На Windows 7 не работают плагины в R&Q...HELP!!

Больше
15 года 4 мес. назад #21 от dek
CYETA_CYET Не установлен Adobe Flash Player .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 4 мес. назад #22 от CYETA_CYET
вот файл о котором выше говорили..Вроде установлен был этот плеер,а что отсутствие оного,влияет на обговариваемую проблему?

Больше
15 года 4 мес. назад #23 от CYETA_CYET
нафлудила я тут малёха(( не получается файл закинуть((

Больше
15 года 4 мес. назад #24 от faystkotofei
Винда не при чём - 100%! Запускал R&Q на разных версия Windows Vista и 7, в том числе на 64 битных. Попробуйте запустить чистую R&Q. У меня всё прекрасно работает с полным набором плагинов.

Больше
15 года 4 мес. назад #25 от CYETA_CYET
Так чистая и работает(( а мне плагины необходимо важны :( я уже отчаялась разобраться в чём проблема :(

Больше
15 года 4 мес. назад #26 от faystkotofei
CYETA_CYET писал(а):

Так чистая и работает(( а мне плагины необходимо важны :( я уже отчаялась разобраться в чём проблема :(

Я имею ввиду без своих настроек. Тоесть скачать последнюю R&Q и скопировать в неё нужные плагины.

Больше
15 года 4 мес. назад #27 от CYETA_CYET
именно так и делаю,потому что с моими настройками уже вообще не запускается((совместимость ставлю..и ничегооо! :unsure:

Больше
15 года 4 мес. назад #28 от faystkotofei
CYETA_CYET писал(а):

именно так и делаю,потому что с моими настройками уже вообще не запускается((совместимость ставлю..и ничегооо! :unsure:

Я сам сейчас на основом компьютере Windows 7 x64. Но ведь и старая без всяких совместимостей нормально запускается с плагинами, и чистая с плагинами тоже...

Больше
15 года 4 мес. назад #29 от arpeccop
Может проблема с плагинами? Какие Вы плагины используете еще, кроме ока

Больше
15 года 4 мес. назад #30 от trenerok
запусти крысу от имени админа и заработает. сам только что всунул плагин, действительно не работает со включенным UAC'om. если ранить как админ, то работает. там же в режиме совместимости можно поставить галочку, что бы все время запускался как админ и нажимать да на вопрос винды "хотите ли вы запустить это приложение".

а плагины не работают, потому что работает система защиты 7ки на изменение в памяти.

Больше
15 года 4 мес. назад #31 от agmt
У меня на Win7 x64 и Beta, и RC всё шикарно работает(в т.ч. всевидящее око). Безо всяких rnq_app.bat(как, впрочем и под Wine. Причём в последнее время в режиме WinXP работает даже лучше, чем Win2000. Ubuntu 9.10)...
Запускаю от пользователя, который имеет права админа, но не выбирал "запустить от имени администратора". RnQ находится на другом диске и там всё разрешено.
И вообще, отключать надо UAC. Всё равно мало от чего спасёт(а вот запрет записи в некоторые места - вполне;))) )

2trenerok: по поводу памяти я что-то не понял. Плугинам вроде нужен доступ только к RnQ, а с ним все плугины по идее находятся в адресном пространстве 1 процесса.

Больше
15 года 4 мес. назад #32 от faystkotofei
agmt писал(а):

У меня на Win7 x64 и Beta, и RC всё шикарно работает(в т.ч. всевидящее око). Безо всяких rnq_app.bat(как, впрочем и под Wine. Причём в последнее время в режиме WinXP работает даже лучше, чем Win2000. Ubuntu 9.10)...
Запускаю от пользователя, который имеет права админа, но не выбирал "запустить от имени администратора". RnQ находится на другом диске и там всё разрешено.
И вообще, отключать надо UAC. Всё равно мало от чего спасёт(а вот запрет записи в некоторые места - вполне;))) )

2trenerok: по поводу памяти я что-то не понял. Плугинам вроде нужен доступ только к RnQ, а с ним все плугины по идее находятся в адресном пространстве 1 процесса.

Это верно - превым делом скачать 'Windows 7 Toolkit' последней версии, повыключать всю хренотень вроде встроенных файрволов, UAC и других защит, поставить нормальный сторонний софт. Всёравно встроенные защиты винды никогда не спасут вас от вирусов.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.367 секунд
Работает на Kunena форум