Как копировать настройки RnQ?
- VasVovec
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 5 мес. назад #1
от VasVovec
VasVovec создал тему: Как копировать настройки RnQ?
Раньше, когда я подсаживал человека на RnQ я копировал настроечные ini-файлы в папку с его UIN-ом и все было прекрасно. Но теперь все настройки и контакт-лист лежат в одном файле db4, я 1107 использую (1108 у меня почему-то не подключается). Так вот если я даю этот файл другому пользователю то мои настройки ему передаются,его контакт-лист подгружается с сервера, НО мои контакты и группы у него тоже остаются в виде локальных. Как же всетаки передавать настройки правильно? И есть ли программка для просмотра этого db-файла, потому что я на форуме видел в обсуждениях той же 1108 люди советовали присваивать значение параметрам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dek
- Moderator
Меньше
Больше
15 года 5 мес. назад #2
от dek
dek ответил в теме RE: Как копировать настройки RnQ?
VasVovec Посмотрите топик
вопрос переноса настроек
.
- Алехандер
- Elite Member
Меньше
Больше
15 года 4 мес. назад #3
от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: Как копировать настройки RnQ?
Я для себя (а точнее для своих знакомых) сделал дистрибутив крысы - полностью распакованная, настроенная [под меня], с плагинами. Получилось чуть больше 2 мб. Всё, что нужно сделать - переименовать папку с именем контакта и при первом запуске ввести пароль. Смело можно перекидывать на флэшке. Если кому интересно - могу выложить сюда при возможности (найду где-нибудь не-gprs)
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.224 секунд