перестали приходить сообщения
- Four
- Senior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 6 мес. назад #1
от Four
Four создал тему: перестали приходить сообщения
Доброго времени суток!
Возник странный глюк: перестали приходить входящие сообщения на крыску. Вижу typing notify, вижу кл. Но сообщения не приходят. Совсем. А оффлайн приходит. Пробовал и сам себе отправлять и мне отправляли. Клиент не имеет значения. Ничего не менялось.
Прям даже не знаю, что за глюк (
Возник странный глюк: перестали приходить входящие сообщения на крыску. Вижу typing notify, вижу кл. Но сообщения не приходят. Совсем. А оффлайн приходит. Пробовал и сам себе отправлять и мне отправляли. Клиент не имеет значения. Ничего не менялось.
Прям даже не знаю, что за глюк (
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Алехандер
- Elite Member
Меньше
Больше
14 года 6 мес. назад #2
от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: перестали приходить сообщения
Попробуйте сбросить настройки (спрятать куда-нибудь дб файл), глянуть черный список. В 0spamers посмотрите - может сообщения там
- [g]Host.33
- New Member
Меньше
Больше
14 года 6 мес. назад #3
от [g]Host.33
[g]Host.33 ответил в теме RE: перестали приходить сообщения
Да, у меня та же проблема + еще, иногда, мне приходят не с первого раза.
Кстати, подскажите что такое, и где, 0spamers?
Кстати, подскажите что такое, и где, 0spamers?
- doob
- New Member
Меньше
Больше
14 года 6 мес. назад #4
от doob
doob ответил в теме RE: перестали приходить сообщения
Периодически сталкиваюсь с той же проблемой, крыса висит в сети, но сообщения до меня не доходят. Потом внезапно начинают приходить, за исключением потерянных, никто не сталкивался с подобным?
- Rapid D
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 35
14 года 6 мес. назад #5
от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: перестали приходить сообщения
насколько надёжен интернет?
Есть ли плагины?
Какой антивирус?
От всего этого может зависеть.
Есть ли плагины?
Какой антивирус?
От всего этого может зависеть.
- doob
- New Member
Меньше
Больше
14 года 5 мес. назад #6
от doob
doob ответил в теме RE: перестали приходить сообщения
Интернет отличный, конец провода в магистральный свич (работаю админом у одного прова), правд сижу за натом, но потерь пакетов до login.icq.com с последующим редиректом, нет, rnq не отрубается. Антивирус Каспер 6.0.3.837. В последнее время сталкиваюсь вообще ежедневно. Появился новый симптом, вижу уведомление о наборе текста, оно пропадает и все. Тестировали по телефону с девочкой. У нее тоже иногда подобное возникает. Пробовал менять версии - та же история с 1109(все билды что нашел) и с 1110. Версии старше 1109 не пробовал.
- steelrat
- Junior Member
Меньше
Больше
14 года 5 мес. назад #7
от steelrat
steelrat ответил в теме RE: перестали приходить сообщения
Нечто подобное я наблюдал и у себя. Но всегда это было связано с тем, что что-то меняли на AOL. Симптоматика следующая:
1. появлялось служебное сообщения от нулевого UIN, что мой клиент не поддерживает новый функции.
2. на следующий день крыска отваливалась и никак не могла подключиться (обычно хватало отключиться, подождать полчаса и снова подключиться)
3. пропадают сообщения о том, что мои контакты отключаются-подключаются
Решалось все очень просто - перезапуском крыски.
В последнее время (где-то с год) сообщений из п.1. почти не наблюдается, видать если что-то меняют, то меняют теперь втихаря.
Но непонятные отключения, при которых крыска не может переподключиться, но спокойно подключается, если ее перезапустить, все еще остались. Не часто, но бывают. Где-то раз в месяц.
1. появлялось служебное сообщения от нулевого UIN, что мой клиент не поддерживает новый функции.
2. на следующий день крыска отваливалась и никак не могла подключиться (обычно хватало отключиться, подождать полчаса и снова подключиться)
3. пропадают сообщения о том, что мои контакты отключаются-подключаются
Решалось все очень просто - перезапуском крыски.
В последнее время (где-то с год) сообщений из п.1. почти не наблюдается, видать если что-то меняют, то меняют теперь втихаря.
Но непонятные отключения, при которых крыска не может переподключиться, но спокойно подключается, если ее перезапустить, все еще остались. Не часто, но бывают. Где-то раз в месяц.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.318 секунд