Проблемы и ошибки при подключении R&Q + FAQ

Больше
10 года 2 мес. назад #381 от Upельсинка
Добрый день! Прошу помощи.
Вчера подключала крыску, застряла на 16%. Поменяла на login.icq.com на login.oscar.aol.com, потом обратно. Запросила пароль, который я знать не знаю. Пробовала вчера же восстановить пароль на сайте icq, не принимает ни имени животного, ни электронную почту, то есть глухо. Пробовала aRQpr, говорит нет в файле пароля. Сегодня поизучала форум, в итоге удалила common.ini, до этого (при выключенной крыске) меняла ip на slogin.icq.com, просто удаляла ip, во всех случаях при подключении запрашивается пароль. Я сделала все, что смогла, и могу похоронить крыску??? Да, вот еще: галки на MD5-хэш никогда не было. И версию 1123 установила тоже.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #382 от Пушкожук
login.oscar.aol.com - странный сервер. При подключении к нему с любым паролем он отвечает, что пароль неверный. R&Q при этом удаляет сохранённый пароль и запрашивает его. Поэтому из файла настроек пароль не вытащить. Если есть бэкап папки профиля или только файла настроек, можно вытащить оттуда с помощью того же aRQpr или просто подсунув его R&Q. Если нет бэкапа, то восстанавливать через сайт или вспоминать пароль. В крайнем случае можно зарегистрировать новый номер, а контакты вытащить из старого.

maks_d писал(а):

На работе инет через http proxy без авторизации. Не знаю с чем связано, но раз в пол года возникает ошибка Not a WinSock error.

Скорее всего, это проявление той же ошибки, связнной с сохранением IP-адреса сервера. Когда R&Q подключается напрямую к серверу ICQ и не может подключиться, то выдаётся соответствующее сообщение. А тут подключение идёт сначала к прокси, и оно удаётся, а к серверу ICQ подключается уже прокси. Прокси не может подключться и выдаёт такую ошибку в текстовом виде.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем Пушкожук.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 2 мес. назад #383 от Strik3r
Блин, у меня крыска постоянно шлет сообщения которые уже приходили, по-моему это происходит во время реконнекта (а у меня канал постоянно отваливается). Вся хистори засрата
Началось это не так давно - неделю-полторы назад, но уже прилично надоело. Выглядит примерно так:
11.11.2012 17:40:49, Se***
vk.com/wall-27039777_9280
11.11.2012 17:43:43, Se***
хз
11.11.2012 19:25:09, Se***
это марганцовка и серебрянка)
11.11.2012 19:25:21, Se***
никогда не пробовал стало интересно)
11.11.2012 17:40:49, Se***
vk.com/wall-27039777_9280
11.11.2012 17:43:43, Se***
хз
11.11.2012 19:25:09, Se***
это марганцовка и серебрянка)
11.11.2012 19:25:21, Se***
никогда не пробовал стало интересно)
11.11.2012 17:40:49, Se***
vk.com/wall-27039777_9280
11.11.2012 17:43:43, Se***
хз
11.11.2012 19:25:09, Se***
это марганцовка и серебрянка)
11.11.2012 19:25:21, Se***
никогда не пробовал стало интересно)
11.11.2012 17:40:49, Se***
vk.com/wall-27039777_9280
11.11.2012 17:43:43, Se***
хз
11.11.2012 19:25:09, Se***
это марганцовка и серебрянка)
11.11.2012 19:25:21, Se***
никогда не пробовал стало интересно)
11.11.2012 17:40:49, Se***
vk.com/wall-27039777_9280
11.11.2012 17:43:43, Se***
хз
11.11.2012 19:25:09, Se***
это марганцовка и серебрянка)
11.11.2012 19:25:21, Se***
никогда не пробовал стало интересно)
11.11.2012 17:40:49, Se***
vk.com/wall-27039777_9280
11.11.2012 17:43:43, Se***
хз
11.11.2012 19:25:09, Se***
это марганцовка и серебрянка)
11.11.2012 19:25:21, Se***
никогда не пробовал стало интересно)

