проверка невидимых

Больше
15 года 4 дн. назад #1 от sees
sees создал тему: проверка невидимых
в чем может быть проблема не поддержки проверки невидимых контактов? все галочки стоят как надо.
у других знакомых пользователей поддержка проверки невидимых работает, а у меня почему то нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 4 дн. назад #2 от Tiger
Tiger ответил в теме RE: проверка невидимых
sees писал(а):

в чем может быть проблема не поддержки проверки невидимых контактов? все галочки стоят как надо.
у других знакомых пользователей поддержка проверки невидимых работает, а у меня почему то нет.

Изменения в протоколе вроде бы пару месяцев уже не работает.

Больше
15 года 4 дн. назад #3 от sees
sees ответил в теме RE: проверка невидимых
у моих друзей, так же как и у меня стоит версия 1109. у них поддержка невидимых работает. у меня точно такие же настройки, но ни на предыдущей ни на этой версии поддержка невидимых не работает.

Больше
15 года 3 дн. назад #4 от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: проверка невидимых
А как вы определяете, где работает, а где нет? Можт просто кажется? В данный момент это даже в джиме почти не работает

Больше
15 года 3 дн. назад #5 от SilseR
SilseR ответил в теме RE: проверка невидимых
Tiger писал(а):

Изменения в протоколе вроде бы пару месяцев уже не работает.

Вообще-то уже пару лет не работает :lol:

Больше
15 года 19 ч. назад #6 от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: проверка невидимых
Насчет пары лет это вы загнули, но вот полгода - уже ближе к истине. Год назад работало, в т.ч. в крысе. Хотя в миранде до сих пор какой-то механизм определяет всех сразу, как только зашли в сеть

Больше
14 года 11 мес. назад #7 от Lukin
Lukin ответил в теме RE: проверка невидимых
Мм..какая проверка не работает? Есть два типа проверки на невидимость
1) "Пассивная", определяет контакт в инвизе, когда он напишет Вам сообщение. Оно работает вполне окей
2) "Активная" - позволяет самостоятельно средствами программы выявить реальный онлайн-статус. К сожалению, более-менее приемлимый способ, при котором проверка была тайной и анонимной заблокирован изменением протокола. Остался способ в виде посылки "проверяемому" контакту специальной программой служубного сообщения типа "отказ в авторизации" или "вы добавлены" а затем анализ реакции сервера той же программой. Именно такой тип "активной" проверки используется в Миранде
Поскольку он раздражает проверяемого пользователя, то его не включили в сборку "крыски", впрочем где-то был специальный плаг-ин, который позволяет использовать такой способ

Больше
14 года 11 мес. назад #8 от Mikanoshi
Mikanoshi ответил в теме RE: проверка невидимых
Lukin писал(а):

... где-то был специальный плаг-ин, который позволяет использовать такой способ

rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...ew/catid,7/id,15621/

Больше
14 года 11 мес. назад #9 от SilseR
SilseR ответил в теме RE: проверка невидимых
Алехандер писал(а):

Насчет пары лет это вы загнули, но вот полгода - уже ближе к истине. Год назад работало, в т.ч. в крысе. Хотя в миранде до сих пор какой-то механизм определяет всех сразу, как только зашли в сеть

И в мыслях не было, что-то, куда-то загибать, за меня ответили:
Lukin писал(а):

Мм..какая проверка не работает? Есть два типа проверки на невидимость
1) "Пассивная", определяет контакт в инвизе, когда он напишет Вам сообщение. Оно работает вполне окей
2) "Активная" - позволяет самостоятельно средствами программы выявить реальный онлайн-статус. К сожалению, более-менее приемлимый способ, при котором проверка была тайной и анонимной заблокирован изменением протокола. Остался способ в виде посылки "проверяемому" контакту специальной программой служубного сообщения типа "отказ в авторизации" или "вы добавлены" а затем анализ реакции сервера той же программой. Именно такой тип "активной" проверки используется в Миранде
Поскольку он раздражает проверяемого пользователя, то его не включили в сборку "крыски", впрочем где-то был специальный плаг-ин, который позволяет использовать такой способ

Вот именно "Активную" и прикрыли, если мне не изменяет память в первой половине января 2008 года, по моему 11 числа.
Прикрыли дырку на сервера, поэтому такая проверка не работает ни в одном клиенте.

В миранде и кипе работает способ "отказ в авторизации" или "вы добавлены", да и то в основных сборках такой функциональности нет, ежели хотите, то качайте дополнительно, впрочем по тому же принципу поступили и в rnq, ссылка на плагин постом выше.

Больше
14 года 11 мес. назад #10 от AvRaTz
AvRaTz ответил в теме RE: проверка невидимых
inviz.su

Больше
14 года 11 мес. назад - 14 года 11 мес. назад #11 от SelecTee
SelecTee ответил в теме RE: проверка невидимых
А что Рапид скажет по поводу работы проверки на невидимость в крысе?
И если она не работает, я думает стоит убрать этот функционал или всё же допилить до ума.
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад пользователем SelecTee.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.350 секунд
Работает на Kunena форум