Сетевой пароль?????
- TolyaD
- Premium Member
- Спасибо получено: 0
восстанови удаленную,софта много, к примеру R-studio )))
На своём опыте могу сказать, что лучшая восстановлялся это Back2Life (есть как отдельная программа, так и плагин тоталкомандеру). Я пользуюсь плагином к ТС, очень просто и удобно. Всё отстальное это просто говно! Запомни это!
Почему? Потому что они восстанавливают больше, но это больше - это просто мусор из перекрёстных ссылок на разные файлы. Воостановил mp3-шку открыл текстовым редактором, смотришь а там и близко нет структуры mp3, а всё какой-то текст с временных интернет файлов или вордовского документа.
В итоге Back2Life восстановит 50 файлов из 500, из них 45 окажутся целыми и нормально работающими.
R-studio - восстановит 300 файлов из 500, но всё равно 45 окажутся рабочими, а 255 - это просто мусор в котором закопаешься!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sees
- New Member
у кого-нибудь есть такая же проблема как у меня?! когда ни один из предложенных способов не помогает?
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Отключение SSL и прописывание IP тоже не помогает?не помогло. вообще ничего. до сих пор приходится сидеть на квипе...((
у кого-нибудь есть такая же проблема как у меня?! когда ни один из предложенных способов не помогает?
Тогда наверное как-то ни так набираете пароль...
До 8 знаков?
- sees
- New Member
не помогло.Отключение SSL и прописывание IP тоже не помогает?
угу. фик знает почему так.Тогда наверное как-то ни так набираете пароль...
До 8 знаков?
на других компах у троих друзей вообще не было такой проблемы с сетевым паролем. были удивлены, что у меня такое случилось.
попробую с другой версией попробовать
- bombomix
- New Member
Бро,во первых в этом топике речь не о средствах восстановления,во вторых,прежде чем "опускать" чей-либо продукт стоит подумать раз 150!!!! в третьих,софта много,а кому что удобнее-дело персональное!!!
- RDS
- Junior Member
TolyaD писал(а):
bombomix писал(а):
R-studio - восстановит 300 файлов из 500, но всё равно 45 окажутся рабочими, а 255 - это просто мусор в котором закопаешься!
Да конечно, прежде чем писать ахинею, научись пользоваться данным продуктом! Я после полного форматирования восстанавливал полностью структуру диска.
- Rapid D
- Administrator
Пока похоже можно забыть.Подскажите я так понял, о SSL можно забыть? Пробывал разные способы, но итог один и тот же просит пароль!
...
Изменение сервера не помогает...
возможно сервера не до конца перенастроили на новые местоположения...
- missU
- New Member
- dek
- Moderator
- Zeral
- Junior Member
- missU
- New Member
я всё делала как написано в новости, делала как пишут люди здесь... но одно НО. многие пишут что со всеми этими манипуляциями нужно вводить заново пароль, а я его не помню блин. неужели никто не поможетЧитайте новость Запрашивается сетевой пароль .
- vgik
- New Member
ищем строки
last-server-ip=какой-то адрес
last-server-addr=какое-то имя
меняем на
last-server-ip=64.12.202.116
last-server-addr=login.icq.com
в настройках SSL не включать!
Перезагружаем, вводим свой пароль.
- TolyaD
- Premium Member
Подскажите я так понял, о SSL можно забыть? Пробывал разные способы, но итог один и тот же просит пароль!
TolyaD писал(а):bombomix писал(а):
Да конечно, прежде чем писать ахинею, научись пользоваться данным продуктом! Я после полного форматирования восстанавливал полностью структуру диска.
Пользоваться софтом научился в реальных условиях.
А то что ты отформатил винт, это абсолютно ничего страшного. Основная задача - это не записывать ничего, чтоб поверху информация не записалась.
Я не то что форматированные диски восстанавливал полностью, можно хоть с полностью удалённым логическим разделом, т.е. после превращения в неразмеченную область! Главное ничего не писать поверху. А вот если уже записал и похерил таблицу распределения файлов и область данных - то труба дело, ничем уже не восстановишь!!!
Так вот, такой софт надо оценивать не по общему количеству восстановленных файлов, а по восстановленным файлам, которые после этого остались рабочими.
Про Р-студио не надо мне рассказывать, перебирать после него горы мусора в поисках файлов которые он восстановил правильно - я на это тратил дни.
Резюме - если файл поверху не перезаписался, то все программы одинаково успешно его востановят, а если перезаписался - то нормальные программы его пропустят как невосстановимый, а Р-студио попытается и восстановит мусор.
В итоге перепробовав около 15 разных программ остановился на back2life.
Извините за оффтоп, но это рекомендация человека потратившего много времени на это дело.
- Mao
- New Member
Просто зайдите на сайт icq.com и залогиньтесь. Смените пароль.
Введите новый пароль в крысу. Всё заработает.
Если Вы не помните свой существующий пароль то воспользуйтесь формой восстановления пароля. Если кончено помните на какой емыл регили и секретный вопрос
- Profi
- Elite Member
- night_wolf
- Senior Member
ссл отключено дб5 удалено вместе с ини файлом
- Profi
- Elite Member
нету, только что попробовал все работает.ни у кого нету сервер занят ждите две секунды и попробуйте снова?
ссл отключено дб5 удалено вместе с ини файлом
- Rainman
- Senior Member
ну пожалуйста, ну выпусти пофикшенную версию с запросом DNS имени! Ну не сложно же, ну ё маё.
ps: ОФФТОП: подскажите пожалуйста как из крысы вынуть зашифрованный пароль Не помню я его. Или хотя бы скажите что за отпечаток там лежит?
Ну или хотя бы скажите какой параметр из настроек снести что бы крыса не просила пароль, а просто попробовала нормально подключится.
- Rapid D
- Administrator
Фиксить в программе тут нечего - это просто её особенность...Rapid D
ну пожалуйста, ну выпусти пофикшенную версию с запросом DNS имени! Ну не сложно же, ну ё маё.
ps: ОФФТОП: подскажите пожалуйста как из крысы вынуть зашифрованный пароль Не помню я его. Или хотя бы скажите что за отпечаток там лежит?
Ну или хотя бы скажите какой параметр из настроек снести что бы крыса не просила пароль, а просто попробовала нормально подключится.
Не проще ли вам разок стереть common.ini, чем качать программу, которая измениться только тем, что сама сотрёт этот файлик?
Если пароль спрашиваеца - то в настройках его уже не осталось. Найдите какой-либо архив с настройками, где пароль был...
- Star
- New Member
Произщвел смену пороля на icq.com
Пароль не верный
Изменил через примари.
короче пробывал менять раз 5 пасс не принмается..
не мойму в чем дело