______________________________-

Сегодня установил новую версию (до этого 1120 была). Всё тоже самое. Что с этим делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 2 мес. назад #384 от Vera90
Ввожу текст, нажимаю что бы его отправить, а текст просто исчезает из поля ввода, не отправляется адресату. :angry: Настройки смотрела, ни чего такого не нашла. :blink: Но я не сильна в таких вещах :S . Подскажите где нужно поставить или убрать галочку, что бы я могла отправлять и получать сообщения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 мес. назад #385 от DarkDaster
Со временем клиент просто дисконнектит. При этом он искренне полагает, что все нормально и он находится в сети. Помню уже была такая проблема и решалась какой-то галкой. Вот только какой?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 мес. назад #386 от AleXHQ
Настройки - соединение - посылать пакеты для поддержки сети каждые 60 сек.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 мес. назад #387 от DarkDaster
Стояла эта галка. Снял, поставил, потестил, проблемы все те же...
Может есть какие-то особенности при использовании клиента в VirtualBox?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 мес. назад #388 от DarkDaster
Что этой собаке надо? Задолбало уже.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 2 нед. назад #389 от mdne
Не могу подключиться к серверу ICQ. Использую R&Q 1120, плагинов нет, ОС WinXP, пишет "Не могу соедениться 10051 Network is unreachable".
Пробовала менять сервер подключения, включать/выключать SSL шифрование, удалял файл common.ini, ничего не помогает.
Bспользуемый Антивирус(Antivirus)-Касперский и Файервол(Firewall) (наименование и версию) - не знаю.
Ситуация следующая: дома R&Q подключается нормально, на работе аська не разрешена, хотела попробовать R&Q, пишет вышеуказанную ошибку. Интернет подключается наверное удаленно через farmInternet (не знаю, что это такое). Но хотелось бы все-таки общаться. Программа без инсталяции (т.к. на любую инсталяцию - только под администратором), только как запустить ее, не знаю. Помогите, я не программист, но точные указания выполнить смогу.
Да еще: загрузка останавливается на 16%. Жду ответа с нетерпением, неужели не обойдем админов? :) .
На сайте ICQ можно работать онлайн, только не очень удобно. Помогите :kiss:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #390 от mdne
mdne ответил в теме RE: Проблема с подключением
Предыдущий модератор не ответил 1 мес и 1 нед.
Спрошу у Вас
Не могу подключиться к серверу ICQ. Использую R&Q 1120, плагинов нет, ОС WinXP, пишет "Не могу соедениться 10051 Network is unreachable".
Пробовала менять сервер подключения, включать/выключать SSL шифрование, удалял файл common.ini, ничего не помогает.
Bспользуемый Антивирус(Antivirus)-Касперский и Файервол(Firewall) (наименование и версию) - не знаю.
Ситуация следующая: дома R&Q подключается нормально, на работе аська не разрешена, хотела попробовать R&Q, пишет вышеуказанную ошибку. Интернет подключается наверное удаленно через farmInternet (не знаю, что это такое). Но хотелось бы все-таки общаться. Программа без инсталяции (т.к. на любую инсталяцию - только под администратором), только как запустить ее, не знаю. Помогите, я не программист, но точные указания выполнить смогу.
Да еще: загрузка останавливается на 16%. Жду ответа с нетерпением, неужели не обойдем админов? .
На сайте ICQ можно работать онлайн, только не очень удобно. Помогите
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем mdne.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 11 мес. назад #391 от Kolson
DarkDaster писал(а):

Что этой собаке надо? Задолбало уже.

это не собака. крыса :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 11 мес. назад #392 от bopUK
bopUK ответил в теме RE: Проблема с подключением
попробуй порты поменять.
5190 на 443, 110, 25, 139, 3389....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #393 от Flipper
На 95% прерывается сообщением "Ошибка FLAP-уровня". Смена портов, галочка SSL, удаление common.ini - не помогают. Причем на нескольких версиях (1112,1114,1120)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Flipper.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 10 мес. назад #394 от dwman
Прошу помощи!

(Дома как был коннект, так и есть, а) на работе перестала коннектиться крыса (до этого полгода полёт был нормальным).
Проценты ползут быстро, последняя мелькающая цифра =79% (дальше непонятно - быстро, возможно растёт и) дальше сбрасывается в красный оффлайн.
Админы говорят, что ничего специально не блокируется.

Читал, что на 79% загрузка аватаров. Всех devils почистил.
Порты менял, прямые IP тоже прописывал.

SSL включал/выключал (раньше, в редкие разы, когда проблемы были, помогало) - бесполезно.

Common.ini удалял.

Плагины все удалял. Новую версию ставить пробовал. Ноль эффекта.

Касперского выгонял. Без него всё по-прежнему.

Что еще можно попробовать?
Версия 1117, винда 7.
(напомню, дома всё ок (крыса на флэшке), винда та же).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 10 мес. назад #395 от letu
dwman писал(а):

Проценты ползут быстро, последняя мелькающая цифра =79% (дальше непонятно - быстро, возможно растёт и) дальше сбрасывается в красный оффлайн.

на windows x64 и windows xp 32-bit то же самое

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 9 мес. назад #396 от dwman
В продолжение проблемы, изложенной через пост выше:
некоторые дни крыса проклёвывалась всё-таки. В этом случае работала весь день, был случай - несколько дней подряд.

Причина, кажется, проясняется: на работе стали работать параллельно два провайдера. Видимо, крысе это не нравится? Как с этим можно ужиться?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 5 мес. назад #397 от Greenberg
Greenberg ответил в теме RE: Проблема с подключением
с 5190 на 443 сразу врубился
галочка SSL стоит
сервер login.icq.com

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #398 от AstaRoth
AstaRoth ответил в теме RE: Проблема с подключением
Господа, что за ошибка:
"Ошибка FLAP-уровня"
Часто вылетает аська с этой ошибкой и подключается через раз
SSL ставил и снимал, порты 5190 и 443 перебирал и тд

Еще заметил свежую багу (раньше не было): если пишешь по английски - а пунто свитчер переключает на русский, то крыса намертво виснет
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем AstaRoth.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 2 мес. назад #399 от tsb
Обычно проблемы решались быстро с подключением, точнее с его отсутствием, но тут... Все перебрал, не помогает. У кого как? У меня и серверы авторизации не пингуются, может глобальная бяка?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #400 от Kibo
Всем привет :) у меня такая проблемка, на пк стоит Rnq/
вчера установила себе аську на андроид (но не Rnq, а моб версию icq.com) когда зашла с телефона, он взял да и по умолчанию запихнул все мои контакты из адресной книги в асечные контакы, от этого я избавилась функцией "скрыть контакты адресной книги"
а вот теперь если захожу с компа в Rnq асе продолжаю видеть все эти контакты и просто удаление не помогло, после перезагрузки они все появляются вновь..Подскажите, кто сталкивался или знает, как от этого избавится?? :(
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Kibo.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.603 секунд
Работает на Kunena форум