersky Anti-Virus или Internet Security и какой версии стоит.
KAV 8.0.0.4
Проверила на вирусы, думала причина в этом, всё чистенько.

Пробовали вместо сервера подключения указывать IP адрес (205.188.251.43 например)?[/quote]
Да, пробовала, со всеми адресами из списка пробовала.

Я так надеялась, что оно само за ночь разрулится...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #159 от daris
Запустилось! каким-то чудом!.. :)

Спасибо всем за участие! :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #160 от lil
Ошибка 10053, Билд 1105
после попыток 5 загружается, иногда грузит до 32%, иногда тормозит на 45%.
Началось недавно, дня три назад. Плагинов нет, Папку с авами почистила.
Сетка, инет работают отлично.
ОС винда ХР
антивиров нет, фаервола нет, вирусов нет=)
в чем косяк хз..
соединяюсь через 5190 порт. На работе, кстати, таких проблем нет..
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем lil.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.553 секунд
Работает на Kunena форум